Согласилась 9 марта на секс в гостинице с двумя коллегами (они из регионального филиала нашей компании). У кого был опыт такой? Что скажете?
Ты хоть деньги озвучила???
У меня небыло секса с мужиками из региона.
За деньги бы согласилась. Но долларов за 500 не меньше. Ну это мое мнение
Два - это один в рот, другой в пусси? Кто-то правда хочет такое?
Сообщение было удалено
А потом они друг друга шпилить будут?
Смотрите, чтоб потом легенды о Вас не ходили по филиалам. Да и ЗППП никто не отменял. Песню про контрацептивы можете не запевать: они имеют свойство (и не редко) подводить. Надо оно Вам? Вас как тряпочку используют, а Вы потом страдать будете.
П.с. опыта такого не было, но прекрасно могу себе представить, что чувствует использованная женщина
Сообщение было удалено
нет, один в пиcю, другой в опу
Сообщение было удалено
Нужен третий - в рот.
Считайте вы написали по собственному желанию
Сообщение было удалено
пфф, мне предлагали $3000 я отказалась, здоровье дороже.
А мне вот интересно почему вы согласились на секс втроём с коллегами? На 9 марта?...
Сообщение было удалено
Это сколько? 168 тыщ?
Если вдруг поняли, что не хотите этого и согласились по гоупости, или потому что слабая и вами легко манипулировать, ещё не поздно отказаться. Никогда не поздно отказаться. И не бойтесь их реакции, если впоследствие потеряете работу, ничего страшного, найдёте работу где не будут заниматься сексуальными домогательствами.
Сообщение было удалено
нет , оба в ***
Сообщение было удалено
Я не из России, считайте сами сколько это.
Сообщение было удалено
Ах,это опять ЛЕДИ МЕРИ и её 3000. Все мечтаете :)?
Сообщение было удалено
А Северный Кавказ уже не Россия?
Мери,как ваша девственность ,еще цела? в 50 лет :)
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Она профи .
Сообщение было удалено
как-то очень слабо верится что могли предложить такие деньги и что вы смогли отказаться
Сообщение было удалено
Смотря для кого это "такие деньги". Здоровье дороже, да и достойным способом такие деньги не так сложно заработать.
ну теперь пойдут слухи, что вы знатная даввалка, ждите предложений от других коллег из регионов. И до вашего офиса слухи дойдут.
Если охота таким заняться, лучше уж точно не с работы.
А так - готовьте попку, клизмы делайте, разминайте булки
Сообщение было удалено
да.. точно. И даже вот как по мне, я б не смогла так безмятежно после такого жить, как сейчас - живу и знаю что никакого багажа негативного за спиной нет.
правду говорят - береги честь смолоду. Деньги потратятся а на совести кусок г/на останется!
Сообщение было удалено
А я верю
Мерзость же. Уважение не купишь, как и здоровье
Слава у вас будет потом , не отмоетесь . Откажитесь , пока не поздно
Сообщение было удалено
А мне как то слабо верится, что кто то согласится за 3 тыс с двумя. Это ж для некоторых поломанная психика, психологи итд. Ну я не беру в расчет по рно моделей, для них это работа.
И все это за несчастные 3 тыс, на которые разве что слетать отдохнуть да шмоток немного купить.
блин одни фригидные собрались)) многие и бесплатно на жто идут ради удовольствия вы не знали?
[quote="Маша"][quote="Гость"]
А мне как то слабо верится, что кто то согласится за 3 тыс с двумя. Это ж для некоторых поломанная психика, психологи итд. Ну я не беру в расчет по рно моделей, для них это работа.
И все это за несчастные 3 тыс, на которые разве что слетать отдохнуть да шмоток немного купить.[/quo увидеть член поломанная психика?😂😂расскажите это ленке берковой
Шел я как-то на мжм с другом. Нашли по инету одну. Пришли в отель. Она легла аморфно и ждет когда её два мужика ахать будут. Друг вообще не стал её трогать, а мне пришлось формально что-то там делать, чтобы не опозориться.
Сообщение было удалено
Лена Беркова счастлива замужем. За Стояновым.
Сообщение было удалено
Ну так её ж туда не смотреть на члены пригласили. Порвут дырки, обкончают и выбросят. Фу..мерзость
А я бы хотела попробовать... Только с раскркпощенными мужчинами, знающими женский организм))))
Да и сама бы я не растерялась) часто представляю, что бы я делала.....
Думаю, все были бы в восторге)
Только тсссссссс, это я вам по секрету.....
[quote="Лучшая подруга "]А я бы хотела попробовать... Только с раскркпощенными мужчинами, знающими женский организм))))
Да и сама бы я не растерялась) часто представляю, что бы я делала.....
Думаю, все были бы в восторге)
Только тсссссссс, это я вам по секрету.....[/quot та всех женщин возбуждает даже мысль об этом
Сообщение было удалено
Ну так её ж туда не смотреть на члены пригласили. Порвут дырки, обкончают и выбросят. Фу..мерзость[/quot а сама небось мечтаешь т теребишь клитерок да?😂 ниче там не порву,ее ж не насиловать будут,все обоюдно
Сообщение было удалено
да верим, что такие шлындры, как вы, существуют.
Вас многие мужики считают просто мусором.
Сообщение было удалено
нет. Всех это не возбуждает, не врите
Что за должности у вас, автор? Что за конторка, где такие извращуги сидят? Надо знать в лицо героев. фио
Сообщение было удалено
"х5 Ритейл Групп"
Сообщение было удалено
пойдут 100 проц, мужики сами будут рассказывать о своих подвигах, как они авторшу вдвоем имели
Сообщение было удалено
Нет, я не мечтаю быть подстилкой 2 извращенцев. Достойной женщине такого не предложат, а значит и отношение к ней там вряд ли трепетное будет
Сообщение было удалено
Я б тоже согласилась! Приятно, необычно, интригующе!!!
Сообщение было удалено
Да! Мечтаю! Все это приятно и очень возбуждающе! Хочу во всех позах чтоб попробовать, чтоб и в попку, и в писю, и в ротик, накончали и в меня, и на меня......
Сообщение было удалено
пиииззздец, это в Пятерочке, что ли??? ахахаха (извините за мат, но тут по=другому и не скажешь)
автор, задайте себе вопрос: 1) что будет после 9 марта на работе? 2) почему коллеги вообще вам это предложили, у вас там слава давалки? Я даже не представляю, как бы мне это предложили ))
Сообщение было удалено
Так может её лично Шехтерман пригласил вот и согласилась))))))))))))))))
Хитрые провинциалы назначили пойобку на 09 чтобы на подарки зажать :-)))
желаю вам здоровья в личной жизни_))
Сообщение было удалено
Опа опа, и это ты удивляешься?Ты по доброй воле на сотнях ффуях побывала,а замуж вышла за аленя старика.Молчи уж не позорься продажная
Сообщение было удалено
это группа по продаже презезвативов и духов вас феромонами
Сообщение было удалено
Самый крутой вариант - 2 мужских языка и женская киска.
А ещё 2 мужика у друг друга отсосать могут
А ещё сексологи утверждают, что всем мужчинам очень полезен анал - и удовольствие, и отличный массаж простаты.