Всем привет, скажите пожалуйста, может ли у мужчины вставать член на других женщин, если у него есть жена или девушка? Читала где то статью о том, что у них это нормальное явление. Если это так, то …
Сообщение было удалено
Да, уж!
Лучше жен могут быть только жены, на которых еще не бывал!
Сообщение было удалено
У мужиков встает на чужих всегда,даже и некрасивых и ив.ыебать они могут любую при удобном случае,такая уж природа у них.Ихо дело не рожать-всунул,вынул и бежать!
По всякому бывает. А еще хуже когда он будит по утрам, а можно было бы еще поспать прежде чем идти на работу. Вопрос только зачем вам это контролировать? Вам делать нечего, или хотите докопаться до мужика. В покое его оставьте и почаще приятное ему делайте.
У моего мужа на любую встает даже в возрасте,если большие сиськи и ж.опа
Сообщение было удалено
Истину молвите
Сообщение было удалено
Это хорошо или плохо?
Сообщение было удалено
Чужую жену приятнее трахать, чем свою. Больше удовольствия получаешь.
Сообщение было удалено
Хорошо. Значит здоровый мужчина
Сообщение было удалено
Да уж. Особенно если это на пляже происходит
Возбуждение оно же в голове происходит. Просто так не встанет, если конечно это не процессы которые мужчины не могут контролировать.. В первую очередь я должен мысленно захотеть женщину, представить ее обнаженной в разных позах.. тогда встанет. а так нет
Если не встает, это повод задуматься милочка ;)
Сообщение было удалено
Ты вообще веришь в то что написал? Ты вообще мужчина или баба, написавшая "Андрей"? Эрекцию контролировать НЕВОЗМОЖНО! Ну только если совсем совсем думать о мерзких вещах, расчлененке или тому подобном. Это очень напряжно
А вопрос автора сродни "А правда, что машина не должна заводиться у другого водителя? Если ею владеет один и любит ее, заправляет, ремонтирует, то машина просто обязана заглохнуть в чужих руках"
Сообщение было удалено
Открою секрет , но только тсссс....
У нормального мужчины на других женщин встаёт гораздо лучше . Жена уже не интересна как сексуальный объект .
лучшая женщина для мужчины это новая женщина
Сообщение было удалено
Поэтому и придумали институт брака. А также моральное осуждение для внебрачных связей. Хотя это работает все хуже и хуже. Однако, и дамы вовсе не прочь попробовать нового мужчину. Вообще, сдерживает все это только объективные трудности - место для встреч, да чтобы никто не узнал, да чтобы не забеременеть, да чтобы не заболеть. Не будь этого, был бы полный улет.
Странный вопрос: встаёт-ли на других женщин?.. Он либо встаёт, либо вообще не встаёт. Так будет более логично сказать.
Сообщение было удалено
А когда у тебя соски встают с сиськами умная *** молоко ещё не выросло
Позвольте перефразирую, чтобы показать абсурдность вопроса.
Может ли увлажняться женщина на посторонних мужчин?
Всем привет, скажите пожалуйста, может ли женщина возбуждаться на других мужчин, если у нее есть муж или парень? Читал где то статью о том, что у них это нормальное явление. Если это так, то как это происходит и можно ли это контролировать? Мне кажется это как-то по животному... Кто нибудь сталкивался с таким? Боюсь, что жена себя так ведёт...Или начнёт вести.
В тонких плавках при жене вставал,хоть я не изменяю,стал плавательные шорты носить ивсе пришло в норму
У меня на жену постоянно стоит член в прозрачных плавках. Ее сильно это возбуждает.
Сколько мужчина не любил свою жену, сколько бы часто они не сексились, у мужчины на красивую постороннюю женщину (особенно когда она в коротких шортиках, в обтягивающей одежде или без лифчика - как скажем летом бывает) член точно будет вставать и более того, мужчина может мысленно её еще и трахнуть. Такова природа самца. Член может не стоять только у пожилых мужчин, либо когда у мужика в голове сложные мысли и проблемы, либо при патологиях.
У парней член встает даже по утрам, когда они только что просыпаются - этакое предварительное тестировании организма к готовности совокупляться)
Забавно, а у вас не "встает" на посторонних мужчин? "Багини" типа, неземные создания вынужденные жить с мерзкими животными? На себя сначала посмотрите и на процент женских измен.
Возбуждение оно же в голове происходит. Просто так не встанет, если конечно это не процессы которые мужчины не могут контролировать.. В первую очередь я должен мысленно захотеть женщину, представить ее обнаженной в разных позах.. тогда встанет. а так нет
Ошибаешься. Научно доказано, что эрекция проистекает из спинного мозга, а не из голвного. Если тебя оглушить по голове чем-то, а потом потеребить письку, то она встанет даже в бессознательном состоянии, и это научный факт который от тебя никак не зависит.
Ага..судя по твоему ответу мужик не представитель разумной рассы,человечества,а ничем не лучше собаки...?!) Так не бывает...мы же не животные...
Конечно встанет и не один раз. А контролировать это невозможно.
Да Господи, если мужик любит ОДНУ единственную, НИ НА КОГО ОН БОЛЬШЕ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ СТАНЕТ, ПОЙМИ
Ой,я Вас умоляю! Не правда это! Это мы женщины себя так успокаиваем! Изменяют они и любимым и нелюбимым тем более(( Недавно случайно попала в мужской чат на сайте у мужского доктора(( теперь не знаю как это развидеть... И мужья,и женихи,и просто парни в отношениях там такого начиталась,уже пожалела. Они в принципе на нас как на мясо смотрят: инструмент для жизни,не более
Встает почти на всех, контролировать это нельзя, мужик видит что то, у него рефлекторно встает. Просто мужикам нравятся как правило многие девушки, а женщинам только некоторые мужчины либо один одновременно. И это нормальное явление.
Как бы мужчина не любил свою женщину - а на других вставать будет всегда.
Конечно, встает. Мне один коллега расссказывал:едет в метро, видит красивую девушку, у него начинает вставать. В таких случаях он вспоминает нашу главбуха и все прекращается.
А зачем прерывать - пусть встет. Заодно можно в токуче к ней прильнуть членом. Она увидет это и схавится за член. А потом поведет его на хату, или к нему на хату. И секса бешенный всю ночь. А утром он скажет - меня зовут Андрей, а она - а меня допустим Виктория. Все кофе вместе и разбежались
какая дуууурь! Моя одноклассница и сосала и в жоооопу давала своему парню (потом мужу - залетный брак) и готовила-чистила-убирала - а он все равно кАбелировал.
Натуру гулящего не исправишь = хоть все яйца ему отсоси напрочь.
Плохо сосала видимо - без огонька, а он, как порядочный человек боялся ей об этом сказать, чтоб не травмировать психику
Не знаю, как мужчины, но я не «потеку» от одного лишь созерцания кого-либо. Мне кажется, это только у молоденьких парней с буйством гормонов возможно.
Это возможно у любого здорового мужчины без гемороя и прочих прелестей старости. Встает как штык и в 30 и в 40. Ходить пешком надо чаще и булки не трескать. И все будет отлично
*** научись
Угараю с форума. Если хотите конструктивно-то слушайте. Вы форумчане вопрос читали? Смысл в нем правильно ли что он встает на других. Так вот член у мужчины бывает встает без желания секса. А если нравственно говорить, то правда чтоб только одну любимую любил и на нее возбуждался и боролся с мыслями при виде других красивых дев, тогда вставать на других не будет и он будет честен со своей избранницей внутренне, а с внутреннего все начинаеться.если мужчины возжелала внутри себя другую, значит внутренне уже изменил ей
А я вот думаю ну если два человека хотят секса, ну трахайтесь себе в удовольствие, зачем себя мучить идиотскими правилами, что кто-то кому-то обязан хранить верность. Верность храниться если любишь и любовь взаимно, а если уже все остыло, то мучать себя не надо.
Всегда, в мини юбючках, чулках.всегда
Вы не сможете это конролировать. Если у мужика встает челен на других женщин хотя у него есть своя она так это и будет. Он один кто сможет себя конролировать. Я подозриваю, что у моего мужа даже когда мы гулям в месте тожа встаëт челен кода он видит какую-нибудь красотку. Я отношусь к этому спокойно главно чтобы челен из штанов не выперал.
Простите, а как женщина может это узнать? Вот иду я с мужем, навстречу - красивая девушка, и я такая сразу лапки тяну к его причиндалу - проверить, встал или нет? Это слегка неприлично:)
Да и бесполезно, потому что ответ очевиден. Мы же не роботы. Видишь привлекательного человека - бабочки в животе (у мужчин - в члене) так сами и начинают махать крыльями. Но это совсем не повод изменять.
Это и есть измена )))
встаёт на каждую, это ненормально! но я не могу с этим ничего поделать! даже бабушкина ass соблазняет
Угараю с форума. Если хотите конструктивно-то слушайте. Вы форумчане вопрос читали? Смысл в нем правильно ли что он встает на других. Так вот член у мужчины бывает встает без желания секса. А если нравственно говорить, то правда чтоб только одну любимую любил и на нее возбуждался и боролся с мыслями при виде других красивых дев, тогда вставать на других не будет и он будет честен со своей избранницей внутренне, а с внутреннего все начинаеться.если мужчины возжелала внутри себя другую, значит внутренне уже изменил ей
Ну ты прям ангел! А как быть когда к тебе прильнула хорошая бывшая знакомая, ну нет у нее мужика, а муж давно спился и слился. И уже горит вся! А ты, хладнокровно, мол меня ждет жена. Желание женщины - всегда закон!
Сколько мужчина не любил свою жену, сколько бы часто они не сексились, у мужчины на красивую постороннюю женщину (особенно когда она в коротких шортиках, в обтягивающей одежде или без лифчика - как скажем летом бывает) член точно будет вставать и более того, мужчина может мысленно её еще и трахнуть. Такова природа самца. Член может не стоять только у пожилых мужчин, либо когда у мужика в голове сложные мысли и проблемы, либо при патологиях.
У парней член встает даже по утрам, когда они только что просыпаются - этакое предварительное тестировании организма к готовности совокупляться)
"У парней член встает даже по утрам, когда они только что просыпаются - этакое предварительное тестировании организма к готовности совокупляться)" - БРЕД
1. Встает утром не только у парней а у всех здоровых мужчин любого возраста.
2. Этот стояк никак не связан с готовностью совукупляться. Это связано всего лишь с циркуляцией крови.
3. Если у вашего мужчины нет утренней эрекции ему надо обратиться в врачу, возможны различные болезни коих целый список.