Мой парень любит анальный секс, в то время как я его терпеть не могу. Я даже лишилась девственности ради того, чтобы он отстал от моей попы! Даже во время нормального секса он начинает просить попку. …
На *** его шли, этого выродка. Пусть в свою допу сует что хочет. Ненавижу таких мужиков.
Сообщение было удалено
Сволочь. Иди свою *** подставляй вмем подряд.
Сообщение было удалено
Ну, так и пиздуй. Найди себе дуру, которая в *** будет давать и *** ее до усера. Тоже мне нашелся. Мужики идиоты думают, что бабы без них не проживут. Да запомните вы уже наконец, что взрослой бабе секс не нужен, она и рада будет одна жить, для себя, в свое удовольствие.
скажи, дай я тебя отстрапоню, согласится и ему понравится обсудите остальное, а так он у тебя скрытый *** и все мужики которые любят анал, хотя из таких самые лютые гомофомобы, типа считают бабу это другое
Да, то, что они тр*хают в рот и анал не мужчину, а женщину - это своего рода самоутешение, что они не хотят мужика, а делают женщине же. Психологическая защита признать в себе гомосексуальные потребности и желания.
Это когда у вас психологическое табу на отношения с представителями своего пола, но сношаться не так, как можно только с женщиной хочется. Были бы чисто гетеро, было бы противно даже думать об этом, т.к. у женщины есть альтернатива того, чего нет у мужчин-гомосексуалистов. Манит вас к «запретному». Увы.
Если правильно подготовиться к аналу (предварительная дефекация или очистительная клизма), смазочка для дырочки, стимуляция пальчиком для возбуждения, то наслаждение обеспечено. После подготовки прямой кишки там чистенько как во влагалище, так что не нагоняйте жути.
Даже после двухдневной подготовки к анализу ЭКГ через прямую кишку там ничего не чистенько, как во влагалище, ха-ха.
Меня забавляют люди - противники анала))) если вам это неприятно, чего вы на таких форумах- то сидите? Значит сидят в поисковике, задают вопросы про анал и фыркают? Где логика?
Да, вы правы, интересно читать, как люди до такого додумались. Что у них в голове. Ну и беспокойство, что в конечном счете будут продвигать в массы, что это норма и обязательная часть программы, как это продергивается сейчас с минетом.
Меня забавляют люди - противники анала))) если вам это неприятно, чего вы на таких форумах- то сидите? Значит сидят в поисковике, задают вопросы про анал и фыркают? Где логика?
Ну и было бы для автора хреново, если бы в ее тему набежали только представители АС и стали бы убеждать согласиться и что это нормально. Это ваша цель?
Ну и на хэ тебе этот голубой. Пусть мужика ипппет и джоппу, и в рот.
он, что гномик, г*вномес или просто г8вноед? это реально извращение какое-то
Т.е.он анальному сексу отдаёт предпочтение и его возбуждает это больше? Я сама категорически против анала и никогда на это не соглашусь, хотя меня мой мужчина спрашивал про это. Я ответила, больше не предлагает. Считаю, что сексуальные предпочтения в паре должны быть обоюдными, секс должен приносить удовольствие, удовлетворение и быть приятным взаимно.
не боитесь что бросит? я тоже отказала и никогда не согласилась бы, для меня это ну просто омерзительное извращение
Ой, не смеши мои седины, дочери своей будешь рассказывать сказки про " нравится ***. в кишку", а в данном случае автор четко указала, что не испытывает восторга и хочет именно умерить пыл своего задоковырятеля. А любовь здесь при том, что автор назвала его "любимый мужчина", что совершенно не означает, что он и любящий мужчина.
Да уж, лучше быть с любящим, чем с любимым, как говаривала моя бывшая школьная подруженция.
скажи, дай я тебя отстрапоню, согласится и ему понравится обсудите остальное, а так он у тебя скрытый *** и все мужики которые любят анал, хотя из таких самые лютые гомофомобы, типа считают бабу это другое
Да, это скорее всего реально так. Но у мужиков там рядом простата, им приятно, а вот женщинам на кой этот в прямом смысле слова геморрой?
Автор, та же ***. Он мне говорит что это его ужасно заводит. Я один раз дала и пожалела. Это кошмар, как вообще этим занимаются. А он мне туда то палец сует, то уговаривает. Уже по всякому говорила, что это вредно, больно, в конце концов оттуда *** лезет.
Короче парюсь тоже, что что то не додаю. Хочу эксперименты, хочу разнообразия. Но не так. Это тупо больно.
Еще угрожает что усыпит меня, привяжет и сделает что хочет. Тоже вот думаю, *** любящий муж
бегите от него, пожалуйста, это же просто наглухо больное *** и садист извращенец в одном флаконе
Муж и любовник заражают не только половыми инфекциями. Мужик - это инородное тело и секс с ним воспринимается организмом как "вторжение". При тесном контакте иммунитет женщины постоянно подвергается "атаке". В итоге - женщина ослабленная. Женщины не ведущие половую жизнь очень редко болеют простудными заболеваниями. А если болеют - то в легкой форме. Те же, кто ведет половую жизнь болеют ОРЗ, гриппами, бронхитами по 4 и более раз в год, не считая герпеса и т.п
А теперь представь себе, что ты занимаешься АС. Это бактерии бактерий
Ой, не придумывайте, или лично я - явное исключение из этого правила.
Кишка предназначена не для этого.
Человек, который любит свою партнёршу, не будет настаивать на том, что причиняет любимой огромный вред и боль.
И вообще.щк странно, что он так настаивает на АС. Если его так возбуждает обкаканный кишечник, не болеет ли он в тайне *** случайно?
Если это не очередная тема-разводка, конечно...
да при чём тут ***? это просто реальный изврат!
Всё просто: покупаете огромный фаллоимитатор и говорите своему "любимому", что очень хотите его этим приспособлением поиметь в попу, прям жуть как Вас это возбуждает. И каждый день его этой дубиной шпилите в попу. А если он откажется, то сделайте большие глаза и так проникновенно спросите: "Ты что, не хочешь сделать приятное своей любимой девушке?"
конгениально! (с)
Он Вас не любит ! Бросайте его или всю жизнь в памперсе ходить будете подпердывать. А он найдёт другую с новой попой. Как надо не уважать жену чтобы рвать ей задницу ..... жесть.
а главное - зачем? в опе то что надо? проблем по жизни мало? мало гамна в жизни? убожества ёпаные, мать честная, ей-ей