Вчера вечером очень поругались с парнем. Во время ссоры услышала много неприятных слов в свой адрес, после чего меня очень сильно отвернуло от парня. Понимаю что уйти от него не могу. Ночью спали словно чужие люди. С утра помирились и всё бы ничего, но он начал ко мне приставать, а я не могу ответить ему взаимностью. Искала отговорки чтобы не заниматься сексом. Боюсь, если так будет продолжаться, то он точно пойдет налево!
Зачем искать отговорки? Я тебя не хочу, ты долбоящер, станешь человеком, тогда и подкатывай.
Сообщение было удалено
Почему? Вам больше негде жить? Он вас содержит?
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке
Сообщение было удалено
Это нормально после ссоры! Скажите,чтоб извинился или взял свои слова обратно.Как только обида пройдёт,так захотите! Это у любого человека бывает.
Сообщение было удалено
Скорее, единственный, кто готов мириться с её извращениями. Я почему-то так мыслю.
Сообщение было удалено
Да потому что- любит,дубины
Сообщение было удалено
Как ты нас, стоеросовых, осадил(а)!
Сообщение было удалено
ха-ха,да,я ещё не так умею!;)
Уйти не могу потому что содержит, пока я временно в поиска работы и не могу сама себя содержать!
Сообщение было удалено
я действительно люблю этого человека и это тоже одна из причин почему не могу уйти.
Сообщение было удалено
Тогда обязаны давать, хотите этого или нет
Сообщение было удалено
Так не уходите! Уйти и бросить- проще всего,налаживание отношения! Любимого найти очеень сложно! Удачи Вам!
Сообщение было удалено
А, ну тогда терпите, раз не хотите работу найти. Именно не хотите, для того кто действительно хочет работать, поиск работы - дело максимум нескольких дней.
Сообщение было удалено
Что-то вы испуг испытываете не по тому поводу. Страшнее, что Вас унижают, а Вы уйти не можете. Вот над этим надо работать.