Как думаете, можно ли понять что парень еще не отошел от отношений с бывшей, к которой были серьезные чувства. При расставании с ней плакал. Это я узнала от друзей. Уже 1.5 года вместе с ним. Паде уже прошло если и было что-то? Она его бросила сама. Уехала в другой город, дав понять что он ей не нужен.
П.С. парень очень замкнутый или как бы сказать.. скрытный. Слова не вытянешь. И виду не подаст.
Да, вспоминает. Амнезии ж нет. Бывший через 20 лет пришел сказать прости - и что с того? Его жена от этого несчастней? Или вся его жизнь - ложь и обман? Нет, просто сожалеет, что в юности сделал человеку больно. А другого бывшего встретила - волосы дыбом! Он своей жене говорит, что я борщ лучше варила. Это вранье, он не ел моего борща! Мучает жену. Я ни сном ни духом о нем, а он моим именем жену тиранит. Ваш вопрос - стали ли Вы важнее? Да кто ж его принуждает быть с Вами?
Спросите в лоб, если так хочется.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что спрашивала. Конечно нет говорит: че *** несешь. Вот так и отвечает.
А вы не можете просто спокойно встречаться с парнем, обязательно нужно найти к чему придраться и устроить скандал. у каждого парня до вас была девушка к которой были чувства.
Сообщение было удалено
как хорошо что ваш второй бывший - бывший ))) а на месте его жены уходить сразу и не ввязываться в отношения с таким моральным го..ном
Автор! Ну вот почему Вам не живется спокойно? Хотите мужику в мозг влезть, контролировать его воспоминания и каждый вздох. Себя накручиваете. Домыслами и фантазиями его нервируете. Ради чего? Захотелось клятв на крови, оправданий, ругани, дурных энергий и эмоциональных горок? Это никак не ведет к сплочению пары. Медленно и верно рубите сук на котором сидите. Однажды его достанет Ваша мания и отсутствия элементарного уважения к его прошлому. Пошлет он Вас далеко и навсегда. И это будет заслуженно. Настоящая подруга и сама всем довольна, и плечо подставит, и эмоциональный комфорт создаст. Вы же мозг клюёте. Ему и себе. Ищите проблемы там , где их нет. Высасываете из пальца.
Сообщение было удалено
Если губой во сне дрыгает, и правое ухо шевелится когда в носу ковыряет значит вспоминает. Если чешит через карман иичко, и моргает когда скажешь шопотом гэ, значит не вспоминает. Правда гаворю