Мой мч все время заставляет перед куни идти в душ, и чтобы все было там гладко, но я искренне не понимаю, спрашиваю, брезгует что ли, он отвечает нет, просто он так хочет и все. Я конечно, так и делаю, но неужели это сложно? Я же не прошу его перед минетом сходить в душ...
Все нормальные люди перед сексом ходят в душ.
Повезло вашему МЧ, может сэкономить на туалетной бумаге
Даже комментировать не буду
Сообщение было удалено
Я тоже всегда была уверена,что это норма,Ан нет,как оказалось...;)
Я бы без душа сама не согласилась. Сколько раз до секса вы сходили в туалет? И что,он языком должен вылизывать это.
это полный бред что люди всегда перед сексом ходят в душ. вообще не представляю как это!? у вас секс по договоренности, строго в определенное время и только дома,что вы перед ним в душ идете? сразу видно что дикого спонтанного секса у большинства людей нет: чтобы подошел на кухне, за волосы взял и отттахал, или в машине резко приспичило обоим, или на крыше/на природе/в поезде в купе и тд. Вообще не могу понять такую ситуацию что вот резко вспыхнула страсть, люди посрывали с друг друга одежду и .... стооооп, оба пошли подмываться. Нормальные люди ходят в душ два раза в день и у здорового организма никакой вони и грязи нет там за период с утра до вечера. А если ваш естественный запах неприятен вашему мужчине то конечно какая уж тут любовь.
Сообщение было удалено
Может,для этого люди и принимают душ 2 раза в день,утром и вечером,как Вы считаете? Вот у нас так лично.Чтоб,если что, всегда было чисто и приятно.
Сообщение было удалено
какая чушь...вы что животные, что бы так везде и спонтанно спариваться?? нормальные люди к сексу иначе относятся, любят что бы все красиво было, с прелюдиями с оральными ласками, а для этого нужны условия в том числе и чистота, неужели правда вам приятно сосать ***, который с утра не мыли? ну и видать вы так любите своего ахаря, что готовы вонючку ему под нос пихать..это лучшее проявление любви...
Сообщение было удалено
Я принимаю душ для раза в день не для возможного секса, а просто в целях гигиены, это приятно для себя: быть чистой и свежей. я одно могу сказать, меня бы очень обидело если бы в течении дня у меня с мужчиной начинался бы секс и он попросил меня сходить в душ. Вот серьезно, для меня это прям ужасная ситуация.
Сообщение было удалено
какая чушь...вы что животные, что бы так везде и спонтанно спариваться?? нормальные люди к сексу иначе относятся, любят что бы все красиво было, с прелюдиями с оральными ласками, а для этого нужны условия в том числе и чистота, неужели правда вам приятно сосать ***, который с утра не мыли? ну и видать вы так любите своего ахаря, что готовы вонючку ему под нос пихать..это лучшее проявление любви...
Если у вас там воняет, вы сдайте анализы,в том числе на бак посев, потому что здоровая флора никаких неприятных запахов не имеет. душ два раза в день- это залог чистоты и свежести. И если я мужчину люблю то я вообще не думаю о том когда он там крайний раз мылся. для меня он самый чистый свежий и вкусный всегда. у меня было очень много мужчин и не один мне не предложил помыться перед оральным сексом. И да, кстати,спонтанный секс не говорит о человеке как о животном, вы элементарно посмотрите фильмы ВСЕ АБСОЛЮТНО ФИЛЬМЫ. где люди занимаются сексом. и вы хоть где-нибудь видели чтобы люди начинали целоваться/раздеваться,а потом останавливались и шли мыться. или может слышали такие фразы типо "Так, сейчас я дожарю котлеты и будем аахххаться,так что иди подмывайся"?
Сообщение было удалено
ах вот в чем дело...все по фильмам живете, ну тогда все ясно с вами...а мужики разные бывают, кто то любит золотой дождь получать, так что не страшно таким пилоточку ссаную полобызать)
Сообщение было удалено
по факту такие фразы никто не говорит, просто нормальные люди сами понимают что перед сексом нужно пойти в душ
Сообщение было удалено
Не стоит этих угрюмых хмырей убеждать. Они сами как собачки нюхают друг другу промежность перед сексом и если плохо пахнет бегут мыться.
Я сам сторонник спонтанного секса и партнершей не брезговал никогда.
Ухаха выше пример из фильмов привели 😂 я кстати давненько это с подружкой обсуждала, офигевала, говорю как так вообще в фильмах происходит, немытые сношаются, она мне говорит так это ж фильм) мч обязательно идёт в душ непосредственно перед сексом и я тоже. Не представляю как можно сосать член, который до этого поссал, это за гранью. Жалко парня автора, раз такая грязнуля попалась. Я бы наверное не смогла встречаться с человеком, который так безалаберно относится к вопросам гигиены, если бы постоянно пришлось бы парню напоминать про душ- дану нафиг
Я всегда с утра хочу идти в душ, но парень не пускает и ладно если просто кухни сделать так он в анальное отверстие лезет пальцами и лижет...поэтому с ним я моюсь 2 раза в день и там должно быть все просто идеально вычищено
Сообщение было удалено
*** вы ему это позволяете? Что за девушки пошли терпилы😬
Сообщение было удалено
Что значит терпилы? Может это обоим нравится. Что плохого в анальных ласках?
Сообщение было удалено
Фу, мерзость. Ховна не откушиваете, нет?
Сообщение было удалено
Какая нежная натура)) как же с вами должно быть скучно.
И секс только в миссионерской позе под одеялом и без света)))
Сообщение было удалено
Несмотря на то что я в сексе очень раскрепощена и чего только не перепробовала и групповушки всех видов в том числе) но- анал- действительно делают только терпилы, потому что это ВРЕДНО для здоровья. Не предназначено данное отверстие для пихания посторонних предметов. К тому же девушка, к которой я обратилась, это делает ТОЛЬКО для мч, она терпит. По её сообщению это понятно. Да в общем то как и абсолютное большинство. Я всегда всем своим парням пена предложение анала делала встречное предложение- хорошо, только сначала я тебя- вот этим и показываю фалоимитатор. После ты) ни один не согласился. Хотя если бы согласился я бы естественно все равно не дала, наоборот сбежала бы от гомосека, роняя тапки и ославила бы его ещё среди знакомых 😂
Сообщение было удалено
Ну конечно)) на словах Саша Грей прям, а на деле...))) фантазируйте дальше.
Сообщение было удалено
Член должен быть помыт, обрезан и гладко выбрит пах. Никак иначе
Сообщение было удалено
и только по предварительной договоренности и после самого тщательного душа!
Сообщение было удалено
Любительница арапчиков?
Сообщение было удалено
Я тоже против анала, хотя в сексе свободна и открыта. но мне приятно когда пальцем немного входит, например при куни
Сообщение было удалено
фу, очень много мужчин и всем немытый хрен сосала?
Сообщение было удалено
Договор в письменном виде и нотариально заверен.
Сообщение было удалено
а он бы про твои групповушки тебя не ославил?
Сообщение было удалено
А ты иди живи своей скучной и никчемной жизнью)4
Сообщение было удалено
ну да, в жизни же кроме поедания *** и сосания грязных *** больше ничего нет, ограниченный ты однако))))
Сообщение было удалено
Я женщина. Вот поэтому я нежная и женственная. И ложась в постель с мужем, я не забываю о том, что я женщина, а не шлюпка анальная подзаборная. и муж у меня нормальный, а не извращенец-педераст.
Сообщение было удалено
они считают, что их жизнь будет скучна без поедания говнеца, не отрицают же этого)))
Однажды слышала от одного кунимэна как он просит свою сожительницу не подмываться целый день чтоб вечером с удовольствием сделать ей куни, говорит запах натуральный люблю, а то говорит намылят письку мылами разными и ощущение как будто писька ненастоящая, неестественная.
Сообщение было удалено
Да это баба пишет, стиль написания очевиден же) Или обабившийся мужик. Вот поэтому джоппу и любит, голубеет с каждым днем. А еще мне прям нравится, когда пишут, что если анал не любят, то все, только без света и в позу бревна. Прям из крайности в крайности. середины же не бывает))
Мда...какой еще долгий путь развития нужно пройти большинству, чтобы усвоить банальную истину, что нормальность - понятие индивидуальное. То, что для одного нечто невероятное, для другого - абсолютная обыденность.
И оба этих случая нормальны
Это относится ко всему, что не запрещено законодательством
Сообщение было удалено
да да, это точно, у них только крайности.
Сообщение было удалено
Ну так ты ж утверждаешь, что без поедания говнеца жизнь скучна, много ты таких нормальных видел?)))
Сообщение было удалено
По мнению этого чуда, кто не аналится, у того жизнь никчемная) чувствуете, чем пахнет?) У нас теперь в России, оказывается, уровень успешности и "Кчёмности" через Ж определяется)
Сообщение было удалено
Ну во первых групповушками я занималась без участия парней, а с посторонними людьми) так что они об этом не знали, а во вторых извините меня, я и не позиционирую себя как ханжа, поэтому про групповой секс не вижу ничего плохого, а вот быть гомосеком и подставлять свою ж для сношения- это полнейшее дно. Тем более что у нас такая компания, где про гомиков даже шутки непотребнве ходят, люди из бандитской среды и даже постороннему левому чуваку начистили бы рыло, если бы узнали, что он ***, не говоря уже о человеке из компании
Сообщение было удалено
Проблема ваша и подобных вам в том, что вы не допускает мысли о том, что кому то может нравится то, что не нравится вам и считаете это отвратительным и аморальным.
Вот поэтому вас никто не воспринимает всерьез. И анал тут только частность
Сообщение было удалено
Бандитская среда, вот оно что))
Маргиналочка
Сообщение было удалено
Это с медицинской точки зрения наносит вред здоровью серьезный, вы что не догоняете? Есть люди, которые любят себя резать ради фана, например, но это не значит, что это вариант нормы.
Сообщение было удалено
Изменять парню это ничего плохого, а быть гомосексуалистом, верным только своему партнеру - ненормально? Двойные стандарты однако).
Сообщение было удалено
Учитывая то, что я не из России, могу сказать, что видимо это не только у вас, это щас во всем мире судя по всему.
Сообщение было удалено
Для них - это норма. Смиритесь
Сообщение было удалено
То есть жрать говнецо - это должно восприниматься нормально? Вряд ли человек со здоровой психикой будет к такому толерантен.
Сообщение было удалено
Маргиналочка не маргиналочка, а эти люди одни из самых влиятельных в городе и богатых) ездят на самых дорогих в городе машинах и живут в самых дорогих домах) это рашка, милый, разве не знал, что элита у нас- это бандиты и нувориши. Грустно но что поделать, приходится с такими дружить
Сообщение было удалено
Никогда не будет в обществе никакого смирения, что за розовые очки?)) Может вы еще скажете, что норма - это насиловать детей и с этим надо смириться?
Сообщение было удалено
Так ты за деньги с ними групповушничаешь? ну тут, как говорится, у кого какие ценности)) Кто то и мать за миллион продаст, то такое.
А про измены то никто не говорил, как бэ в перерывах между отношениями вообще то есть время, когда ты свободна до встречи новой любви) но даже если и сравнивать, то да- лучше быть изменщиком, чем ***.