Гость
Статьи
Спит с бывшей тещей

Спит с бывшей тещей

Друг моего мужа спит с бывшей тещей,раз в неделю приходит.Наверно это можно,она же бывшая

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
мм
Гость

Сообщение было удалено

Видно дочь не оправдала ожиданий!

Гость

они епутся , а ты нет

Гость

Теща молодец)

Гость

А я бы тоже мог свою тещу раз-другой.Такие сиськи налитые и попка ядреная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из другой темы , посмотрите на номерки слева :

43. Гость | 04.03.2018, 18:36:12 [2333519668] Автор Среди людей, особенно мужчин, бытует такое мнение, что женщина "грязнее" мужчины. Почему так? Ведь у обычных женщин, ведущих порядочный образ жизни все нормально. Ничем "рыбным" или как там еще принято считать, там и не пахнет. А на внешний вид, лично мое мнение, там ничем не хуже мужских органов все выглядит. Мой муж считает мою самой красивой п.издой,может для женщин она и некрасивая,а для него большая,пухлая,волосатая моя самая лучшая,это они просто болтают,а на самом деле им нравится настоящая натуральная п.издища.Недаром так лизать любят

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4938793/
© Woman.ru

Старый 3ять

Лучше трахать тёщу чем сосать у свёкра

Гость

У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: