Почему они считают что секс это грязно?
мне очень грустно что секс кем-то воспринимается как грязь, унижение. Это чертов пережиток совкового воспитания, и он меня бесит. Итог этого воспитания - 40-ка летние девственники, которые в силу воспитания не могут в отношения и ***-самцы, унижающие своих женщин
кто "они"? при чем тут "совковое воспитание"? вы считаете, что и сейчас *** не воспитывают?
Павел, мало информации. Понятно, что вы возмущены, но чем конкретно - не понятно ) 40- летний девственник - это вы? Кто такие "противники раскрепощения" и чем конкретно они вам насолили? Совковое воспитание, моралфаги, самцы, девственники - все в кучу. Попейте валерьянки :)
Одно дело секс с мужем, другое дело анальное ховномесиво с быдлотами.
Потому что сейчас пост, стало быть строгое воздержание.
Сообщение было удалено
А если муж куколд, это нормально?
Сообщение было удалено
Женщину можно, только нежирную.
При чем тут воспитание???.. У каждого человека своя половая конституция,это физиология. Если человеку от природы, условно говоря, постоянно надо, никакое " воспитание " его не удержит. И наоборот.
это не совок. Секс табуировался раньше, т.к. не было ни контрацепции, ни медицины. Люди умирали от целой кучи ЗПП а так же женщины умирали как мухи при родах. Сейчас это не актуально.
И негативно к сексу относятся те люди, которые просто не понимают, почему секс считался плохим. Вы их спросите, они будут мямлить шаблонные фразочки типа "девушка должна" и прочее, а что и почему кто должен, саму суть, они не знают.
опять нагaдила сувалкa,
копpoжуйка и давалка,
известна тупoстью блядинa,
невменяема скотина
Сообщение было удалено
Это грязно вне брака.Советское воспитание тут ни при чем,так считалось и в другие времена и у других народов.Человек должен иметь рамки своей похоти,иначе станет хуже скотины.
ну ты ***
.
.
+++
так и есть, эта невменяемая Сующаяcя *** действительно, хуже cкoтины))
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Сообщение было удалено
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
Сообщение было удалено
поэтому у тебя *** воняет тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное ***
=уч.химии=
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сyющаяся, она это таааак обожает)))
Сообщение было удалено
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
Сообщение было удалено
Обратитесь к психологу, чтобы Вас научили жить своим умом и не зависеть от чужих мнений.
автор вы не логичны .
тот кто считает секс грязным не будет унижать женщину грязью.
а вот раскрепощенный бабник . будет требовать от девушки все что придет в его извращенную голову . все что в порнухе насмотрится.
я не встречал кто считает секс грязным.
я например считаю что грязь это извращения . ос ас и т.д. что противоестественно. что должна быть грань за которую не стоит заходить в погоне за удовольствиями.
Все это отношение к любящей секс женщине как к ..... следствие гнилой казарменно-дворовой морали 60х-90х годов
Сообщение было удалено
Ас извращение может. Ос.. Ну незнаю. Слышал у "чотких пацанчиков из 90х" считалось, если тв делал куни то все, "не пацан".Нет чести "пацанской" Дичь полная. Хорошо хоть в 10х годах вся эта блатная тюремная рудиментарно-пацанская дичь и псевдочесть отмерла.
Общество подавляющее секс это общество убийц, фанатиков и террористов.
Всякое тоталитарное государств о будет бороться с эротикой, т.к. сексуальные ограничения делают общество покорным.
А еще в 1984 Оруэлла про это сказано.
Сообщение было удалено
не стыкуется с действительностью, Оруэлл мне друг, но истина дороже))
сейчас имеется полная сексуальная вседозволенность, государство никак ничего не запрещает, никто давно БДСМ не считает извращением, НО стадо как было послушным так и остаётся
.
для примера, найдите хоть одного здравомысшлящего человека, который не знает, кто станет президентом в итоге "выборов"?
политическая покорность большинства никуда не делать, а разврат во всей красе))
и вообще, недoибит это одно, нормальный регулярный секс - второе, а разврат и блядствo - третье
не надо одну крайность пытаться оправдывать наличием побочных эффектов у другой крайности))
Сообщение было удалено
е6анько, трахать женский рот - не извращение, а трахать в попу - извращение? Ты бошкой думаешь, что говоришь, дегенерат ты полоумный, ОС, а именно минет, или хуесосание - самое мерзкое извращение, которым занимаются только падшие и смешавшие себя с гoвном женщины, таким место на помойке
Сообщение было удалено
Четкие пацанчики тут причем дегенерат? Тебе самому не мерзко целовать женщину, зная, что её рот использовали как пuзду? Анальный секс - это не такое унизительное занятие как хуесосание, во время анального секса женщине может быть приятно, её можно целовать в спинку, стимулировать вагину, а во время сосания хyя, она выглядит как покорная рабыня, унижающаяся ради удовольствия другого. Никогда бы не стал заводить отношения с женщиной, которая использовала свой рот как пuзду, это тоже самое, что поссать и накончать в чашку, а потом вымыть её и дать тебе из ней пить, сказав, что я туда ссалл и кончал
автор, секс и человеческое тело - это нормально, это не грех, грех - это злобные и лживые идеологии, которые пропагандируют мракобесие и ненависть.