Мужчины! Если вы тут есть. Вопрос к вам: правда ли что с презервативом удовольствие от секса меньше?
Сообщение было удалено
Мы с мужем ими пользуемся да они сдавливают ему член и все такое, но что поделать если дитачки в наши планы не входят то приходиться использовать резину, сейчас дюрекс экстра тонкие стали покупать, они как вторая кожа
Сообщение было удалено
пусть тебя пердосит в ачело и презики не нужны будут
Сообщение было удалено
"ачелло" _это твой удел, а мы с мужем поклонники вагинального секса)
Сообщение было удалено
$$$
Вообще никакого, лучше дpoчить.
Нет, это безопасность! У женщин слишком много заразы ППП! По другому никак!
Сообщение было удалено
Пусть проспринцуется хлоркой. Вообще от грязной пи3ды все болезни.
Меньше, но можно привыкнуть.
Сообщение было удалено
это весьма важная для нас всех информация.
Сообщение было удалено
наверное у твоей маммки так. *** мужиков и успокойся.
Сообщение было удалено
как и утверждение комментатора на который я и ответила данной информацией)
тут надо учитывать сиюминутное удовольствие и цену спокойствия. Если без резины- это несколько минут кайфа и несколько дней/недель тревоги и страха, что что-то намотал) Как то так
Да меньше немного, я с ним долго не могу закончить. Ну и не удобно то слетает или наоборот пережимает. Люблю без него применяю ППА, но только с проверенными девушками) хотя риск "залететь" есть.
Сообщение было удалено
Вообще ***. Если не ставить цель, перетрахать все что попало, а заниматься любовью на долговременных отношениях, то имхо, это вообще бред.
за 20 лет секаса, использовал всего несколько раз, для эксперимента, либо с откровенными шлюхами. С женами, вообще никогда, ибо зачем? как бы странно от жены "зацепить", а видов контрацепции ныне валом, начиная от простого - не "спускать" в писю.