Гость
Статьи
Девчули,как считать …

Девчули,как считать безопасные дни ?

Здравствуйте! 03.03 был защищённый па, но в конце соскочил презерватив, могли ли часть спермы попасть во влагалище ? И наступит ли беременность, если месячные были 21.02-26.02?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Безопасных дней нет. Овуляция может быть как ранней, так и поздней. Сперматозоид может выживать о организме до 7 дней. Тра*аться научились, а элементарного не знаете?

Мария

А они типа есть?

Лера Кабо

Менструальный календарь, приложение такое

Гость

Купите тест на овуляцию. После овуляции до месячных можно ахаться без преза

Гостья

Что такое овуляция?

Гость

овуляция это когда яйцеклетка спускается на лифте в матку и хочет встречи со сперматозоидом, но ждёт она только сутки, потом распадается, зачать ребенка можно только в этот день, овуляция обычно происходит за 2 недели до начала менструации, отметьте этот день в календарике и предохраняйтесь за 3 дня до начала овуляции в день овуляции и 2 дня после, в остальные дни можно расслабиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага и 100% забеременеет :)) автор ее слушайте эти бредни. Овуляция обычно происходит посередине цикла, но у каждой женщины есть индивидуальный особенности. У меня например онвтнаступаеь на 11 день цикла, а так как месячные идут по 6-7 дней и сперматозоиды могут жить до 7ми дней, то сразу после месячных самые опасные дни. Вам ещё не поздно купить постинор или аналогичное средство так как не прошло ещё 72 часов

Безопасных дней нет.А то будете как та баба "мне 18 я беременна,а парень говорит делай аборт".

Инга

Да ,да,Да!!!!! Я во время месячных забеременела,
Точному , безопасному сексу теперь 15 лет , в
лицей ходит!!!!

Гость

Сообщение было удалено

как будто тра*аться это что-то сложное

winehouse

Сообщение было удалено

Ну данная особа видать училась ,причём долго...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: