Подскажите пожалуйста была ли девушка девственницей или морочит голову, секс прошёл легко и безболезненно для неё, вошёл свободно, но была кровь. Просто был уже опыт с девственницей и разница …
Сообщение было удалено
ну если женщина для тебя = вещь или айфон, то да, можно судить по таким критериям.
Сообщение было удалено
это только у тебя так, и судишь всех по себе и своим извращенным представлениям о жизни.
Сообщение было удалено
да не лучший у тебя муж в постели, ты сто раз уже жаловалась.
Сообщение было удалено
нормальная уйдет от такого параноика.
У меня не было крови, вначале немного было больно, но потом нет. Но перед сексом были прелюдии и куни неоднократно, я привыкла к этому партнёру.
А если она была девственницей, вы её возьмёте замуж, как приличный мужчина?)
Сообщение было удалено
Если бы вам было больно, то сексом вы бы не занимались. И вас не тянуло бы на секс.
Сообщение было удалено
Обязательно он должен её взять в жёны, потому что испортил девку. Другие девственницы ему уже не должны принадлежать. Они для других мужчин, у которых ещё не было девственниц. Только так, а не иначе. Иначе несправедливо будет: траханная кем то другому достанется.
Сообщение было удалено
бред полнейший.
Сообщение было удалено
а в жизни нет справедливости) сегодня замуж возьмет, завтра разведутся, да еще и с детьми уже будут)) и че?)))
Сообщение было удалено
У неё месячные. Тебя опять обманули:))
Сообщение было удалено
Пусть женится на недевственнице, если девственница у него уже была.
Сообщение было удалено
Не, не Целка она, я шупал)))
Ди бил
Сообщение было удалено
Лично у меня в первый раз вообще не было крови и не было больно. Такое встречается у немногих девушек. Все индивидуально. Поэтому вполне возможно , что ваша девушка не врет.
В девственницу мужчине очень трудно зайти.
Сообщение было удалено
Никто не хочет бу мужика.
А тем более никто не хочет мужика с прицепами в виде бывших жён, детей любовниц.
Девственность индивидуальные параметры имеет к каждой.
Кому очень больно и кровь, все тяжело и неприятно, у кого-то все едва заметно( у меня так было)
Вопрос в другом.
Вы девушку любите?
Или просто секс?
Если просто секс, то зачем такие заморочки, если любовь, то какая разница, первый или нет, сами-то вы уже не паинька, опыт имеете.