Кто, что думает по этому поводу? Собственно, тема обозначена в заголовке.
Даже не знаю, как быть............Это парадокс, но это так. Пробовала завести любовника, но он как-то вяло пытался меня пригласить куда-то, в итоге, так никуда и не пошли, хотя общение было теплым. Я не уродина, красива, стройна. Однако ж, вокруг полно мужчин, замужем, а секса нет. Но самое прикольное, что пошла энергия. Появилось как-то внутри много энергии, даже странно. Получается, нет худа без добра? нет секса - есть много энергии на развитие?
Это что,я вот почти 4 года без секса,замужем 7 лет.
а мой тоже сдулся к 35, кекс есть, но так редко хочет! - а у меня все только начинается! Я только разошлась, вошла во вкус) Любовника искать - но негулящая была даже до свадьбы. Как это делать? Еще и замужем... не могу! А и без кекса совсем кисло. И наоборот энергии нет. Потому что это такой кайф, которого лишили. Фаллоимитатор что ли для начала...
Резиновых друзей заводить пора )))
Сообщение было удалено
омг, вы серьезно? как так люди живут
Мне и жене по 36.
Ей надо раз в 2 недели.
Мне чаще. Получаю из под палки один раз в неделю, второй по взаимному желанию.
Остальное время дрочу.
Что делать вам:
1. Принуждать мужа.
2. Искать любовника.
3. Мастурбировать.
Я вот так годик потерпела, разговаривала, искала истину, слушала басни про усталость, про болячки, а потом узнала про любовницу и развелась с таким мужем.
Ну у нас 10 месяц уже. И я не парюсь ))) че то лень как то. Сначало я заболела в прошлом мае ну с тех пор как то и пошло -сначало лечилась потом береглась , сейчас как то вот лень . Мужу думаю тоже. Выгляжу очень хорошо другте заглядываются и постоянно предлагают...
Сообщение было удалено
пиши познакомимся shadow83shadowyandex.ru