Гость
Статьи
Почему некоторым людям …

Почему некоторым людям секс не нужен

Они живут годами без него ,на стену не лезут

Алиса
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, в психушке разрешают пользоваться интернетом? Повезло тебе..

Гость

мне вроде бы и не сказать, что совсем не нужен (я не категорический противник). но во всяком случае я ничего не делаю, чтобы его получить. в последнее время меня больше не пугает мысль о том, что у меня никогда его не будет.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Темперамент такой. Очень полезно в жизни, между прочим.

Гость

Ну, конечно, низкое либидо, ага... верю-верю...
Кому не нужен секс просто умеют держать себя в руках и смысл жизни видят в других вещах. Секс действительно считают действием для продолжения рода и не более того.
А кто на стенки лезет - это 100% клиника и элементарная половая распущенность, прикрытая красивым словом "темпераментность".

Гость

Потому что умные.У умных людей голова руководит даже самыми сильными инстинктами,а у глупых и при слабом темпераменте никаких тормозов.

Гость

Если других развлечений нет, то вот и лезут на стену.

Гость

Дрочат наверное.

Гость

опять нагaдила ­с­­­у­в­алкa,
ко­­пp­o­­­жу­й­ка и ­д­­а­­­в­а­лка,
известна ту­пoстью ­б­­­л­­­­я­­­­д­­­и­нa,
невме­няема ско­­т­ина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

то есть если *** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛЬНАЯ ИД­И­О­Т­ИНА)))))))))))))))))))))))))))

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Интeрecующaяcя

Ольга, как я тебя понимаю!

хаха, потому что сама такая же ме­рз­кая б­­­­л­­­­­я­­д­и­на)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно прикалываться, кто на неё позарится, она же неизлечимо урoдлива и больна)
у неё после родов *** порвалась до ж­о­­п­ы))
промежуток, который "опа-опа, должен быть" исчез, а в сплошную аналопиздощель вытекли все мозги))))
=уч.химии=

Гость
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

Гость

Это грязно вне брака.Советское воспитание тут ни при чем,так считалось и в другие времена и у других народов.Человек должен иметь рамки своей похоти,иначе станет хуже скотины.

ну ты ***
.
.

+++
так и есть, эта невменяемая С­у­ю­ща­я­cя *** действительно, хуже cкoтины))

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее

Гость

С­уй­ка жаждет ***
ни хлопoт нет, ни забот,
никто её там не ***
а она в инете ­***

🍉
Гость

Сообщение было удалено

слышала, *** ­*** что тебе люди гово­рят?)))­))))

Fiala
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ольга, у тебя совсем всё плохо??

Алина

Господа, попробуйте выполнять исследования на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту.
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy

Pro100 Ya
Алиса

Сообщение было удалено

Не знаю как, но я, после смерти моего мужа, жила без секса 9 лет.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А тебе самой секс нужен?

Гость
Pro100 Ya

Сообщение было удалено

Самоудовлетворялась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Вообще это в голову даже не приходило, пока не познакомилась с челом, который меня окружил вниманием, не просто окружил, скорое закружил. С ним прожила 12 лет

Гость

Автор, я тоже не знаю как живут.
Мне секс нужен всегда! Прям плохо мне без этого, мысли только об этом, низ живота тянет, мымли только - как бы кончить...
Может люди привыкают как - то... я слышпла слоаа : чем меньше занимаешься - там реже хочется, чем чаще занимаешься - там чаще потребность.

Просто Андрей
Алиса

Сообщение было удалено

Значит предыдущий секс их не впечатлил)

Просто Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Был бы рад знакомству)

Человек, которому нечего терять!

Да *** всё это в свои 23 прекрасно живу без ***. К тому же для мужика секс вреден - он теряет тестостерон и к тому же у него растёт эстроген и пролактин, становится как половая тряпка, овощ. Без секса человек силён, агрессивен и у него есть мотивация к чему либо.
Так что это бред! К тому же те кто им занимаются слабаки, которые прогинаются под ***! От него нету никакой пользы, кроме потери жизненно важных элементов.

Гость

Я замужем. У меня были перерывы на месяц, два. В связи с отъездами. Вот когда лежу постели с мужем - реально хочу каждый день или через день. А когда его нет, то и не хочется. Вообще я заметила, чем реже секс, тем меньше хочется. Думаю, что женщины, живущие без мужчины годами со временем привыкают не заморачиваются. И ещё момент. Лично мне сложно хотеть секса в принципе. Мне нужен объект. Желания на уровне - захотела, поехала и сняла стриптизера или мальчика на одну ночь мне недоступны.

Гость
Просто Андрей

Сообщение было удалено

У меня муж против нашего знакомства!)))))

Мне 34 секс был один раз, вообще не хочется , даже не думаю об этом.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: