Они живут годами без него ,на стену не лезут
Сообщение было удалено
А что, в психушке разрешают пользоваться интернетом? Повезло тебе..
мне вроде бы и не сказать, что совсем не нужен (я не категорический противник). но во всяком случае я ничего не делаю, чтобы его получить. в последнее время меня больше не пугает мысль о том, что у меня никогда его не будет.
Сообщение было удалено
Темперамент такой. Очень полезно в жизни, между прочим.
Ну, конечно, низкое либидо, ага... верю-верю...
Кому не нужен секс просто умеют держать себя в руках и смысл жизни видят в других вещах. Секс действительно считают действием для продолжения рода и не более того.
А кто на стенки лезет - это 100% клиника и элементарная половая распущенность, прикрытая красивым словом "темпераментность".
Потому что умные.У умных людей голова руководит даже самыми сильными инстинктами,а у глупых и при слабом темпераменте никаких тормозов.
Если других развлечений нет, то вот и лезут на стену.
Дрочат наверное.
опять нагaдила сувалкa,
копpoжуйка и давалка,
известна тупoстью блядинa,
невменяема скотина
Сообщение было удалено
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха
Сообщение было удалено
то есть если *** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
Сообщение было удалено
да ладно прикалываться, кто на неё позарится, она же неизлечимо урoдлива и больна)
у неё после родов *** порвалась до жопы))
промежуток, который "опа-опа, должен быть" исчез, а в сплошную аналопиздощель вытекли все мозги))))
=уч.химии=
Сообщение было удалено
Это грязно вне брака.Советское воспитание тут ни при чем,так считалось и в другие времена и у других народов.Человек должен иметь рамки своей похоти,иначе станет хуже скотины.
ну ты ***
.
.
+++
так и есть, эта невменяемая Сующаяcя *** действительно, хуже cкoтины))
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Суйка жаждет ***
ни хлопoт нет, ни забот,
никто её там не ***
а она в инете ***
Сообщение было удалено
слышала, *** *** что тебе люди говорят?)))))))
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
Господа, попробуйте выполнять исследования на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту.
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy
Сообщение было удалено
Не знаю как, но я, после смерти моего мужа, жила без секса 9 лет.
Сообщение было удалено
А тебе самой секс нужен?
Сообщение было удалено
Самоудовлетворялась?
Сообщение было удалено
Нет. Вообще это в голову даже не приходило, пока не познакомилась с челом, который меня окружил вниманием, не просто окружил, скорое закружил. С ним прожила 12 лет
Автор, я тоже не знаю как живут.
Мне секс нужен всегда! Прям плохо мне без этого, мысли только об этом, низ живота тянет, мымли только - как бы кончить...
Может люди привыкают как - то... я слышпла слоаа : чем меньше занимаешься - там реже хочется, чем чаще занимаешься - там чаще потребность.
Сообщение было удалено
Значит предыдущий секс их не впечатлил)
Сообщение было удалено
Был бы рад знакомству)
Да *** всё это в свои 23 прекрасно живу без ***. К тому же для мужика секс вреден - он теряет тестостерон и к тому же у него растёт эстроген и пролактин, становится как половая тряпка, овощ. Без секса человек силён, агрессивен и у него есть мотивация к чему либо.
Так что это бред! К тому же те кто им занимаются слабаки, которые прогинаются под ***! От него нету никакой пользы, кроме потери жизненно важных элементов.
Я замужем. У меня были перерывы на месяц, два. В связи с отъездами. Вот когда лежу постели с мужем - реально хочу каждый день или через день. А когда его нет, то и не хочется. Вообще я заметила, чем реже секс, тем меньше хочется. Думаю, что женщины, живущие без мужчины годами со временем привыкают не заморачиваются. И ещё момент. Лично мне сложно хотеть секса в принципе. Мне нужен объект. Желания на уровне - захотела, поехала и сняла стриптизера или мальчика на одну ночь мне недоступны.
Сообщение было удалено
У меня муж против нашего знакомства!)))))
Мне 34 секс был один раз, вообще не хочется , даже не думаю об этом.