Среди людей, особенно мужчин, бытует такое мнение, что женщина "грязнее" мужчины. Почему так? Ведь у обычных женщин, ведущих порядочный образ жизни все нормально. Ничем "рыбным" или как там еще …
Так и у женщин иногда жесть между ног. Ну существует пластика, неужели нельзя всю эту мотню в порядок привести?!
Умираю со смеха :" Мотню отрезать"))). А мож вам, мужикам, мотню отрезать? У вас-то поболе мотня будет). Отрезайте всё нах вместе с яйцами. Вот у вас уж мотня, так мотня!
Скажете, нормально? Вот и у нас нормально👌
бабы отвратительны! мало того,что их месиво между лях вонючее,так из этой липкой дыры ещё и валит всякая нечистота! как!??? как можно туда ещё и рот совать?????!!! девок надо юзать ещё мелкими,пока их п.да не превратилась в волосатое обвисшее гадкое мясо!
бабы отвратительны! мало того,что их месиво между лях вонючее,так из этой липкой дыры ещё и валит всякая нечистота! как!??? как можно туда ещё и рот совать?????!!! девок надо юзать ещё мелкими,пока их п.да не превратилась в волосатое обвисшее гадкое мясо!
Во как вас прёт!)))
А ещё у человека есть сопли, слюни, сера ушная, и башка, когда вспотеет, тоже волосатая, липкая и вонючая
Я бы данному форуму дала другой заголовок:" Для тех, у кого не стоит" или "Привет *** и педофилам".
Что вы привязались к банальному определению " индюшатина"? И у мужчин индюшатина. Что? Не так? Или у вас яиц нет? И вообще, а что вы имеете против индюшатины, и где написано, что это плохо? Очевидно как на ладони, что у пишущих здесь мужиков выраженные проблемы с психикой и сексуальные проблемы.
Кто же вам такой попадался😂. Я наверное не в курсах, потому что я девушка. И у нас не принято между собой разглядывать и разнюхивать.
Может и так у некоторых, не отрицаю. Вам лучше знать если вы мужчина с большим опытом.
Просто не обобщайте)
Запах рыбы идет из за дисбактериоза и гарднеллереза. Такое возникает часто у тех, кто меняет кучу половых партнеров. А может и еще там по каким то особым причинам.
Но такое далекооо не у всех. Как и синюшные листья капусты. 😂😂😂
Ради таких коментов стоит сюда постить вопросы. Я оруу)
Отвратное место ,очень !!!! И ВОНЯЕТ ДАЖЕ ПОСЛЕ ПРОИЦВКИ КЕРХЕРОМ ,УЖЕ через 40– ка МИНУТ СЕКСА 😵🤮🤮🤮.Вот в РОТ бабу 👍,когда зубы почтстит