Гость
Статьи
Мой МЧ часто требует …

Мой МЧ часто требует анальный секс, а я не хочу

Мой парень любит анальный секс, в то время как я его терпеть не могу. Я даже лишилась девственности ради того, чтобы он отстал от моей попы! Даже во время нормального секса он начинает просить попку. …

Гость
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алексей

Роман всё верно сказал. Не нужно сразу и резко. Для себя взял за правило, пока девушка раза 3-4 не кончит "классически" то к попке даже не лезу.Ну а дальше очень много от партнёрши зависит ). С одной "Фу--- как так можно, это так низко!", а другая даже с первого раза кончит и сама для себя с изумлением вывод сделает из разряда :"Нихрена себе какой оргазм был!" Мы все такие разные, и так важно найти своего человека! :)

Вас тоже природа пипеткой наградила ? Давайте статистику поподобьем: сколько см длина и охват члена у анальщиков. Пишите не стесняйтесь.

Гость
Dita

А при чём тут качественный секс?)) Такого и при мастурбации не бывает. Максимум 2 оргазма с перерывом, потом уже просто не хочется и теряется чувствительность, либо становится больно от дальнейшей стимуляции. Так что не верю я вам, уж извините. Вы не можете быть уверенным, что то, что вы приняли за оргазм у партнёрши - и есть оргазм. То, что вы рассказываете - из области фантастики.

Кстати , мое тело назовем это имитирует оргазм, когда я близка к оргазму, но оттягиваю его. Я не знаю что это, как называется. Все ходит ходуном, как при оргазма, только всем телом. Не скажу что какой то особый кайф, уже привыкла. Но мой партнер отличает эти содрагания от моих оргазмов, но для этого он меня изучал, а не в домыслах сидел о моих огразмах с мыслью, какой он мачо. Во время оргазмов еще ходуном ходит моя вагина )))) поэтому тоже не верю в 20 оргазмов. Это ***.

Гость
Гость

о чем думала природа-матушка, создавая простату, стимуляция которой через анальное отверстие вызывает ощущения от очень приятно до мощного оргазма?

Так это только у мужчин она есть, следовательно в вашу попу и нужно тыкать, а у женщин нет простаты

Гость

Он Вас не любит ! Бросайте его или всю жизнь в памперсе ходить будете подпердывать. А он найдёт другую с новой попой. Как надо не уважать жену чтобы рвать ей задницу ..... жесть.

Гость
Неважно

Скажите ему: задницы у мужчин и женщин предназначены для дефкации и устроены одинаково. Поэтому, предлагаю тебе на собственном примере и в течение того же времени испытать то де самое. Купите искусственный член и проведите эксперимент.
Если он и после этого будет настаивать - пусть ищет себе мужика.

У мужиков там прастата которую при АС очень сильно приятно массировать , так что АС не для женщин )))

Хобот
Гость

о чем думала природа-матушка, создавая простату, стимуляция которой через анальное отверстие вызывает ощущения от очень приятно до мощного оргазма?

Тут немного не так работает. У мужчин есть 2 точки, за счёт чего он получает удовольствие стимулируя анал, у женщин же она одна и в очень скудном наборе. Ж. полу на много сложнее получать от него удовольствие, не каждая девушка способна на такое. Я не говорю, что это прям что-то такое сверхъестественное, просто к этому делу нужен особый подход. 💁

Гость
гость

скажи, дай я тебя отстрапоню, согласится и ему понравится обсудите остальное, а так он у тебя скрытый *** и все мужики которые любят анал, хотя из таких самые лютые гомофомобы, типа считают бабу это другое

дура это просто вид секса а ориентация у него нормальная

Гость
Гость

Сделайте ему сюрприз перед сексом, оденьте втихаря страпон и так ООоп миллый идика сюддда!!! попробуем анальный обоюдный секас!))))) если не согласится то в писту его жопачника-эгоиста. А если серьезно, ох и намучаетесь потом с геммороем и шишками.

придумайте че поумнее дуры

Гость
Гость

Так это только у мужчин она есть, следовательно в вашу попу и нужно тыкать, а у женщин нет простаты

дура если б так было им бы некому было это делать

Гость
Гость

Смешно читать комментарии женщин ,которые уверены ,что от АС удовольствия получить нельзя и что все женщины врут,когда пишут что кайфуют от этого .Если вам не повезло с партнёром ,или у вас какие то физиологические особенности ,или загоны ,то не надо говорить за всех.Мне повезло с партером .Я действительно кайфую от АС и оргазмы получаю .И это не больно ,если правильно делать и прислушиваться друг к другу .

Ты ***?

Гость

Послать его куда подальше.

Гость
Айкоша

Вот я тоже думаю, что им не хватает нашей одной по природе данной "дырки" ! Неет же придумали всякую всячину, насмотрелся порнухи, а потом подавай ему как в кино!

Не хотите - не занимайтесь АС
Уйдёт один - придёт другой

Гость
Гость

Но просто оп реально если возникнет желание - то и другую найдет

Уйдёт этот - придёт другой

Гость
Серёга

Значит другими отверстиями нужно работать уметь и столько сколько требуется вашему мужчине.

Пусть лучше мою пилотку лижет

Гость
опытный

Сообщение было удалено

Мужиков как овна за баней, уйдёт один - придёт другой, а попа одна.

Гость
опытный

Сообщение было удалено

Капризы мужика - это повод сменить мужика, а не опу рвать. Не всем нужен АС.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужская попа создана для АС, у вас там простата

Гость
Просто Андрей

Сообщение было удалено

Umri в муках от рака простаты, сын pidorasa

Гость
Просто Андрей

Сообщение было удалено

Проще парня поменять

Гость

Для секса создана только мужская попка, женский зад существуют затем, чтобы ходить в туалет.

Гость
Просто Андрей

Тебя походу черенком от лопаты драли) Если всё так плохо с твоим 3 глазом)

Легче найти того, кому это не нужно. Не всем мужчинам нужен минет и АС.

Гость
Гость

Но просто оп реально если возникнет желание - то и другую найдет

Ну просто не всем нужен анальный секс, если нужен этому, то не нужен будет следующему. Уйдет этот - придёт другой, а здоровье одно.

Гость

Больной на голову извращенец. Бросайте его и чем быстрее, тем лучше. Он думает только о собственных хотелках, а на Ваше здоровье и Ваше эмоциональное состояние после этого ему наплевать. Не ломайте себе жизнь с таким человеком.

Гость

Вот тут говорят, что если не делать минет и не заниматься АС, то мужчина пойдёт изменять. А какие выводы из этого надо сделать? Нужно заниматься нежеланным, вредным (АС), болезненным сексом без возбуждения, терпеть трещины, боль при ходьбе, кровь, геморрой, герпес, СПИД, ВПЧ, чтобы мужик не пошёл изменять? Так проще сменить мужика на того, кому это не надо, такие ещё есть, даже здесь, на форуме.

Гость

этому нужен АС - другому будет не нужен

Гость

Кто этот_чепушило есть, чтобы с тебя что-то требовать?! Шли_нахуй этого_вафлёра!

Гость
Айкоша

Вот я тоже думаю, что им не хватает нашей одной по природе данной "дырки" ! Неет же придумали всякую всячину, насмотрелся порнухи, а потом подавай ему как в кино!

Не давайте, вы не обязаны.

Гость
Айкоша

Не хотите? Не занимайтесь этим.

Гость
Гость

Не хотите? Не занимайтесь этим.

западное извращение, понятно почему в европе от холода тысячами умирают

Гость
Просто Андрей

Тебя походу черенком от лопаты драли) Если всё так плохо с твоим 3 глазом)

Зачем уступать и заниматься анальным сексом, если не хочется? Проще этого бросить и нового найти. Зачем ублажать того, кто тебе причиняет боль? Проще поменять этого на того, кому АС не нужен.

Гость
Серёга

Значит другими отверстиями нужно работать уметь и столько сколько требуется вашему мужчине.

Нет, не нужно. Пусть мужчина лучше потерпит и помастурбирует или писю мне полижет

Гость
КУ

Кошмар! Я бы послала, извращение.

попа -это не для траха.он должен знать.

Гость

Мужчины были, есть и будут пушечным МЯСОМ, ахаха

Гость
Неважно

Скажите ему: задницы у мужчин и женщин предназначены для дефкации и устроены одинаково. Поэтому, предлагаю тебе на собственном примере и в течение того же времени испытать то де самое. Купите искусственный член и проведите эксперимент.

А мне мой говорит что мол у них там какойто орган который у них будет болит( когдато какрй тотанализ сдавал и там в аналный отверстии чтото засунули, говорит так больно) а когда я говорю, что мне больно вот он и говорит эти слово

Автор
Гость

А мне мой говорит что мол у них там какойто орган который у них будет болит( когдато какрй тотанализ сдавал и там в аналный отверстии чтото засунули, говорит так больно) а когда я говорю, что мне больно вот он и говорит эти слово

Так у женщин нервные окончания, женщинам тоже больно. + геморрой, микротрещины и пр.

Автор
Гость

Бросайте его, он насильник

Гость
Zu

Сообщение было удалено

Надо сменить мужика. Терпеть боль или секс без удовольствия нельзя

Гость
Гость

Мой муж также настаивает на анальном сексе .но пол беды когда у тебя палец в *** иногда даже раслабляюсь но кончить не могу . Но после последнего раза АС вышли узелки геморроидальные и попа болела неделю. В туалет ходила с трудом бывало кровило. Я говорила об этом но отбивало охоту у него на месяц . Сегодня снова кинулся в зад сказала больно . Вроде остановился . Из-за низкой самооценки своей, терпела боль и мучаюсь до сих пор . Но сейчас лежу и мне страшно что прожив с человеком 16 лет . Он не заботится о моем здоровье а лишь думает о собственном желании на несколько минут а мучения мои со здоровьем на долгое время . Мне страшно читать что пишут мужчины. Они эгоистичны и этим разочаровывают. Уйду к другой! Не дала развёлся! Разве это главное в отношениях? *** месить ? Внутри такие люди пусты ! И самое стремное что женщины это терпят . Терпят не любовь унижение в виде шантажа лишь бы не бросил или не изменял . Пусть колечит но лишь бы не одна . Тратим на таких мужчин время силы любовь заботу нервы а в итоге получаем , если не дашь в *** уйду . Я чувствую себя опустошонной, мне страшно, у меня двое детей и я давно не молода ! И надо же такой вопрос возник как жить дальше. Если дальше твоего ануса муж не видит . Стремно как-то. Когда тебя не берегут . Если мы женщины не будем себя беречь *** мы никому не сдались . Дети вырастут и уйдут муж заведёт любовницу с новой анальной дыркой поупруже . А ты останешься одна с геморроем и недержанием своих же какашек.
Может хватит быть терпилой. Нормальный любящий мужчина все поймёт и учтёт потребности женщины. А такие пустоты которые кроме дырки в *** ничего не видят зачем они нам ? Ухаживать за ними кормить облизывать? Девочки я бы не хотела так бестолково тратить одну единственную жизнь на таких мужчин. Наверное уже лучше быть одной с фаллоиметатором да тыкать его туда где приятно .

Поддерживаю ,дело в том что нужно было понять и о,ознсть это раньше мне не страшно у меня 4 детей и поставила жирную точку и не собираюсь идти на поводу у шантожиста ,это мое здоровье и не ему потом ходить в памперсах .Надо беречь себя если нет любчи то он ьудет настаивать и шантажироватье и я предложила найти мужика и чтоб он уже наконец сним свершил это раз это выше семьи детей и сути отношений .

Отстарпонь бедного мужчину, он уже устал намекать

Гость
Гость

найдите ему мужика и пусть шпарят друг друга

себе бабу найди

Гость
Гостья

Т.е.он анальному сексу отдаёт предпочтение и его возбуждает это больше? Я сама категорически против анала и никогда на это не соглашусь, хотя меня мой мужчина спрашивал про это. Я ответила, больше не предлагает. Считаю, что сексуальные предпочтения в паре должны быть обоюдными, секс должен приносить удовольствие, удовлетворение и быть приятным взаимно.

найдет другую

Гость
Гость

если ваш парень думает также, то судя по логике скоро найдет другую, где АС будет приятен обоим, и желание будет взаимно

вот именно

Гость
Неважно

вот логика ничаво нового

Гость
Гость

по себе знаешь? массаж вручную делают

Гость
Гость

Согласна, один раз дала-теперь просит постоянно...жесть, прям каждый день давай...варинципе если член маленький, то ладно...но все равно больно...и не угадаешь когда все чисто, а когда может испачкаться...первый раз от анала я вообще пукнула;)потом краснела...я по прошествии могу сказать что раз в год-ладно, но постоянно это жесть

)))))

Гость
гость

скажи, дай я тебя отстрапоню, согласится и ему понравится обсудите остальное, а так он у тебя скрытый *** и все мужики которые любят анал, хотя из таких самые лютые гомофомобы, типа считают бабу это другое

а бабу это и есть другое
и свлои пожелания засунь-ка себе

Гость
Гость

попа -это не для траха.он должен знать.

и рот береги

Гость
Гость

Мужчины были, есть и будут пушечным МЯСОМ, ахаха

а бабы должны подставлять

Гость
Гость

на паразитов проверяли их видать когда не просто вокруг очка но и внутроь

Гость
Сайлас

Отстарпонь бедного мужчину, он уже устал намекать

тебя