Они живут годами без него ,на стену не лезут
Плохое здоровье или депрессия. Им не до секса
Жила после развода 2,5 года без секса. Не было любимого мужчины, а с кем попало заниматься сексом не было желания.
Даже не знаю. Может, это только внешне они не показывают, что им тяжело или есть у них, хм-м-м... дома приспособления для расслабления, так сказать, о чем они, конечно же, никому не расскажут.
Потому что они больны. Нормальному, здоровому человеку секс нужен.
Привыкают
Низкое либидо, слабая половая конституция
2 года был без секса в армии и ничего)))) Секса хочется в самом начале, потом желание притупляется и уже не надо)
Сообщение было удалено
Вы таких знаете?
Сообщение было удалено
Серьёзно? Мне всегда было интересно,как мужчины в армии справляются.
Сообщение было удалено
Так вам в армии бром в кашу добавляли, известный факт, бггг.
Сообщение было удалено
в армии 2 главный интереса
1) поесть
2) поспать
На втором году службы я спал как медведь- половину дня. Про секс вспомнил под конец службы- пару раз под рочил)))) Там такая жуткая обстановка, что секс вообще не интересен. Весь день какая то беготня
Типы нервной системы,темпераментов разные у всех!..
Сообщение было удалено
Представляю! Это тяжело, конечно.
Сообщение было удалено
душ, пальцы, пять минут - если действительно захотелось и для здоровья
а те члены, что по улицам ходят - это не для здоровья, а для его потери, презики они не любят, проверяться не ходят, только мyдями трясут
Ну вот я живу много лет без секса, мне 33 года. Приходится очень много работать, чтоб оплачивать жильё и школу сыну. У меня хроническое переутомление и я могу думать только об одном - чтобы выспаться. На секс у меня просто нет ни сил, ни желания, ни времени. Стараюсь не провоцировать себя просмотром эротического контента или созерцанием симпатичных мужчин на улице. Я просто вычеркнула данную часть жизни из головы. Раньше бывало, что организм уже прям требовал физиологической разрядки, кровь приливала к интимным местам прям до боли и сны эротические начинали сниться. В таких случаях я вынуждена была самоудовлетворяться. Но, в последний год, я и этого почти не делаю, поскольку у нас появилась собака и она спит со мной. Не могу же я это при ней делать, ну и выгонять её из спальни на время мероприятия неловко мне (она будет скрестись в дверь и никакого чувства уединения не будет). Так что теперь я научилась обходиться и без самоудовлетворения. А если меня одолевают подобные мысли, то я просто их игнорирую и через какое-то время они уходят. Правда, иногда бывает совсем странные вещи за собой замечаю. Недавно вот пошла в банк и как-то испытала прям сексуальное желание к полненькой девушке-кассиру (хотя я вполне традиционной ориентации, к тому же мужчины мне именно комплекции "дрищ" нравятся))) Короче, от недостатка интимной жизни я уже скоро на людей любого пола кидаться начну. У меня совсем никого не было уже 3 года.
опять припёрлася сувалкa,
копрoжyйка и давалка,
известна ***
невменяема скотина
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть мpaзью - будь ей)))
только *** что ты другая
Сообщение было удалено
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха
Сообщение было удалено
Ну если спать с каждым первым встречным, то конечно есть риск здоровье потерять)
Сообщение было удалено
*** СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ)))))))
АХАХАХАХАХА
Сообщение было удалено
ДА ТЫ *** ИЗВРАЩЕНКА ЖЕРТВА ИНЦЕСТА
ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУБЛЯЯЯЯЯ
cyющaяcя, ПAШЛА ***
ты омepзитeльна!
Сообщение было удалено
*** МУЖ-ОТЦЕЦ!!!
замуж вышла за отца и *** с ним много лет, буэээээ
Не хотят и все, что здесь такого ? Мужики чпокаться толком не умеют , некоторые пальцами потеребонькают клитор , сунут , подергаются , высунут , спросят ‘ты кончила?’ . После таких отвращение ко всему
дааа, оказывается для некоторых *** - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, ***
Сообщение было удалено
если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталась))
и теперь *** и бесишься, но уже поздно, *** ты *** слово не воробей)))))
Сообщение было удалено
поэтому у тебя *** воняет тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное ***
=уч.химии=
Суйка жаждет ***
ни хлопoт нет, ни забот,
никто её там не ***
а она в инете ***
Сообщение было удалено
слышала, *** *** что тебе люди говорят?)))))))
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
Сообщение было удалено
Ахах...!!!
Ну это наверно мужик писал ^_^
Автор, мне лет 6 он не нужен.,как вышла замуж так и успокоилась. Раньше мастурбировала в ванной часами. Теперь мне его нафиг не надо. Боюсь тока что муж налево соберётся
Сообщение было удалено
вот же ты больное ***
=уч.химии=
Суйка жаждет ***
ни хлопoт нет, ни забот,
никто её там не ***
а она в инете ***
Сообщение было удалено
Вот-вот.. Когда человек постоянно занят, у него стресс-беготня, проблемы, усталость- он не думает о сексе. Голова другим забита. А кому делать не>
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да. Не у всех бешенство матки. Есть и спокойные люди ))
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Это ты больная на всю бошку!)) Где я написала, что нормальные люди обязательно должны ахаться без обязательств? Если твой воспаленный мозг не может адекватно воспринимать информацию - то, видимо, у тебя серьезные проблемы.
Хочется, но нет подходящего партнёра. Надоело быть хуесосательной машиной, как объяснить мужчине что сосание это не секс?
Живу без баб уже пару лет. Никакой секс не нужен. Чувствую себя нормально
Сообщение было удалено
вот же ты больное ***
=уч.химии=
Суйка жаждет ***
ни хлопoт нет, ни забот,
никто её там не ***
а она в инете ***
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
.
А я думаю наоборот этим людям хорошо.
.
Не нужна семья и всё такое.
.
Вы хоть представляете на сколько это, ну хотя бы, финансово выгодно для мужчины.
.
Я уж не говорю про остальные выгоды.
.
Что же касается теток, то фригидная тетка это болезнь, теткам без семьи никак нельзя, а как заводить семью без секса вообще не очень понятно.
.
К счастью для теток они почти все сексуально озабоченные, честно говоря, я вообще сомневаюсь в том, что такое явление как фригидность кроме как в разводках вумана еще где-от да существует.
.
_
Лич мне не нужен секс. Я его просто -напросто боюсь. Я еще очень молодая 19 лет.В детстве просто изучала себя. К 17 годам мастурбация начала приносить удовольствие. А в 19 лет появился парень. Он залез в меня немытыми руками и теперь бегаю по гинекологам. Теперь ни то что заниматься, даже думать о сексе не хочется
Мне секс не нужен,да,правильно говорят,потому что слабое либидо и оргазма с мужчиной не получаю,поэтому смысла заниматься сексом не вижу.И не понять тех,кто без секса через пару дней лезет на стену,особенно женщин,это бешенство матки так проявляется?)))
упрощая дедушку Фрейда: человеком руководят две силы - жажда жизни(активности) и жажда смерти (покоя). И это нормально) Одно из проявлений жажды жизни - сексуальное желание. Поэтому для меня те, кто отрицает желание секса - как бы немножко умерли какой-то своей частью)