Гость
Статьи
Мой МЧ часто требует …

Мой МЧ часто требует анальный секс, а я не хочу

Мой парень любит анальный секс, в то время как я его терпеть не могу. Я даже лишилась девственности ради того, чтобы он отстал от моей попы! Даже во время нормального секса он начинает просить попку. …

Гость
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

найдет другую

Уйдёт этот? Придёт другой. Нужен АС этому? Не нужен будет другому.

Гость

На *** его шли, этого выродка. Пусть в свою допу сует что хочет. Ненавижу таких мужиков.

Гость
Гость

дура это просто вид секса а ориентация у него нормальная

Это вид секса для ебанутых мудаков и конченных ***

Гость
Zu

Сообщение было удалено

Сволочь. Иди свою *** подставляй вмем подряд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так и пиздуй. Найди себе дуру, которая в *** будет давать и *** ее до усера. Тоже мне нашелся. Мужики идиоты думают, что бабы без них не проживут. Да запомните вы уже наконец, что взрослой бабе секс не нужен, она и рада будет одна жить, для себя, в свое удовольствие.

Гость
Гость

вот именно

А она найдет того, кому долбежка в тухлую вену не нужна

Гость
Гость

найдет другую

Уйдёт этот — придёт другой.

Гость
Гость

найдет другую

Это не женщина должна зад рвать, это мужчина должен не изменять. Зачем насильник и изменщик в доме? Если он может изменить, то ему тем более давать не надо, чтобы иппп не получить

Гость
Гость

о чем думала природа-матушка, создавая простату, стимуляция которой через анальное отверстие вызывает ощущения от очень приятно до мощного оргазма?

Ну так почему тогда гетеросексуальный мужчина не желает, чтобы его в анал сношали? Оргазм бы получил и разнообразие в сексе - все, как он хочет.

Гость
гость

скажи, дай я тебя отстрапоню, согласится и ему понравится обсудите остальное, а так он у тебя скрытый *** и все мужики которые любят анал, хотя из таких самые лютые гомофомобы, типа считают бабу это другое

Да, то, что они тр*хают в рот и анал не мужчину, а женщину - это своего рода самоутешение, что они не хотят мужика, а делают женщине же. Психологическая защита признать в себе гомосексуальные потребности и желания.

Гость
Гость

интересно,почему столько педиков, ведь анал это гадко и неприятно, и болезненно?

У них простата, чувак.

Гость
Гость

*** - это влечение к человеку СВОЕГО пола. Дерёвня...

Это когда у вас психологическое табу на отношения с представителями своего пола, но сношаться не так, как можно только с женщиной хочется. Были бы чисто гетеро, было бы противно даже думать об этом, т.к. у женщины есть альтернатива того, чего нет у мужчин-гомосексуалистов. Манит вас к «запретному». Увы.

Гость
Гость

Если правильно подготовиться к аналу (предварительная дефекация или очистительная клизма), смазочка для дырочки, стимуляция пальчиком для возбуждения, то наслаждение обеспечено. После подготовки прямой кишки там чистенько как во влагалище, так что не нагоняйте жути.

Даже после двухдневной подготовки к анализу ЭКГ через прямую кишку там ничего не чистенько, как во влагалище, ха-ха.

Гость
Гость

Меня забавляют люди - противники анала))) если вам это неприятно, чего вы на таких форумах- то сидите? Значит сидят в поисковике, задают вопросы про анал и фыркают? Где логика?

Да, вы правы, интересно читать, как люди до такого додумались. Что у них в голове. Ну и беспокойство, что в конечном счете будут продвигать в массы, что это норма и обязательная часть программы, как это продергивается сейчас с минетом.

Гость
Гость

Меня забавляют люди - противники анала))) если вам это неприятно, чего вы на таких форумах- то сидите? Значит сидят в поисковике, задают вопросы про анал и фыркают? Где логика?

Ну и было бы для автора хреново, если бы в ее тему набежали только представители АС и стали бы убеждать согласиться и что это нормально. Это ваша цель?

Гость
Гость

Так это только у мужчин она есть, следовательно в вашу попу и нужно тыкать, а у женщин нет простаты

Интересно, кто отминусил такой логичный по своей сути комментарий? Мужички, которым больно признать правду? )

Гость
Гость

найдет другую

Да и перекрестится с облегчением, туда ему и дорога - пусть ищет по своим запросам, мало ли в мире извращенцев.

Гость
Гость

дура если б так было им бы некому было это делать

Надеюсь,что вы поняли, что сморозили?

Гость

Ну и на хэ тебе этот голубой. Пусть мужика ипппет и джоппу, и в рот.

Гость

он, что гномик, г*вномес или просто г8вноед? это реально извращение какое-то

Гость
Гость

все очень просто, купите анальную помпу, через пару недель даже не заметите как он вашу попу ***) ну или просто обкакайтесь во время секса)

вам что делать больше нечего???

Гость
Гостья

Т.е.он анальному сексу отдаёт предпочтение и его возбуждает это больше? Я сама категорически против анала и никогда на это не соглашусь, хотя меня мой мужчина спрашивал про это. Я ответила, больше не предлагает. Считаю, что сексуальные предпочтения в паре должны быть обоюдными, секс должен приносить удовольствие, удовлетворение и быть приятным взаимно.

не боитесь что бросит? я тоже отказала и никогда не согласилась бы, для меня это ну просто омерзительное извращение

Гость
Забияка

Анальное отверстие не предназначено для утех

ну явно не для хрена, ладно б ещё палец или игрушка какая-нибудь

Гость
Гость

если ваш парень думает также, то судя по логике скоро найдет другую, где АС будет приятен обоим, и желание будет взаимно

вам что, *** больше некуда, всё остальное уже в хлам разносилось, вы раздолбали?

Гость
Виктория

автор, на какой помойке вас растили... что какой-то п..идо.рас вас *** в зад без вашего желания, а вы терпите и еще называете его "мой МЧ".
Совсем сдурели?

родаки-уроды

Гость
Гость

Ой, не смеши мои седины, дочери своей будешь рассказывать сказки про " нравится ***. в кишку", а в данном случае автор четко указала, что не испытывает восторга и хочет именно умерить пыл своего задоковырятеля. А любовь здесь при том, что автор назвала его "любимый мужчина", что совершенно не означает, что он и любящий мужчина.

Да уж, лучше быть с любящим, чем с любимым, как говаривала моя бывшая школьная подруженция.

Гость
гость

скажи, дай я тебя отстрапоню, согласится и ему понравится обсудите остальное, а так он у тебя скрытый *** и все мужики которые любят анал, хотя из таких самые лютые гомофомобы, типа считают бабу это другое

Да, это скорее всего реально так. Но у мужиков там рядом простата, им приятно, а вот женщинам на кой этот в прямом смысле слова геморрой?

Гость
Кошечка

Автор, та же ***. Он мне говорит что это его ужасно заводит. Я один раз дала и пожалела. Это кошмар, как вообще этим занимаются. А он мне туда то палец сует, то уговаривает. Уже по всякому говорила, что это вредно, больно, в конце концов оттуда *** лезет.
Короче парюсь тоже, что что то не додаю. Хочу эксперименты, хочу разнообразия. Но не так. Это тупо больно.
Еще угрожает что усыпит меня, привяжет и сделает что хочет. Тоже вот думаю, *** любящий муж

бегите от него, пожалуйста, это же просто наглухо больное *** и садист извращенец в одном флаконе

Гость
Гость

Муж и любовник заражают не только половыми инфекциями. Мужик - это инородное тело и секс с ним воспринимается организмом как "вторжение". При тесном контакте иммунитет женщины постоянно подвергается "атаке". В итоге - женщина ослабленная. Женщины не ведущие половую жизнь очень редко болеют простудными заболеваниями. А если болеют - то в легкой форме. Те же, кто ведет половую жизнь болеют ОРЗ, гриппами, бронхитами по 4 и более раз в год, не считая герпеса и т.п

А теперь представь себе, что ты занимаешься АС. Это бактерии бактерий

Ой, не придумывайте, или лично я - явное исключение из этого правила.

Гость
Гость

Вы ещё с ним? Мда
После первого такого высказывания, нормальная женщина собирает вещи и уходит от такого человека. Потому что что нормальный психически здоровый мужчина такого не скажет.

а если ей тупо некуда уходить?

Гость
foryou372

Не вижу ничего плохого в анальном сексе. Только нужна правильная подготовка и частота - не чаще, чем раз в неделю. Перед - клизма с отваром ромашки. Много смазки и полное доверие партнеру.

клизмы вообще очень вредно и опасно делать!

Гость
Гость

Кишка предназначена не для этого.
Человек, который любит свою партнёршу, не будет настаивать на том, что причиняет любимой огромный вред и боль.
И вообще.щк странно, что он так настаивает на АС. Если его так возбуждает обкаканный кишечник, не болеет ли он в тайне *** случайно?
Если это не очередная тема-разводка, конечно...

да при чём тут ***? это просто реальный изврат!

Гость
Гость

Всё просто: покупаете огромный фаллоимитатор и говорите своему "любимому", что очень хотите его этим приспособлением поиметь в попу, прям жуть как Вас это возбуждает. И каждый день его этой дубиной шпилите в попу. А если он откажется, то сделайте большие глаза и так проникновенно спросите: "Ты что, не хочешь сделать приятное своей любимой девушке?"

конгениально! (с)

Гость
Гость

Замужем 23 года, и все это время муж трахает меня в попу. Раз в месяц стабильно. Или 2 пальчика туда мне вводит и массирует. Оргазм нереальный. Обожаем анал

...и кал. фу такими быть!

Гость
Гость

Он Вас не любит ! Бросайте его или всю жизнь в памперсе ходить будете подпердывать. А он найдёт другую с новой попой. Как надо не уважать жену чтобы рвать ей задницу ..... жесть.

а главное - зачем? в опе то что надо? проблем по жизни мало? мало гамна в жизни? убожества ёпаные, мать честная, ей-ей

Гость
Гость

придумайте че поумнее дуры

что так? обоср8лось?

Гость
Гость

Не хотите - не занимайтесь АС
Уйдёт один - придёт другой

"куёв как дров"

Гость
Гость

Мужиков как овна за баней, уйдёт один - придёт другой, а попа одна.

и на всю жисть!

Гость
Гость

Umri в муках от рака простаты, сын pidorasa

небось с конченными 3148дарванками общаешься, что только там ещё не раздолбалось?

Гость
Гость

А мне мой говорит что мол у них там какойто орган который у них будет болит( когдато какрй тотанализ сдавал и там в аналный отверстии чтото засунули, говорит так больно) а когда я говорю, что мне больно вот он и говорит эти слово

ничего, переживёт

Гость
Сайлас

Отстарпонь бедного мужчину, он уже устал намекать

да, отдери его как самую последнюю грязную с*чку

Гость
Гость

найдет другую

Да и слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки: