Гость
Статьи
7-8 См. Оставаться или …

7-8 См. Оставаться или убегать? :)

Нравится человек , очень! Долгое время общались он то пропадал то появлялся, то не могли поладить. Но вот начали встречаться вместе он вполне умный, интересный.
Дошло дело до поцелуев и ласк... …

Алиса
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ишь как мелкописечников зацепило. Не переживайте, за бабло и с вами лягут )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подмыться не забудь

Александр

Уважаемые форумчане ! Обращаюсь к женщинам.Вы хоть перед тем как врать рулетку в руках подержите а то судя по размерам которые якобы видели и вовсе в глаза живой член не видели.Такое чувство что пятиклассницы хвастаются у кого больше видели.Взять например автора, .где пишет что была только с одним мужчиной .Но даже и в этом случае вместо того чтобы получать удовольствие от мужчины автор вымерила половой член штангенциркулем.для того чтобы создать тему.Просто обхохочешься если представить картину в постели.

Гостья

Что вы обсуждаете? Большинство женщин даже не знаю сколько это 10 см и не смогут померят линейкой даже лежащую на столе морковь.

Алиса
Александр

Сообщение было удалено

Какое удовольствие, общаться? :) мы и так общаемся. Секс важен для всех и какой смысл строить отношения если как я понимаю буду все время от секса не получать оргазма

Алиса

ну размер своей руки то я знаю

Алиса

Поэтому очень легко понять

Александр

Дорогие женщины ! На кануне праздника хотелось поздравить Вас с этим замечательным Днем 8 марта..И чтобы Мы мужчины могли осуществлять Ваши мечты.где Вы будете нас радовать своей красотой .добротой лаской ведь Вы нам так нужны.

Алиса

Спасибо Александр

Гость

У меня аналогичная ситуация - были ласки, член где-то 10-11 см... точно не больше. Не знаю стоит лит начинать отношения....хотя мужчина хороший и по другим параметрам мне подходит

Kusya

мой постоянно говорил, что у него маленький. но блин, это смотря с чем сравнивать! меньше среднего, но мне каждый раз больно! потом как уже втянешься в процесс, смазка то се, легче идёт и как по маслу. и, конечно, удовольствие!

Кривой Хер-Бред Питович

надо тему замутить если у бабы маленькие сиськи, бежать? С маленькими сиськами сидеть дома и не высовываться, тем более перед мужиками не позориться

Мазай
Кривой Хер-Бред Питович

Сообщение было удалено

и ещё с большим ведром между ног у которого ни дна ни стенки

Гость

Какой у тебя рост/вес? Ему нужна карлица, 35 кг тогда будет нормально

Алиса

На счёт сисек извините пофиг.
А вот если ведро то да бежать.

Александр

Добрый день, форумчане.!Хотелось бы внести свою лепту Дабы не оскорблять друг друга. Во первых :выбирать мужчину по размерам полового члена ,это как определять женщину по росту будет она хорошей женой и хозяйкой или нет. Во вторых:.половой член может быть внешним либо внутренним Это когда в лежачем положении внутренний может достигать 5 см, .внешний 10 см. но вовремя эрекции у обоих мало чем отличаться.В третьих: У любого взрослого мужчины во время эрекции больше 10 см и не превышает 15-18 см. Но есть одно НО.Это для тех кто не знает..Половые члены так же разнятся по форме и размеров самой головки..Именно в них и кроется .изюминка.Те женщины которые предпочитают якобы большие.то есть длинные,у таких половых членов может быть не достаточная эрекция из за недостаточности прилива крови,и что самое главное с небольшой головкой.А вот те члены у которых размер не чем не удивляет,есть обладатели с хорошей широкой головкой,где при эрекции сама головка в виде грибка намного превышает размер самого полового члена,а на самой головке во время хорошей эрекции.выступают в виде выпуклых точек выполняя роль массажера..Именно такая форма полового члена и доставляет женщине максимальное удовлетворение во время полового акта.

Алиса

У него нет 10 см, в состоянии возбуждения, если вам не понятна суть темы

Алиса

Возможно я не могу отличить 7 от 8😂, но 7 от 10 и тем более от 18 могу

Александр
Алиса

Сообщение было удалено

Не могу поверить .За мою жизнь еще не встречался такой случай.Взять например другой случай.Это когда во время ремонта в доме работая с пластиком ,мне жена говорила про ширину листа где на данный момент она составляла 25 см но для нее казалось что всего примерно 15 см.Можно и еще пример привести.Это когда отрезок шнура и вовсе введет в заблуждение женщину.Так как цвет и размер сыграет на определение длинны.У мужчины более развитый глазомер Они чаще вращаются с линейками ,рулетками и зрительно запоминают каждый десяток см поделив зрительно по полам и могут почти точно дать ответ по размеру не прибегая к рулетке.Но если все же хочется Вам поспорить конечно не знаю как это будет выглядеть,но тем не менее.возьмите рулетку и металлическим концом прислоните выше полового члена прислонив к лобку и там будет все ясно.Хотите в лежачем хотите в стоячем можете законспектировать. На данный момент не стоить верить женскому глазомеру,зачастую многие ошибаются и очень сильно.Все взято из богатого опыта.

Александр

К дополнению к предыдущему посту отмечу что у взрослого мужчины где рост 180--182 см расстояние от паха до коленной чашечки около 30 см.Так вот участница этого форума упоминала о члене длинна которого якобы достигает 28 см.Думаю понимаете к чему пишу эти слова.,что глазомер не кудышний

Алиса

Я понимаю, но он не выше моей ладони поперек😂
Это и есть, извините, расстояние от лобка

В

Вроде даже еще не микропенис, так что все должно сработаться.
Про средние 18 не слушайте - бред. Вон тут одна рассказывает, в спокойном 15, эрегированный 20, т.е. лишь на треть увеличился, вот это странности.
Кроме того не понятно, как меряли, на глазок? При большем возбуждении, член увеличивается все больше, вот тут разница на треть и может быть.
Короче, снова всякий бред пишут про метровые баобабы. Каждый индивидуален, и все пары в итоге остаются вместе, если "притираются" ,если находят друг к другу подход.
А фантазерам лучше док фильмы от урологов настоящих посмотреть, даже на ютубе есть.

Алиса

Не знаю бред не бред, а с бывшим в шутку измеряли было 18-19... Ну у него и рост под 190, может быть это влияет как то.... у этого парня 175 рост
Я тогда и не думала что бывает иначе :)

Алиса

В состоянии спокойствия размер я не говорила, я говорила в состоянии возбуждения

Алиса

Вы думаете что 7-8 см можно удовлетворить девушку? Именно традиционным сексом. Может быть вы и правы. Черт его знает

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Тогда всё ясно. Вы просто полностью не описали ситуацию про бывшего. Если у вас был здоровяк до этого то небольшой или средний вас уже не устроит. Не хочу говорить про "ведро-дырень", но ваше тело привыкло к большому размеру. Тут либо ждать пока адаптируется к имеющемуся, либо искать 20 см

Лолита 🍷

Существуют разные позы, оральный секс, в конце концов игрушки и насадки на член
Как дети ей богу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем тянуть? можно с нормальным членом найти.

ор

Тоже было так. Ласкались в его машине, он вытащил член, как Чупа-чупс по размеру. Я сбежала.
Он женился ща, вроде, они счастливы. Я бы так не смогла

Алиса

Сообщение было удалено

Можно, но ни каждую и конечно не только писей (это не член, наверное) нужно подключать все, язык однозначно...

Гость
Микро

Сообщение было удалено

Да 7- 8 это пися не член конечно . Вы правы! Но не каждый мужчина может так подключить язык ,чтобы удовлетворить женщину ...

Аллочка

БАБА *** БЕРИ И ТРАХАЙСЯ!!!!!!!!!

Аллочка

Б Л ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

БАБЫ КАКИЕ ЖЕ ВЫ, ***, ТУПЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qwerty2019

Пойми. Тут главное не только длина , но и ширина. При таком небольшом размере у него может быть широкий как банан. Так что думаю стоит попробовать тебе )

Гость

Сообщение было удалено

С таким размером должен уметь подключать язык так чтоб она на седьмом небе от этого была.
Да и женщина может любовника иметь с нормальным размером...
А он пусть лижет и этому радуется.

Гость
Гость

Боже мой! Какие только бывают? 7-8см😂😂😂 У мужа только в спокойном 15см, а в эрекции и того около 20, если не больше.

Вот читаю некоторые комментарии (типа этого) и удивляюсь какие же все таки есть бездушные бабы. Желаю вам мужчину под стать вам. А от себя скажу: не всем большие подходят у кого матка низко расположена.

Гость

ППЦ... 8см? Серьезно? да нечего там пробовать.... Попробуй пальцем - то же самое..

Гость

ППЦ... 8см? Серьезно? да нечего там пробовать.... Попробуй пальцем - то же самое..

По этому женщина заводит себе любовника, а мужу с микро членом дает полизать всегда и иногда ну типа ее трахнуть.... Пусть радуется.

Эля

У меня тоже был один такой парень, член 7-8 см. Хотя он был очень умным, симпатичным, и интересным человеком. С ним быть я не смогла, как никак такой размер меня пугает. Тогда я и порвала с ним, объяснив причину. Зато, минет сделала пс (он был девственником)

Гость
Гость

мне интересно,как вы так сразу его член измерили?глазомер хороший или с линейкой там работали?как?если у вас еще и секса не было

Просто у этой *** опыт большой вот поэтому глазомер хорошо работает,у меня 11 см и моя девушка просто обожает секс со мной,дело не в размере

Гость
ГЕРА......кл

Подготовился......я тебе про знать написал....и в познюю эпоху....когда римская империя была полностью развращена Греками....добавлю лишь....что официально у них ценились средние размеры....а вот неофициально дамы дюже любили огромные размеры гречиских рабов....и юзали они эти члены регулярно......хотя пипеточники восхлавляли пипетки....даже скульптуры детскими размерами одарили....рекламный трюк....

***, пиши без ошибок

Гость
Алиса

Хорошим назвать не могу. Характер очень сложный. Но с ним интересно в общении

Купи себе елдак 30см,после секса с парнем иди в ванну и вставляй себе его))и парень доволен и твоё ведро довольно)

Гость
Гость

7 см это вобще ***. я б с таким не стала. Пусть найдёт бабу по своему размеру

Гнома? Или карлика? Так девушки парлики среди мужиков карликов нарасхват

Гость
Гость

Ахах зачем он вообще с бабами встречается?

*** ты умный

Не разорвёшь, радуйся.

Гость
Гость

Ну это же не точный размер? Может вам просто показалось так. У моего последнего парня тоже был маленький. Но так как ЕГО, я никого никогда больше не хотела. Он был просто Богом прелюдии.

У моего друга с детства совсем маленький, 7-8 см. И тонкий. Он не богат, но живет же с ним женщина,как за каменной стеной. Он качек сильный, от насильников защитил ее! Я не знаю че Вы бабы по размерам паритесь!

Змєй

*** жиза

Гость
Гость

Боже мой! Какие только бывают? 7-8см😂😂😂 У мужа только в спокойном 15см, а в эрекции и того около 20, если не больше.

Есть такое понятие как природа и над кем то она изрядно поиздевалась, они в этом не виноваты

Гость
Гость

Фууу ... :(( Мелкописечник какой-то! Бросай его! У моего только в штанине висит 20 см! Встаёт - 28 (!!!) см!

Пиздабодина

Гость

*** ***, что я вам сделал???? Каждую вашу маму найду, будет ГЛЫК ГЛЫК ДЕЛАТЬ СУЧЬКА БЛЯТ