Здравствуйте. Хочу сделать лазерную эпиляцию зоны бикини, но как-то страшно, стыдно и т.д.
Делали ли вы такую эпиляцию эпиляцию и какую? расскажите было ли больно ?
я делала лазером. смотря какой у вас болевой порог, я могу даже пытки инквизиции терпеть, так что нормально. Делаю на максимальной мощности всегда. За 5 процедур Ушло 80% волос. Но у меня очень хорошая предрасположенность для этого - темные жесткие волосы и светлая кожа. Такие очень быстро уходят. Остальное подбираю электроэпиляцией, раз в 5-6 месяцев остались единичные волоски. А чего стыдиться то? я намного больше стыдилась своего междуножного ужаса, зато теперь - люблю себя и свое тело. А раньше было отвращение только из-за этих ненавистных волос
Эпиляцию делать нужно! Тем более если живете активной половой жизнью! Если будете все время брить, будет щетина... насчёт стыда, найдите своего мастера и ходите к одному и тому же! Она уже столько п.... повидала, думаю др вашей ей точно дело не будет!
А мне волосатой ходить было стыдно(( но на лазер я не рискну пока не рожу это точно, никто же не знает чем это аукнется лет через 10, а у меня детей еще нет, мало ли что..
Я на шугаринг хожу, считай по старинке
Я заканчиваю уже курс глубокого бикини Лазер LightSheer ЕТ. Хожу только к одному мастеру. А чего стыдиться? Они к этому привыкли, думаете у вас только одной увидят что ли?)))) Это лучше, чем бриться, каждый день, потому что уже на следующий день щетина. Скажу, что больно вначале было.Но красота требует жертв))) Вас могут обезболить. Мне это не нужно было я терпела.
Удолять волосы всеми доступными способами полностью! Женщин с растительностью не приемлю вообще !
Активно готовлюсь к летнему сезону, хочу узнать мнение девочек, кто как борется с волосами на ногах? Я, честно говоря, древний человек) бреюсь станком. Пробовала убирать эпилятором, мне не понравилось. Думаю сделать шугаринг. Как думаете, чем лучше всего избавляться от волос?
Сообщение было удалено
Я как вы, такая же)) Пользуюсь древними методами. Постою послушаю, что опытный народ расскажет. Вообще, я бы лазерную эпиляцию попробовала, но не знаю где и почем…
Сообщение было удалено
Ой, шугаринг лучше и не пробуйте! Я делала, это просто ужас. Мало того, что больно, так еще и волосы потом врастать начинают. Еще хуже становится все ноги в раздражении. Я еще прошло весной сделала лазерную эпиляцию и больше не мучаюсь. Хотите верьте, хотите нет, волосы вообще не растут! Советую!
Сообщение было удалено
Это моя мечта… Чтобы они больше не росли. А где делали? В какой клинике или у какого специалиста? Как по деньгам выходит?
Сообщение было удалено
Я уже почти год назад делала в клинике Ланцетъ на Cпиридоновке, я туда давно хожу, хорошая клиника. Год уже прошел, а волос нет. Что касается денег, то поверьте, вы на этот шугаринг больше отдадите, и еще намучаетесь, а лазерную эпиляцию сделал и забыл. Я в этом году хочу подмышки сделать, жду акцию, там часто бывают.
Сообщение было удалено
И для меня шугаринг фигня фигней. Не знаю у кого как, но лично у меня только на неделю хватало этого шугаринга, а потом опять волосня. А еще расхваливают, что якобы до 4-х недель кожа гладкая. Ага, черта с два.
Я не знаю по поводу стеснения по поводу стеснения, меня больше беспокоило боль. Но этот вопрос я решила с помощи Акриола про.
Девочки, хочу поделиться первым походом на лазерную эпиляцию.
В общем, я стеснялась очень, думала это стыдно, страшно и тд.
Я дня три назад побывала там. Вообще релакс, я одела топ, чтобы хотя бы верх был одет, низ полностью снимаете. Мастера видят обношенных девушек, каждый день, они уже к этому привыкли, смотрят на это всё холодно. У меня и вросшие волосы были, все не идеально, пофиг. Так вот. Мне было очень комфортно, процедура прошла быстро и не больно, после нее чувствовала себя супер. В общем вообще не парьтесь! Я в восторге!!!!!
На лазерную эпиляцию без анестетика я бы даже не пошла без обезболивающего. В аптеке посоветовали Эмлу. Дали слово, что поможет уберечь себя от боли) но не было эффекта. На моей коже не сработал от слова совсем, я чуть ли не кричала от боли, пока не купила Акриол про. Тогда все наладилось.