Гость
Статьи
После последней ссоры …

После последней ссоры не хочу секса с парнем?

Вчера вечером очень поругались с парнем. Во время ссоры услышала много неприятных слов в свой адрес, после чего меня очень сильно отвернуло от парня. Понимаю что уйти от него не могу. Ночью спали словно чужие люди. С утра помирились и всё бы ничего, но он начал ко мне приставать, а я не могу ответить ему взаимностью. Искала отговорки чтобы не заниматься сексом. Боюсь, если так будет продолжаться, то он точно пойдет налево!

14 ответов
Последний — Перейти
Мимокрокодил

Зачем искать отговорки? Я тебя не хочу, ты долбоящер, станешь человеком, тогда и подкатывай.

Гость
polly

Сообщение было удалено

Почему? Вам больше негде жить? Он вас содержит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в шоке

Гость

Сообщение было удалено

Это нормально после ссоры! Скажите,чтоб извинился или взял свои слова обратно.Как только обида пройдёт,так захотите! Это у любого человека бывает.

Противник вагинального секса
Гость

Сообщение было удалено

Скорее, единственный, кто готов мириться с её извращениями. Я почему-то так мыслю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что- любит,дубины

Гость

Сообщение было удалено

Как ты нас, стоеросовых, осадил(а)!

Гость

Сообщение было удалено

ха-ха,да,я ещё не так умею!;)

Уйти не могу потому что содержит, пока я временно в поиска работы и не могу сама себя содержать!

Гость

Сообщение было удалено

я действительно люблю этого человека и это тоже одна из причин почему не могу уйти.

Гость
polly

Сообщение было удалено

Тогда обязаны давать, хотите этого или нет

Гость
polly

Сообщение было удалено

Так не уходите! Уйти и бросить- проще всего,налаживание отношения! Любимого найти очеень сложно! Удачи Вам!

Гость
polly

Сообщение было удалено

А, ну тогда терпите, раз не хотите работу найти. Именно не хотите, для того кто действительно хочет работать, поиск работы - дело максимум нескольких дней.

Гость

Сообщение было удалено

Что-то вы испуг испытываете не по тому поводу. Страшнее, что Вас унижают, а Вы уйти не можете. Вот над этим надо работать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: