Среди людей, особенно мужчин, бытует такое мнение, что женщина "грязнее" мужчины. Почему так? Ведь у обычных женщин, ведущих порядочный образ жизни все нормально. Ничем "рыбным" или как там еще принято считать, там и не пахнет.
А на внешний вид, лично мое мнение, там ничем не хуже мужских органов все выглядит.
Так только педики считают или блатные какие-нибудь (сидевшие, братки).Нормальные мужчины любят лизать.
Кстати, кто больше всех орёт, что это мерзость и гадость - сам делает. У меня был мужик, сидевший (условно), тоже типа по понятиям и всё такое жил, но мне делал куни, но просил никому про это не говорить.
Думаю, у женщин половые органы чище, мы чаще подмываемся, удаляем волосы и т.д. Запах спермы ярче выражен, чем запах женских органов.
Потому что унизительное зрелище,
Мне кажется даже муж это рассматривать не должен. Не то, что вся страна.
раньше в длинных платьях ходили, даже ноги боялись показать, сейчас вовсю обсуждается кому как лижут
Сообщение было удалено
как это- сидевший условно?
Сообщение было удалено
Это стереотип (возможно, потому что у женщин есть месячные).
От христианства это идет.
Автор, а что, разве не так? У многих женщин "тaм" отвратное зрелище :((
Всё рacкурочено, волосато, или синюшные гyбы висят, как листья капусты ... Уж молчу про зaпaх рыбы, скумбрии, сельди
Сообщение было удалено
Эпиляцию мужчинам (пах, подмышки) делать гораздо важнее, чем женщинам, потому что они потеют в 2 раза интенсивнее. Все мужчины в окружении всё себе удаляют, кто бритвой, кто воском или лазером.
Только у Вас абориген остался
Сообщение было удалено
Кто же вам такой попадался😂. Я наверное не в курсах, потому что я девушка. И у нас не принято между собой разглядывать и разнюхивать.
Может и так у некоторых, не отрицаю. Вам лучше знать если вы мужчина с большим опытом.
Просто не обобщайте)
Запах рыбы идет из за дисбактериоза и гарднеллереза. Такое возникает часто у тех, кто меняет кучу половых партнеров. А может и еще там по каким то особым причинам.
Но такое далекооо не у всех. Как и синюшные листья капусты. 😂😂😂
Ради таких коментов стоит сюда постить вопросы. Я оруу)
Автор, ещё бывают свинные уши. Как правило, у свиноматных сальмонел.
Сообщение было удалено
Запах спермы - это жесть!
Если промежность эпилирована, аккуратная , здоровая , то что там ужасного ? *** с мошонкой-вот где блевотное зрелище
Сообщение было удалено
+нет ничего более мерзкого, чем мужские гениталии
Не знаю, где вам попадались такие мужчины) Человеческое тело прекрасно и как слаженный оргаризм, и чисто эстетически.
Первый раз такое слышу, женские половые органы очень красивы, как цветок.
Вид мошонки это нечто....
Мне мидии напоминают.
Сообщение было удалено
если мошонка эпилирована, аккуратна и здорова, то что в ней ужасного?
Сообщение было удалено
Как у индюка висит ...
Сообщение было удалено
Вы много видели аккуратных и здоровых мошонок?
Блин ребят, 🤣🤣🤣, мидии напоминают
Ваши комменты жесть
Сообщение было удалено
А, с чего вы решили?
млин, зачем я это прочитала и как теперь мидии есть??
Сообщение было удалено
и пельмени тоже, трехнутые молокососы с рюкзаками весь аппетит испортили(
Сообщение было удалено
два яйца ниже небритого лица
Сообщение было удалено
поповские доктрины, сектанты чертовы напридумывали религий
Сообщение было удалено
Недавно была тема, что-то про клитор-улитку
Сообщение было удалено
))) какие все впечатлительные.
Сообщение было удалено
условно досрочный
Сообщение было удалено
а здоровая энто какейская огроменная надеюсь
а скоко у автора гениталий? двухстаночница или трех
Сообщение было удалено
мне тупилы с рюкзаками завтра утром начнут настроение портить, мужиками их назвать из жалости лишь, грязно-вонючие в капюшонах с небритыми рожами, вот впечатление хуже некуда(((
Сообщение было удалено
условно выпущенный на волю зверь, так понимаю, на зоне людей нет
Сообщение было удалено
пасть закрой недоросль, иди в картинки играй
А кстати у некоторых и правда некрасиво выглядит там. Когда видны малые губы свисает итд. Ну правда как пельмень) а когда там все норм и проэпилирована то мне кажется красиво смотрится.
Сообщение было удалено
можно подумать с утра любуешься гениталиями, контуженая
Сообщение было удалено
Сморщенный вонючий пильмень ваша ***
Сообщение было удалено
При чем тут любование? Это просто факт, есть красивые есть нет. И не надо так завидовать, если у меня ничего не висит никакие губы не торчат, а все аккуратно, можно и полюбоваться)
Мне 32, живу на Бабушкинской хочу встретиться с женщиной любой возраст, квартира и деньги не нужна, я тот самый не русский которому ПОЧТИ все равно куда засунуть))) пишите на почту rfrx86@mail.ru
Сообщение было удалено
щас набедит АБФ и об'яснят, почему..!Наверно, из-за меркнтильности(
Сообщение было удалено
ты , что там была, так рассуждаешь?
не знаю мне все говорили что у меня красивая и узенькая писечка,а как она пахнет феромонами даже я балдею от нее
Сообщение было удалено
Мой муж считает мою самой красивой п.издой,может для женщин она и некрасивая,а для него большая,пухлая,волосатая моя самая лучшая,это они просто болтают,а на самом деле им нравится настоящая натуральная п.издища.Недаром так лизать любят
Сообщение было удалено
Мужская сперма предназначена природой для женщины, чтобы мужчина кончал в неё.
http://keep4u.ru/image/StylY
Сообщение было удалено
По секрету интернету
Сообщение было удалено
Чем накормишь, тем и пахнуть будет!
Ну да , а мужские гениталии просто шедевр , совокупность эстетики и красоты ))))))
Просто мужские чище, что ли. В смысле всё на виду, открыто. А у женщины же там пещера - адЪ и Израиль. У мужика если инфекция какая - так её сразу на писюне видно - покраснения, прыщи, припухлости и т.д. А у женщины внешне вроде выглядит нормально, а внутри 55 инфекций живет
Ерунда. То что вид гениталий отличается у различных девушек - это факт, но поверьте, если она за собой следит "там" то мало того, что это видно, так ещё и дико возбуждает. И если она чистоплотна, то и от запаха крышу сносит круче чем от кокаина )))
Сообщение было удалено
Где вы такого насмотрелись? Гинеколог что -ли?