Извиняюсь за всеми надоевшую тему, но мне очень интересно мнение людей по этому поводу. Мне 17 лет и мне стыдно быть девственницей, но при этом мне что-то не даёт её порвать. У меня есть, были и будут отношения, ибо у меня модельная внешность. И да, у меня порой появляется жуткое желание с кем-то переспать, но потом меня будто что-то останавливает в этом. Мне порой кажется что лучше это сделать как в прошлые века в браке. Но потом задумываюсь стоит ли.... это так бредово для 21 века
мне 24. и я девственница.
Не придумывай. Это из серии "стыдно быть красивой" и "стыдно быть молодой". Вообще скорее всего разводка от ведро3.14здой бабцы обскакавшей трехзначное число сифиличных членов
Была до 23 лет, тоже было очень стыдно, зато отдалась по большой любви!
Стыдно - это вот такие мысли иметь, на лбу у тебя не написано, что ты девственница, а кроме того, это вообще никому не интересно.
Ну, может, извращенцам, или ещё каким-нибудь неполноценным морально мужикам.
Взрослее и компетентнее ты от первого секса не станешь.
Фу на Вас автор, и в 30 ни разу не стыдно, что за мода пошла не понятно ... с японцев пример берите.
Начинать половую жизнь лучше когда перевалит за 20, потому что у тех кто начал раньше 20 больше риск заболеть женской онкологией.
Лучше посидеть в девках, чем потом всю жизнь трястись над анализами, делать биопсию, удалять что-нибудь там в страхе, что начнется рак.
И кстати, у вас есть прививка от ВПЧ?
Девственность не вторая голова, не мешает. Но в чем смысл её хранить лично мне не понятно.
Ты, что все ищут девственниц и не смотри на всех, не будь как все, как стадо. Дело не в 21 веке, время не выбирают, в нем живут. Это вое достоинство. За это не должно быть стыдно !!!
Сообщение было удалено
Ты, что все ищут девственниц и не смотри на всех, не будь как все, как стадо. Дело не в 21 веке, время не выбирают, в нем живут. Это вое достоинство. За это не должно быть стыдно !!!
Сообщение было удалено
- Если мальчики чистые, а не какие-то перестарки с историей...или обязательно порадовать девственностью "бывалых"?
Просто есть парни, которым не нравятся девственници
Да щас всем пох, хочешь - ***, ибо потом партнёр может херовый попасться и об оргазме забудешь
Сообщение было удалено
Нет, девочка, у тебя мандельная внешность, ты *** тупая.
Парни,которым не нравятся девственницы?Ну,у них что-то с психикой...Куда спешить?Это надо делать только по большой любви!Хотя мужчины умеют запудрить голову...Вот когда почувствуешь с человеком,лучше с будущим мужем,что именно с ним это счастье-это стоит того.А так,проснуться,чтобы потом отвернуться и сказать:"Извини мне пора."Зачем?
Впервые переспала с парнем в 16 (ощущение были так себе), но вообще не жалею, после этого было много партнёров с которыми получала бурные оргазмы, сейчас замужем и всё хорошо
На самом деле мы живём 1 раз и я бы посоветовал насладиться жизнью, вдруг тебе никто не предложит выйти замуж, а ты так и останешься целкой !
Вообще не андерстенд почему все привязываются к этой плёнке. В ней ничего такого нету
Некуда спешить, ребёночка захотите, тогда и потеряете. А пока есть и другой способ наслаждаться окружающим... Какой? Отдельная большая тема.
Сообщение было удалено
Хорошо, что анус и рот без плёнки.
До 17 лет доросла. А мозгов не прибавилось. Таким , как Вы, автор, надо девственность "протыкать" в роддоме при рождении. Чтобы в дальнейшем не заморачивались.
девственность - это здорово. просто сейчас слишком много грязи на неё вылито в социуме, чтобы люди морально разлагались выраждались. я тебя говорю как мужчина, что среди нас девственницы очень ценятся. почти все мужики хотят жениться именно на девственнице, даже если и на словах так не говорят из-за социального давления. лучше подожди, просто не думай об этом, забудь. никому не рассказывай и поменьше читай в инете статей от всяких шлю х. они сами когда-то попались на это, и теперь всячески будут и других убеждать так поступить. чтоб обидно не было. у меня есть знакомая-гинеколог, так она рассказывает с чем к ней приходят на лечение бабы. там такое у них, что страшно подумать. тебе оно надо? найди себе хорошего парня, который ищет именно это, и он тебя будет ценить и уважать.
Сообщение было удалено
А я вот наоборот. Скажу так....
Я об этом не задумывалась, но если бы в мои 27 я была бы девственницей, то это точно бы было странно! Я жалею, что не отдалась мужчине по большой любви, вообщем у меня случилось ЭТО в 17 лет. Не скажу, что сильно любила, поэтому не осталось приятных воспоминаний. Просто настолько сейчас все опошлили, что уже и в 15 лет стыдно
Сообщение было удалено
Мужчины-девственницы всегда были в цене - что правда, то правда. И к гинекологам кто только не ходит, порой даже бабы.
Сообщение было удалено
это женский форум, а не гейский, лапочка)
Столько загонов из-за отсутствия размножения. Только из-за размножения и нужен секс.
Желание секса = желанию передать геном.Гормоны прут вперед мозгов!
Сообщение было удалено
рассказывайте, че уж там
Сообщение было удалено
Оооой, ну давай, расскажи мне)))
Ценят девственность только закомплексованные неудачники. Нормальным мужчинам вообще страдать такой ерундой даже в голову не приходит. Если мужчина уважает и ценит свою женщину исключительно из-за кусочка кожи, грош цена такому мужчине. Бежать от таких, сверкая пятками.
Сообщение было удалено
А-ха-ха-ха-ха 😂
А если, когда за 40 перевалит, - то что, вечно жить будешь?
Господи, ну откуда в головах людей такой бред берётся??? Можно и девственницей быть насквозь больной. Сколько лет на свете живу - и над анализами не трясусь, и ничего не удаляю. Качественная половая жизнь ещё никому не вредила.
Здравствуйте, очень грустно, что стыдите себя за то, что ещё никогда не занимались сексом. И грустно и за вас и злость есть на ваше окружение, из которого вы черпаете такие идеи, которыми сами же себя и стыдите. Все с вами в порядке. Раз вы думаете, что что-то там не рвется, вы, полагаю, пробовали что-то порвать. Дело в том, что у некоторых совсем плевы нет.
Если хотите подготовиться как-то к сексу, чтобы он был приятным для вас, начните замечать, что вас возбуждает, какие прикосновения к телу вам нравятся, начните мастурбировать, фантазировать, развивайте мышцы тазового дна, учитесь говорить о своих потребностях в сексе и ждите партнёра, которому будете доверять, которого будете уважать и ценить.
Я тоже боялась остаться девственницей и боялась порвать. В общем металась, металась.... лет до 20 мне кажется быть девочкой еще норм, а потом мужики начнут смотреть с вопросом, а что в ней такого что ни один на нее до сих пор не запал? Млжт характер какой то чудоковатый, можт что не договаривает.... В общем, всему свое время, но после 20 это уже мешает.
Сообщение было удалено
Так ты Анастасия или Катя?
Сообщение было удалено
Так ты Натали или Макс?
Сообщение было удалено
Так ты Макс или Нинулька? Автор, *** ты пишешь с одного ай пи?
Сообщение было удалено
а слово "в общем" писать так и не научилась.
Сообщение было удалено
Нормальным это никогда не мешает, а те яйценосцы, кто будут так думать, пусть идут лесом.
в 17 лет стыдно быть не девственницей.
Сообщение было удалено
если бабнику нужна шлюххенция он конечно будет высмеивать девственность и тех кто ее ценит :)
[quote="Гость"]Фу на Вас автор, и в 30 ни разу не стыдно, что за мода пошла не понятно ... с японцев пример берите. [/quote
а в40?а что в японии
Сообщение было удалено
да, да, давай. ищи оправдание своей вонючей завафленой дыромахе. делай это. обвиняй мужиков в комплексах и несостоятельности, раз они не хотят бу товар.
Сообщение было удалено
просто те, кто уже не девственница, она ищет всякие оправдания, чтобы заглушить боль того, что её уже обвафлили и бросили. это нормально. никто не хочет считать себя какой-то ущербной.
В 17 лет стыдно быть не девственницей =)
Ничего стыдного в этом нет. Это прекрасно и замечательно. Достойно уважения.
Не комплексуйте.
Сообщение было удалено
Я женился бы тебе
Сообщение было удалено
Странное мнение у вас и в вашем окружении. Бл@дью и шл@хой быть нестыдно, а порядочной девушкой - девственницей быть стыдно.
Сообщение было удалено
да потому то животные. мра зь вырожденцы
Что это за клеймо такое? Что это за понятия или *** или девственница?? Девочки, мужчинам все равно, если вы ему нравитесь *** вы или девственница... а вот то что большинству нормальных интересны развитые и образованные личности, это факт . Посмотрите мнение достойных мужчин в Ютубе на канале УстрицыProject, дам девки достойных мужчин опрашивают, что те хотят видеть в своей будущей девушке
Сообщение было удалено
ищи оправдания своей поюзаной дыромахе. стань успешной и образованной, чтобы заглушить боль потери. бум
и те "достойные" мужчины чаще всего аморальные типы
Сообщение было удалено
Когда мне было 24 и я была дев-цей (хотя было 22), мне написали "иди убейся фригидное ***"
ду-р-о
Сообщение было удалено
Так, иди-о-ты, такие девы не к пленке привязваются!!! Их тяготит что они не имеют сексуального опыта!!! Не знают, как там и что. А пленки можно и самой себя лишить, только толку-то!!!