Добрый день. Ищу совета, т.к не могу разобраться в сложившейся ситуации. Замужем 3 года. Поначалу секс был ежедневно, иногда и 2 или три раза в день. Я от этого особо не кайфовала, т.к. Мне пару раз в …
Ну и мужика ты себе нашла, дорогая)))
Сообщение было удалено
Сама в шоке. Так сначала же не видно, такой милый, правильный.... а вот со временем открылась настоящая сущность. Не могу это все осознать...
для этого и нужен ГБ
Понимаю вас, у меня был муж, драл меня 5 раз день три года. Я и плакала и притворялась что сплю и сбегала. Радовалась когда он на работе. Но мы и модные были мне 17 ему 20 когда начали жить. Верю что таких мужиков много, особенно до 35 лет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
)))))))))
Вы оба, потому что женились не убедившись что ваши темпераменты совпадают и терпите друг друга.
Так он еще с вами и из-за гражданства, еще и голос подает. Фу. Утырок. Пусть обратно едет а Украину и сидит там
Я в шоке над Вами! У вас видимо с головой не в порядке, раз вы до сих пор с этим чмом! Ну и терпите дальше! Я вообще не понимаю, зачем женщине, у которой уже есть ребенок, нужен такой никчёмный мужик!
не подпускайте его к себе. угрожает?бьёт?записывайте на диктофон, вызывайте полицию, пишите заявление. выгоняйте его из дома. соберите его вещи и за дверь. если что полицию вызывайте. только после полиции не прощайте его и не пускайте к себе. а то есть риск что потом полиция поймёт что у вас это постоянно и видимо для вас это не серьёзно что прощаете и откажутся приезжать
Секс по принуждению называется изнасилование, и не важно в каких отношениях или в вашем случае недоотношениях вы состоите. Это уголовно наказуемо во первых, во вторых Сходите к психологу, что ли. И да, разводитесь. До получения гражданства.
Автор, у меня также произошло. Бм опротивел по определенным своим поступкам. Я приходила уставшая с работы, без сил. Он не работал, всячнски искал оправдания этому и отмазки. Харакатерами не сошлись. Запретил общаться с родней. Переругался со всеми моими. Отец даже чуть не проклял меня из-за него. Переехали к нему в квартиру, и тут меня все стало угнетать с такой страшной силой, как будто я проснулась от долгого сна. Не было лучших вариантов замуж, им вот и была с ним. Но тут посмотрела я на него и поняла, ***, а не человек. Тоска появилась, грусть. Опротивел. А ему хоть бы что. Стал навязывать секс ежедневно, пничем именно назло, с насилием. Тут по-женски болезни начались. Стала жаловаться, просить отложить. Также морально мог издеваться, обзывать. Сразу:"У тебя кто-то есть? Изменяешь, шллююха?!!" Я в шоке была. Выпала в осадок. Почему сразу измена-то? А если боли женские? Ничего не принимал. Сначала поддавалась и позволяла, но возненавидела так, что со мной не считается, и про себя уже порвала с ним. А ему хоть бы что! В итоге сбежала и развелась. После него первые лет пять не хотела мужчин. Чтобы еще раз так. Еще и дрма запирал. Внушал, что я - безумная , а он хороший. Придурокккк! Слава Богу, я девушка с образованиями и видела нормальных мужчин, со стороны хотя бы. Обмануть пытался. Нет, таким только дуру неграмотную в жены надо. Автор, муж должен тебя уважать и жалеть.
Сообщение было удалено
стыдно мне полицию! Соседи, город маленький, сплетен будет и обсуждений...но вчера впервые за столько времени он уснул без секса! И не будил меня! Я в шоке..правда, я и сама не спала, т.к.дергалась от каждого его вздоха и движения. Посмотрим, что дальше будет..
Многие женщины Вам бы позавидовали.
Вот как я секс люблю, но каждый день меня бы тоже замотало. А тем более кузни не делает. За такого бы сразу замуж бы не вышла.
Сообщение было удалено
По вуманской традиции до свадьбы он был нормальным и изменился сразу на следующий день.
Сообщение было удалено
За-ши-бись. Вот тебе и ранние браки. Бром надо было посыпать.
Сообщение было удалено
Тут пишут, что ни то что каждый день, а по пять раз на дню!
Автор, просто муж Ваш- эгоист, а Вы- бревно. Тут и одному и другому бы подумать над собственным поведением, я считаю.
Дело не в количестве раз, а в самом отношении к вам, которое никак нельзя назвать любовью или просто уважением. Тут с его стороны только эгоизм. Разводитесь и не жалейте. Есть еще порядочные мужчины, которые не рассматривают женщину как домработницу с сексуальными услугами.
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ. НЕ ИЗДЕВАЙСЯ НАД МУЖИКОМ. НЕ ХОЧЕШЬ СЕКСА - НАЙДИ СЕБЕ ИМПОТЕНТА И ЖИВИ С НИМ. А ОСКОРБЛЯЕТ ПОТОМУ ЧТО МУЖЧИНА СТАНОВИТСЯ АГРЕССИВНЫМ КОГДА ЖЕНА ПОСТОЯННО ОТКАЗЫВАЕТ. А МУЖ МОЖЕТ ХОДИТЬ К ЛЮБОВНИЦЕ ДО ПОРЫ, А ПОТОМ РЕШИТ ЧТО ЛУЧШЕ ЖЕНИТЬСЯ НА ЭТОЙ ЛЮБОВНИЦЕ И ИМЕТЬ НОРМАЛЬНЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ ЧЕМ НА СТОРОНЕ. ПОДУМАЙ НАД ЭТИМ.
У КОГО ЕСТЬ ИУЖ, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ДРАТЬ ВАС ПЯТЬ И БОЛЬШЕ РАЗ В ДЕНЬ, А ВЫ НЕ ХОТИТЕ, ДА ЕЩЁ С ТОЛСТЫМ ЧЛЕНОМ, ОТДАЙТЕ ЕГО МНЕ, ПЛИЗ. Я НАЙДУ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ. ЕЩЁ И СОСАТЬ ЕМУ БУДУ ДО ОРГАЗМА ПАРУ РАЗ В ДЕНЬ. ВОТ И СЕЙЧАС ПИШУ, А У САМОЙ АЖ ПИСЯ ГОРИТ ОТ ЖЕЛАНИЯ)))
Сообщение было удалено
ТУШИТь СРОЧНО НАДО, ПОКА СОВСЕМ НЕ СГОРЕЛА.
Сообщение было удалено
А вы не терпите. И бегите,а не просто разводитесь, бегите и прячьтесь. Он вас убьет все равно. Если бы он вас хотел, то у нег бы стояло самостоятельно,а раз вам требуется оральная подготовка- значит ему не секса хочется, а вашего унижения и подчинения. Обратите внимание,какая нездоровая тенденция в РФ -мужчины убивают женщин, но перед этим ломают их волю, полностью подчиняют
Сообщение было удалено
То есть вы в страну еще и чуркобеса какого-то притащили, он сделает гражданство и потом хрен от него избавишься - лучше сейчас на него подайте в суд за принуждение, побои, разведитесь, чтобы его депортировали
Сообщение было удалено
Это он ненормален. Почитайте как употреблять - раньше в армии солдатам "чтоб не хотелось" подсыпали бром.
Вы идеальная пара. Он садист и насильник, а вы - мазахистка. И из вас двоих больная, действительно, только вы.
У вашего мужа есть цель - получить гражданство. И он движется к своей цели. Заодно и с вами обращается как с каким то животным (хотя я думаю, что корову или овцу он бы больше берег, чем вас бережет). При этом он живет в вашей квартире и заставил вас жить по своим правилам.
А вы не боитесь, что он скоро и вашу дочь насиловать начнет? Еще и вас виноватой выставит. Скажет, что это из-за вас. Потому, что вы его не удовлетворяете.
А вообще, автор, я думаю, что ваш муж вас глубоко презирает. И насилует он вас, чтобы побольше унизить. Честно говоря и я вас презираю!
Сообщение было удалено
класс. гражданство нужно ему ,а терпеть его должны вы. да еще и оральные ласки предоставлять. а он за это, коммунальные расходы оплачивает. феноменальная
д***а. не бывает таких!!!! это разводка.
У меня ситуация похожая была . Когда мы поженились мне 23 было мужу 26 . После свадьбы по два - три раза в день этим занимались , при чём он не спрашивал хочу я или нет . Мог на кухне подойти лосины спустить и овладеть мной , перед работой сутра стабильно сначала секс потом я и он на работу собираемся . В обед мог приехать за мной в офис трахнуть на заднем сиденье авто и снова по работам . В нашем случае оральный секс присутствовал с обоих сторон , мужу делала минет он мне лизал с удовольствием . Год такого марафона я не выдержала , взмолилась мол ну хватит уже , давай хоть перерывы устраивать через день хотя бы я тоже не железная , да и он видно иной раз что с трудом в меня входит полувставшим . Выяснилось , он просто боялся что я такая красивая и стройная от недосекса любовника себе найду , вот и вытягивал с меня все соки своими сексмарафонами . Прошло 12 лет , у нас двое детей любим друг друга до безумия ни он ни я налево не смотрим , секс регулярный 3 - 4 раза в неделю хватает выше крыши .