с моей настоящей супругой знаком с самого детства, она была у меня первая, как и я у нее. потом не виделись десять лет. через 10 лет увиделись и вспыхнули чувства, секс был по началу безумный)) в сексе дозволено было почти все. она была такая страстная, взял ее как то за волосы так она сказала что ей нравится жестко и так было где то года два. потом секс стал однообразным и скучным, многие вещи стало делать нельзя. одна поза 10 минут и расход, спать стали в разных комнатах. как то попросил пописать в рот она сразу это сделала, а на следующий день сказала что "фу как это противно и как я мог выпить ее сачки", мне так стыдно стало чуть под землю не провалился. сейчас развелся с ней все переоформил на нее, и деньги вроде есть. а страсти в отношениях нету. Изменял ей, ток не хочется, хочется чтобы с ней вернуть то что было. На новый год были в париже ходили на эротическое шоу так она через 5 мин ушла. что делать, как раскрепостить ведь люблю ее.
бывает под коксом беру ее сексуальную фотографию и начинаю маструбировать и представлять что бы я с ней делал. раньше она была раскрепощенее и меня некоторые моменты в сексе даже смущали, а сейчас все наоборот.
а еще последнее время начал ловить себя на мысли что меня возбуждает когда я представляю как ее имеют двое. это же не нормально. как быть? может к психологу сходить? девушки дайте совет с точки зрения женской логики и психологии почему так
Могу баночку с мочей выслать, а ты мне путевку в Париж!
Сообщение было удалено
за путевку в париж хотел бы получить более конкретный ответ на почему, зачем и как
Сообщение было удалено
В анус
Почему: у всех найдётся
Зачем: так приятнее
Как: догги
как считаете девушки спрашивать у супруги какой у нее был самый необычный секс это нормально при доверительных отношениях? и хочу спросить но пока не решаюсь какой у нее был секс с предыдущими мужчинами (чтобы рассказала подробно). как то спросил маструбировала ли она, она ответила что пару раз всего, что ей этого было не надо, всегда имелись мужчины.
фак жизнь скучна))))... фантазии не реализуются)) или реализуются только с рукой)) это к какому доктору надо психиатр или сексолог? хоть сдесь раскажу о своих фантазиях
извращенец ли я??? этот вопрос я задаю себе в последнее время очень часто. секс с супругой стал скучным и обыденным, после секса встаем и расходимся появилась неловкость. раньше все было иначе. какая же она была страстная мне даже неловко было в каких то моментах. а сейчас этого не хватает. где то год назад прочитал у нее на телефоне смс от какого то парня, там он в любви признавался, когда она увидела надо было видеть ее глаза, там был испуг. в тот же вечер занялась сексом со мной, сейчас я думаю что в тот вечер был секс потому что она испытывала угрызения совести, тогда же перестала целоваться у губы, говорит что пахнет сигаретами хотя сама курит спросил что это и она сказала что это ее подруга у них с мужем кризис и она с ее телефона закрутила роман. через год призналась что это ей было адресованно, но уверяет что измены не было, а был только флирт, и то про флирт призналась только через год, а так все отрицала при этом разговоре поймал себя на мысли что не против был бы чтобы она изменила, выпытывал была ли измена и хотел подробностей, смотрел истории в гугле и там она спрашивала что делать если любишь женатого мужчину? стихи для любимого мужчины, совместимость гороскопов,когда читал это понял что меня это заводит. когда у нас начинались отношения ее это тоже интересовало. последний год начал маструбировать на ее фото и представлять как я бы хотел ее ласкать. хотя секс у нас когда случается я всегда стараюсь и она всегда кончает. попросил ее помаструбировать и поласкать себя так у нее чуть паника не случилась и она сказал что это для нее неприемлемо
хотя в первый год отношений такого не наблюдалось в сексе можно было многое. где то месяцев 6 назад попросил ее пописать мне в рот, она сразу это сделала, но на следующий день сказала что фу как я мог выпить ее сачки и что это противно. я так понимаю что нет доверия поэтому многие вещи стали ее смущать.хотя сейчас во время секса писает в рот но всерано смущается, так же поймал на мысли что меня возбуждает когда я представляю что ее имеют двое мужчин. пытался поговорить с ней о сексе и маструбации так она сказал что маструбировала всего пару раз, и что у нее были всегда партнеры так же пытались поговорить о самом необычном сексе в ее жизни она ответила просто это было с тобой. очень хочу знать какой у нее был секс с другими мужчинами в подробностях но не решаюсь спросить. знаком с ней с самого детства она была у меня первая как и я у нее. помню как было в первый раз до сих пор в малейших деталях. а не сказал самое главное входить в себя членом не разрешает говорит что там у нее все болит, только пальцем клитор ласкать и целовать грудь в одной и той же позе каждый раз, (на спине) попросил раком чтобы могу лизать попу и ласкать клитор пальцем
, так она отвечает что ей так не хочется и не нравится, хотя в первый год интимной жизни когда она делала минет то сама просила чтобы я встал, сел и все по разному. какой она делала минет это фантастика, заглатывала полностью, а сейчас когда сосет то рукой помогает чтобы быстрее кончил, а когда кончаю то выплевывает спермы и бежит мыть рот, раньше она глотала и говорила что это полезно))) фак как быть??? вроде деньги есть, есть бизнес, не бедствуем. как наладить секс?? пробывал изменять, но не хочется, хочется с ней быть и только ее ласкать. последнее время под кокосом фантазирую о сексе и что бы делал и маструбирую на ее фото. хочу предложить вместе понюхать и занятся сексом, но боюсь откажется. сука у нас не когда не было не ролевых игр, не секс игрушек. ей в открытую говорю я маструбирую на твои фото а в ответ тишина или смайлик в вайбере. самое главное почему она запретила входить членом в не?? думаю это что то психологическое и связанно с недоверием. помню как раньше сосал ее большой палец на ноге а она поливала мартини, а сейчас только прикоснусь к ноге она вся сковывается и говорит что это ей не нравится.
Эмин, после такой простыни откровений многим мужчинам захочется Вас потрогать.
Сообщение было удалено
почему мужчином???
Сообщение было удалено
Это не описка. Да, да... Многие мужчины захотят Вас потрогать своими "мужчиноми".
очередной дрочер
Сообщение было удалено
а ты много дрочеров встречал777
Мне кажется она вас разлюбила, поэтому и секс ей неприятен. Сами же видите по истории что она влюбилась в другого. Хотя это странно, может ее изнасиловали? Раз не хочет чтобы входили членом и вообще всего боится
у нас тоже раньше была такая страсть, незнаю куда все подевалось... а сейчас еще и малыш появился, но все прошло еще до него,теперь муж как обычно пристает, просит полоскать себя,а я не могу...хотя раньше он снимал меня на камеру, и как то совсем секса не хочется