приветы. девушки, кода вы успеваете заниматься сексом с мужьями?
я работаю до 19, в 20 дома, в 21 поужинали. остаётся час,чтобы отдохнуть/прибрать,а потом уже помыться,вещи приготовить,почитать полчаса. и все. встаю в 7:30. я в 22 уже засыпаю на ходу. хотя работа не особо напряжная и мне нравится.
Может они того.. На выходных.
Не читайте раз в пару дней)))
рано утром боком повернулась, нащупала орган и вставила себе)
такими темпами вы останетесь без мужа...
зато с книжками 😅
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто это что то плохое
ну в 20 минут мы не укладываемся,стабильно 40 где-то.
2-3 раза в неделю это куда ни шло. но некоторые каждый день как-то исхитряются. да и мой был бы не против. а я засыпаю
Сообщение было удалено
что это? "остаться без мужа" это действительно плохое, для меня по крайней мере 😅 а если для вас Бунин важнее - вперёд))
Сообщение было удалено
Зачем задавать этот глупый вопрос? Для каждой семьи индивидуально Кто то целыми днями дома и нечем заняться .Кто то днями на пролет проводит время на работе и сильно устает.Главное чтобы с мужем была гармония..Это когда ваше желание совпадает с возможностью мужа и это главное
Сообщение было удалено
что это? "остаться без мужа" это действительно плохое, для меня по крайней мере 😅 а если для вас Бунин важнее - вперёд))
а личное время для вас тоже не важнее мужа? по первому зову что ли?
Честно - если вы встаете в 7.30, а в 22.00 вас уже рубит, то у вас явно не в сексе проблема. Спите куда больше среднего и настолько устаете. У вас же работа не физическая, не на стройке работаете, а обычная офисная или нечто близкое к тому? Сдайте хоть стандартные анализы, может, у вас анемия или еще какие проблемы со здоровьем. Может, после курса препаратов железа вам будет куда бодрее и будете вообще без проблем ложиться хоть в 23.00, а до того нормально справляться с домашними делами, да и на уделение внимания мужу силы будут!
Это если бы вы вставали в 5.30- 6.00, оно понятно и неудивительно, что вечером ушатались. Но у вас вполне нормальный график, да еще и говорите, работа нравится. Думаю, первое время можно и договориться с мужем - "давай по-быстрому, не целый час наяривать", и как раз около 10ч вечера по-быстрому поахаться, а потом спать. А затем попьете соответствующие препараты (может, если действительно анемия - сорбифер обычно помогает, если там другие нарушения - соответственно что-то от них, может, витамины нужны), и все будет нормально! Кстати, экстракт элеутерококка при упадке сил хорошая штука, с утра по 20 капель в течение месяца. Если, конечно, у вас нет противопоказаний (почитайте инструкцию, их мало, если вы не беременная-кормящая-гипертоник-эпилептик-с серьезными заболеваниями сердца, то пейте смело, помогает, испытано на себе).
Сообщение было удалено
На первое время договоритесь на 10мин и без прелюдий. Чисто для мужа, временно (я так понимаю, вам оно и не хочется). А дальше восстановитесь. Скорее всего, у вас действительно анемия, проверьтесь. А давление у вас не пониженное по жизни? Я бы на вашем месте действительно начала с элеутерококка, а там и как будет время - сдала анализы, если гемоглобин понижен на самом деле - за сорбифером. И уже через месяц вам будет легче! А там и совсем наладится. Если вы, извините, столько дрыхнете при стандартной работе, а не физическом вкалывании на износ - тут проблема явно физическая, а не просто "где найти время на секс".
Сообщение было удалено
а если "первый зов" с моей стороны??😅 вы как-то ограниченно мыслите
Сообщение было удалено
На первое время договоритесь на 10мин и без прелюдий. Чисто для мужа, временно (я так понимаю, вам оно и не хочется). А дальше восстановитесь. Скорее всего, у вас действительно анемия, проверьтесь. А давление у вас не пониженное по жизни? Я бы на вашем месте действительно начала с элеутерококка, а там и как будет время - сдала анализы, если гемоглобин понижен на самом деле - за сорбифером. И уже через месяц вам будет легче! А там и совсем наладится. Если вы, извините, столько дрыхнете при стандартной работе, а не физическом вкалывании на износ - тут проблема явно физическая, а не просто "где найти время на секс".
да,давление пониженное.
но вроде сплю я немного, до 8 часов не дотягиваю.
Сообщение было удалено
а если "первый зов" с моей стороны??😅 вы как-то ограниченно мыслите
переобулась😂
Сообщение было удалено
Как это немного и не дотягиваете? Сами же говорите - засыпаете в 22.00, встаете в 7.30. Это выходит 9 с половиной часов! Или вас рубит в 22.00, но все равно не ложитесь, как-то пытаетесь ползать по квартире? Ну в таком случае если все равно чем-то занимаетесь, то с таким же успехом можете и сексом заниматься. А с давлением - ну может быть и от этого. Попейте укрепляющие и тонизирующие средства. Кроме элеутерококка как вариант это могут быть лимонник, женьшень (тоже настойки). Еще травяные чаи тонизирующие-укрепляющие есть всякие.
Сообщение было удалено
Как это немного и не дотягиваете? Сами же говорите - засыпаете в 22.00, встаете в 7.30. Это выходит 9 с половиной часов! Или вас рубит в 22.00, но все равно не ложитесь, как-то пытаетесь ползать по квартире? Ну в таком случае если все равно чем-то занимаетесь, то с таким же успехом можете и сексом заниматься. А с давлением - ну может быть и от этого. Попейте укрепляющие и тонизирующие средства. Кроме элеутерококка как вариант это могут быть лимонник, женьшень (тоже настойки). Еще травяные чаи тонизирующие-укрепляющие есть всякие.
засыпаю на ходу,уже сонливость в 22. иду в душ,вещи если надо глажу и т.д. то есть обязательные дела делаю. но ведь часто после работы надо в магазин забежать, прибрать, сходить куда-то. то есть раньше 23 в кровати я не бываю. обычно позже получается. в 23:30-00 засыпаю. куда втиснуть секс, не знаю. муж просто читает немного перед сном и пока он читает я уже сплю.
У кого есть желание ищут возможность, а у кого нет желания ищут причину! Понятно думаю всем!
Скоро ты остаешься без мужа))). Кому охота жить с постоянно усталым, унылым и ищущим отмазки человеком, которому не хочется даже провести с мужем время...
Наверно есть такие, но большинству дам такие амебы сами нахрен не упали))
Кстати, от чтения пол часа в день никакой пользы нет.
Сообщение было удалено
поражают такие как вы. потеря мужа видится в страшных снах. не у всех так. с мужем живу , потому что нравится. если будет настаивать на сексе, то мне станет некомфортно и я сама уйду. нафига мне терпеть?
и читаю я не ради пользы,а ради удовольствия. но вам видимо не понять таких вещей