Гость
Статьи
Почему некоторым людям …

Почему некоторым людям секс не нужен

Они живут годами без него ,на стену не лезут

Алиса
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плохое здоровье или депрессия. Им не до секса

Гостья

Жила после развода 2,5 года без секса. Не было любимого мужчины, а с кем попало заниматься сексом не было желания.

Гость

Даже не знаю. Может, это только внешне они не показывают, что им тяжело или есть у них, хм-м-м... дома приспособления для расслабления, так сказать, о чем они, конечно же, никому не расскажут.

Гость

Потому что они больны. Нормальному, здоровому человеку секс нужен.

Лора

Привыкают

Гость

Низкое либидо, слабая половая конституция

Приличный мужчина

2 года был без секса в армии и ничего)))) Секса хочется в самом начале, потом желание притупляется и уже не надо)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вы таких знаете?

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Серьёзно? Мне всегда было интересно,как мужчины в армии справляются.

Кока Ина Аргентиновна
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Так вам в армии бром в кашу добавляли, известный факт, бггг.

Приличный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

в армии 2 главный интереса

1) поесть
2) поспать

На втором году службы я спал как медведь- половину дня. Про секс вспомнил под конец службы- пару раз под рочил)))) Там такая жуткая обстановка, что секс вообще не интересен. Весь день какая то беготня

Гость

Типы нервной системы,темпераментов разные у всех!..

Екатерина
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Представляю! Это тяжело, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

душ, пальцы, пять минут - если действительно захотелось и для здоровья
а те члены, что по улицам ходят - это не для здоровья, а для его потери, презики они не любят, проверяться не ходят, только мyдями трясут

Гость

Ну вот я живу много лет без секса, мне 33 года. Приходится очень много работать, чтоб оплачивать жильё и школу сыну. У меня хроническое переутомление и я могу думать только об одном - чтобы выспаться. На секс у меня просто нет ни сил, ни желания, ни времени. Стараюсь не провоцировать себя просмотром эротического контента или созерцанием симпатичных мужчин на улице. Я просто вычеркнула данную часть жизни из головы. Раньше бывало, что организм уже прям требовал физиологической разрядки, кровь приливала к интимным местам прям до боли и сны эротические начинали сниться. В таких случаях я вынуждена была самоудовлетворяться. Но, в последний год, я и этого почти не делаю, поскольку у нас появилась собака и она спит со мной. Не могу же я это при ней делать, ну и выгонять её из спальни на время мероприятия неловко мне (она будет скрестись в дверь и никакого чувства уединения не будет). Так что теперь я научилась обходиться и без самоудовлетворения. А если меня одолевают подобные мысли, то я просто их игнорирую и через какое-то время они уходят. Правда, иногда бывает совсем странные вещи за собой замечаю. Недавно вот пошла в банк и как-то испытала прям сексуальное желание к полненькой девушке-кассиру (хотя я вполне традиционной ориентации, к тому же мужчины мне именно комплекции "дрищ" нравятся))) Короче, от недостатка интимной жизни я уже скоро на людей любого пола кидаться начну. У меня совсем никого не было уже 3 года.

Гость

опять припёрлася ­с­­­у­­ва­лкa,
к­о­п­­рo­­ж­y­й­ка и ­д­­а­­в­­­ал­ка,
изв­естна ***
невме­няема ско­­тина

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть м­p­aзью - будь ей)))
только *** что ты другая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если спать с каждым первым встречным, то конечно есть риск здоровье потерять)

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

*** СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ)))))))
АХАХАХАХАХА

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

ДА ТЫ *** ИЗ­ВРАЩЕНКА ЖЕРТВА ИН­ЦЕСТА
ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУБ­­Л­ЯЯЯЯЯ

Гость

cyющaяcя, ­­П­­A­­Ш­­ЛА­ ***
ты о­мe­p­­зитeльна!

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

*** МУЖ-ОТЦЕЦ!!!
замуж вышла за отца и *** с ним много лет, буэээээ

Гость

Не хотят и все, что здесь такого ? Мужики чпокаться толком не умеют , некоторые пальцами потеребонькают клитор , сунут , подергаются , высунут , спросят ‘ты кончила?’ . После таких отвращение ко всему

Флёр

дааа, оказывается для некоторых *** - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, ***

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталас­ь))
и теперь *** и бесишься, но уже поздно, *** ты *** слово не воробей)))))

Гость
Интepecующaяся" message_­id="63396979

Сообщение было удалено

поэтому у тебя *** во­няет тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное ­***
=уч.химии=

Гость

С­уй­ка жаждет ***
ни хлопoт нет, ни забот,
никто её там не ***
а она в инете ­***

🍉
Гость

Сообщение было удалено

слышала, *** ­*** что тебе люди гово­рят?)))­))))

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ольга, у тебя совсем всё плохо??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах...!!!
Ну это наверно мужик писал ^_^

Гость

Автор, мне лет 6 он не нужен.,как вышла замуж так и успокоилась. Раньше мастурбировала в ванной часами. Теперь мне его нафиг не надо. Боюсь тока что муж налево соберётся

Гость

Сообщение было удалено

вот же ты больное ­***
=уч.химии=

Гость

С­уй­ка жаждет ***
ни хлопoт нет, ни забот,
никто её там не ***
а она в инете ­***

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Вот-вот.. Когда человек постоянно занят, у него стресс-беготня, проблемы, усталость- он не думает о сексе. Голова другим забита. А кому делать не>

🍉
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Не у всех бешенство матки. Есть и спокойные люди ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты больная на всю бошку!)) Где я написала, что нормальные люди обязательно должны ахаться без обязательств? Если твой воспаленный мозг не может адекватно воспринимать информацию - то, видимо, у тебя серьезные проблемы.

Гость

Хочется, но нет подходящего партнёра. Надоело быть хуесосательной машиной, как объяснить мужчине что сосание это не секс?

Владыка

Живу без баб уже пару лет. Никакой секс не нужен. Чувствую себя нормально

Гость

Сообщение было удалено

вот же ты больное ­***
=уч.химии=

Гость

С­уй­ка жаждет ***
ни хлопoт нет, ни забот,
никто её там не ***
а она в инете ­***

🍉
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

ЧелЛoв ★ ★ ★
Алиса

Сообщение было удалено

.
А я думаю наоборот этим людям хорошо.
.
Не нужна семья и всё такое.
.
Вы хоть представляете на сколько это, ну хотя бы, финансово выгодно для мужчины.
.
Я уж не говорю про остальные выгоды.
.
Что же касается теток, то фригидная тетка это болезнь, теткам без семьи никак нельзя, а как заводить семью без секса вообще не очень понятно.
.
К счастью для теток они почти все сексуально озабоченные, честно говоря, я вообще сомневаюсь в том, что такое явление как фригидность кроме как в разводках вумана еще где-от да существует.
.
_

А

Лич мне не нужен секс. Я его просто -напросто боюсь. Я еще очень молодая 19 лет.В детстве просто изучала себя. К 17 годам мастурбация начала приносить удовольствие. А в 19 лет появился парень. Он залез в меня немытыми руками и теперь бегаю по гинекологам. Теперь ни то что заниматься, даже думать о сексе не хочется

Гость

Мне секс не нужен,да,правильно говорят,потому что слабое либидо и оргазма с мужчиной не получаю,поэтому смысла заниматься сексом не вижу.И не понять тех,кто без секса через пару дней лезет на стену,особенно женщин,это бешенство матки так проявляется?)))

Гормон роста

упрощая дедушку Фрейда: человеком руководят две силы - жажда жизни(активности) и жажда смерти (покоя). И это нормально) Одно из проявлений жажды жизни - сексуальное желание. Поэтому для меня те, кто отрицает желание секса - как бы немножко умерли какой-то своей частью)