Всем привет, скажите пожалуйста, может ли у мужчины вставать член на других женщин, если у него есть жена или девушка? Читала где то статью о том, что у них это нормальное явление. Если это так, то как это происходит и можно ли это контролировать? Мне кажется это как-то по животному... Кто нибудь сталкивался с таким? Боюсь, что муж себя так ведёт...Или начнёт вести.
Сообщение было удалено
Это можно котролировать если от вас муж будет уходить из дома с пустыми яйцами и полным желудком)))
У моего мужа постоянно на Анну Лутцеву встаёт. Это актриса.
бывают же дуры.
Сообщение было удалено
Да! Это истинная правда!
Простите, а как женщина может это узнать? Вот иду я с мужем, навстречу - красивая девушка, и я такая сразу лапки тяну к его причиндалу - проверить, встал или нет? Это слегка неприлично:)
Да и бесполезно, потому что ответ очевиден. Мы же не роботы. Видишь привлекательного человека - бабочки в животе (у мужчин - в члене) так сами и начинают махать крыльями. Но это совсем не повод изменять.
да,на меня часто у мужиков стоит,это заметно
Да, у нас так. Это природа. Точно так же и вы течете на альфа-самцов
Сообщение было удалено
Это совершенно не работает,если мужчина молод(до 40лет).
Сообщение было удалено
Миф.Был период в жизни,когда после "утреннего"секаса с женой и обильным завтраком ехал к подруге и кувыркались ещё пол дня с ней.От половой конституции зависит
оо, ещё как встанет!!
День тупых вопросов на вумене открыт))
Бывают мужики, особенно кто давно женат и опыт не очень большой , у кого может не встать на новую бабу . Но это довольно редкий случай , может 1 из 10. Ну и если она например, то все равно встанет )))
Встает. Мы в общаге играли в ромашку, четыре на четыре. Встает на новую бабу сразу.
У моего мужа встаёт на моего бывшего.
Сообщение было удалено
Анатолий Белый?
Сообщение было удалено
Так этот день на Вумане- КАЖДЫЙ!
ну откуда, откуда вы беретесь, такие дуры как автор?(((((((((( автор, пожалуйста, скажи, что тебе 12 лет, умоляю
Сообщение было удалено
это оточно!)))
Сообщение было удалено
Красивый сон! Пол дня ну, ну)))))
автор, сообщаю, что это нормально, когда у мужчин встает, дура ты, набитая. и женщины тоже возбуждаются не только от своих мужчин. и контроллировать это невозможно. но это не значит, что нормальный человек сразу набрасывается на другого.
Весь мир знает, что у российских мужиков уже после 30 ничем не поднимешь.
Купите друг другу пояса верности. Идиоты ***
Конечно, встает. Мне один коллега расссказывал:едет в метро, видит красивую девушку, у него начинает вставать. В таких случаях он вспоминает нашу главбуха и все прекращается.
Сообщение было удалено
Тебе-то откуда знать про членны марамойка?То что русские бабцы все шлюпки,дей ствительно весь мир знает и успешно пользуется
Сообщение было удалено
Класс!!!
Сообщение было удалено
Контролировать чужой член - это мощная заявка на выход в топ-10 по туппости.)
Угараю с форума. Если хотите конструктивно-то слушайте. Вы форумчане вопрос читали? Смысл в нем правильно ли что он встает на других. Так вот член у мужчины бывает встает без желания секса. А если нравственно говорить, то правда чтоб только одну любимую любил и на нее возбуждался и боролся с мыслями при виде других красивых дев, тогда вставать на других не будет и он будет честен со своей избранницей внутренне, а с внутреннего все начинаеться.если мужчины возжелала внутри себя другую, значит внутренне уже изменил ей
Сообщение было удалено
Есть такое))))
Сообщение было удалено
какая дуууурь! Моя одноклассница и сосала и в жоооопу давала своему парню (потом мужу - залетный брак) и готовила-чистила-убирала - а он все равно кАбелировал.
Натуру гулящего не исправишь = хоть все яйца ему отсоси напрочь.
Не знаю, как мужчины, но я не «потеку» от одного лишь созерцания кого-либо. Мне кажется, это только у молоденьких парней с буйством гормонов возможно.
Сообщение было удалено
Неа, помню был один кадр мы с ним 2 раза на дню позанимались, а он вечером засел на инет знакомствах и там уже ловит.И ещё он рассказывал,что девушка к нему пристаёт, с которой он жил раньше, а он предпочитал в ванной с ноутом *** на порнушку( одна и та же ему надоедала)
Сообщение было удалено
Я таких знаю,которым 50, у них жёны моложе и всё равно присунут первой встречной, над ними даже другие мужики ржут
Сообщение было удалено
А мне понравилось. Надо ЗАГСам предложить. Они какую-то скукотень несут вроде "в горе и в радости", а было бы куда веселее услышать: "Согласна ли ты, Клава, контролировать член Васи, пока старческая импотенция не разлучит вас?!" :)
Сообщение было удалено
нету такого, и кто из нас прав?
Сообщение было удалено
.
Конечно нет, что вы придумываете.
.
_
А ты из тех фригидок, которые только на мужа текут? Как собаки, слюни на него пускают и за штанину пастью держатся?
Еще как встает. Только на чужих женщин теперь и встает, жена никак не возбуждает. Особенно летом, когда все в шортиках, платьях. Всех симпатичных мысленно раздену и $рахну.
Особая благодарность барышням, которые летом ходят без лифчика)
У каждого мужчины в соответствующих обстоятельствах встает член на других женщин и это неизбывно. Член встает сам, автоматически и носитель этого члена не волен над ним, потому что это биология, половой инстинкт.
можно контролировать - как встал на другую - бить по яйцам, сильно!
через какое-то время на других вставать не будет!
и ни на других, правда, тоже.
[quote="Бревенчатый" message_id="63921836"]можно контролировать - как встал на другую - бить по яйцам, сильно! через какое-то время на других вставать не будет! и ни на других, правда, тоже
Теперь нам понятно, почему ты бревенчатый!
Сообщение было удалено
Ой, всегда пожалуйста) др очите на здоровье столько, сколько нужно, только нас не заляпайте.
Нет конечно, автор, вы что? У мужчин встает только на 50-летнюю жену после 30 лет брака. Раньше - ни ни
Сообщение было удалено
Никто и не д.рочит,. Просто смотреть приятно
Сообщение было удалено
А-ха-ха! Пять баллов!
Сообщение было удалено
Увидел девушку или женщину, которая понравилась, и член тут же на неё встал. А я ещё и не успел подумать даже, что хотел бы трахнуть её. А член уже стоит. Вот как. Член быстрее мыслей реагирует.
[quote="Бревенчатый"]можно контролировать - как встал на другую - бить по яйцам, сильно! через какое-то время на других вставать не будет! и ни на других, правда, тоже.[/quote
Улыбнуло! Прям по Павлову! "Правда, могут быть побочки..." И ручками так в разные стороны разводишь ;)
Сообщение было удалено
Да, встает у них. Это естественно. Хуже было бы, если не вставал бы)) тогда к врачу. А если вас этот факт вгоняет в печаль, то у вас либо коллекция комплексов, либо скверный характер.
Кстати, женщины тоже возбуждаются, смотря на красивых мужчин. Нам, конечно, это гораздо легче скрыть, чем им))))
Сообщение было удалено
Ты больной!
Оо да встает и еще как, и стоит так,что хрен уронишь. 😊
Выдрать с корнем!