Всем привет! А вы практикуете БДСМ с мужем, дабы разнообразить секс жизнь вашу? Да, нет, почему, может кому такое неприемлемо и т.д? Мы с мужем думаес на счет легкой формы.
Нет. У нас с психикой все норм.
т.е. вы хотите к нам в постель залезть??)))
Конечно, ежедневно.
Сейчас просто пик моды на "тему",жили раньше "тематики",своя тусовка,свои мероприятия....Бац голливуд произвел *** 50 оттенков ,всеее.Поперли "тематики""тру" млин.когда уже мода пройдет?когда не будет глупых вопросов от малолеток!!???
Практикую, но только в роли госпожи
Нет. И чё далее?
Мне Тема не интересна потому, что мне не слишком нравится роль верхнего, а быть нижней я точно не согласна. А вот какие это элементы, вроде связываний, мне очень даже симпатичны.
Нам наручники нра )))
Практикуем, но это не из разряда скучно стало, давай попробуем. Это бред. Тема это или есть или нет. Мы специально для ее реализации и знакомились, а семья это уже потом...
Мы не углублялись, а так, поверхностно. :))
Практикуем, но это не из разряда скучно стало, давай попробуем. Это бред. Тема это или есть или нет. Мы специально для ее реализации и знакомились, а семья это уже потом...
...... Вот уважуха!!!без стеба тру!!!!респект!
Интересно сама задумка. Лёгкий БДСМ. Это как? Это что? Это каким местом? Наручники и за вязанные глазки это не в счёт. БДСМ это унижение и причинение боли 😊
Садомазохизм это не разнообразие, это девиация. Большенство девиантов реализуют свои потребности рано или поздно. Вопрос в том что вы хотите узнать их количество?
Прикольно!Я все время прошу випороть меня свою жену.Иногда соглашается.Приятно бить випоротим женой.
Практикуем, очень даже. У нас все проблемы решаются через БДСМ. Если мой Верхний, он же муж недоволен, то я потом ух как получаю. Мужу говорит, что ему всегда это нравилось, а мне сначала нет, а потом втянулась.
Регулярно по субботам порка и анальный секс.Недавно попробовали крюк в попу с фиксацией за волосы +секс ,понравилось. С анальными шариками хожу часто . Прищепки на соски .Крапивой порка. Все в пределах разумного.
причем тут психика? Вы держитесь программой социалов и стериотипов общества. Ну почему Супругам нельзя разнообразить секс? Я думаю наоборот это их обьединит и исключит походы на лево уж поверте пусть побезобразничают вместе чем потом будут рвать себя на части из за измен
С женой нет, хотя она была не против. Было две любовницы, которые меня пороли ремнём и одна, пробовавшая боллбастинг. Было круто, хотя и больно :). Понятно, что мы «ненастоящие сварщики», но тематические снобы, поучающие других смешны и нелепы. «Уберите свои грязные ручонки от великой Темы!». Напоминает «неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь» :)))). Двое в постели при взаимном согласии, находясь в рамках УК РФ могут делать что угодно. И с психикой у людей всё в порядке :).