Гость
Статьи
Не хочет делать куни

Не хочет делать куни

Ситуация такая , во время прелюдии парень суёт палец мне в вагину, потому облизывает его, а куни делать не хочет , не пойму почему. Как уговорить чтоб отлизал

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Те были не брезгливые,а этот парень брезгливый,учуял неприятный запах и вкус.
Или раньше не пахло,может подцепили что то от предыдущего.

*** пишите честное слово!

Гость
Автор

а пальцы совать туда и потом облизывать не брезгует?

Лакомка он))

Гость
Маруся

А где вы таких парней находите???? Вот у меня такого ни разу не было. Парень первым делом хочет приятно сделать и сам всегда туда лезет, ни разу уговаривать не пришлось или взамен предлагать того же)

Где вы таких у*банов, тесть лизунов находите?..

Гость
Гость

Где вы таких у*банов, тесть лизунов находите?..

...то есть*...

Не,а в чем логика, палец облизывает,а лизать саму писечку девушке своей брезгует,в чем разница ,не пойму, та же самая ведь среда, была бы у меня такая девушка которая сама хочет,так я бы с огромным удовольствием ей ласкал до потери сознания,что бы вся обуончалась?!

Гость

Ну так пальцы, а тут половые губы, да ещё так близко...

И что, половые губы на крокодила похожи, такую красоту надо с удовольствие ласкать без всякой брезгливости, если это твоя любимая девушка ?!

Гость

а из за чего это запах? неужели зараза, или может особенность, просто недавно с девушкой первый секс был, начал делать куни, но не смог, слизь какая то густая и запах неприятный, хотя только из душа вышла, вот теперь переживаю не подцепил бы чего.

Дурик ты ,это нормально, смазка оттуда выделяется при ласках девушке там,от возбуждения и это нормально.

-

Уговорить?! А ты разве ему что говорила. Я думаю что нет) Попробуй настойчиво просьбу в сексуальный манере. Если нет, то обламись =D Скорее всего он просто не умеет этого. Научи)

Поговори с ним на эту тему.

Маруся

А где вы таких парней находите???? Вот у меня такого ни разу не было. Парень первым делом хочет приятно сделать и сам всегда туда лезет, ни разу уговаривать не пришлось или взамен предлагать того же)

Ой Маруся,я очень рад за вас ,молодец ваш парень!!!