Девушки, интересует такой вопрос, чувствуете ли вы или ваша грудь что-нибудь, если происходит случайное к ней прикосновение (через одежду)?
Допустим, полный транспорт, девушка в кофточке или платье прижалась грудью к спине мужчины или, допустим, дурачиться с девушкой, там в море или бассейне и непроизвольно дотрагиваться к ее груди, или просто сидеть, стоять рядом и девушка касается грудью руки или плеча парня.
В такие моменты девушки осознают/чувствуют эти прикосновения (я касаюсь/он касается моей груди), есть ли какое то возбуждение?
Это индивидуально. Зависит от собственной чувствительности и эмоций вообще (ну, грубо говоря, если мужчина очень нравится, на первых порах прикоснись он хоть к мизинцу - уже ааааа).
У меня грудь чувствительна только после оргазма. До - вообще ноль эмоций.
опять припёрлася сувалкa,
копрoжyйка и давалка,
известна ***
невменяема скотина
Сообщение было удалено
вот - доказала, что *** сама, добровольно от нефиг делать))
Сообщение было удалено
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть мpaзью - будь ей)))
только *** что ты другая
Сообщение было удалено
то есть если *** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
Сообщение было удалено
ну ты ***
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Суйка жаждет ***
ни хлопoт нет, ни забот,
никто её там не ***
а она в инете ***
Сообщение было удалено
слышала, тупая Сyющaяся шлюха, что тебе люди говорят?)))))))
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
Сообщение было удалено
Мои груди очень чувствительны! Когда касаются их я начинаю хотеть. Бывало когда девушки касались или врачи....ну что поделать такова природа - соски как выключатели секса. Люблю кардиологов))) терапевтов мужчин, маммологов....всех кто трогает мои соски. Иногда в транспорте кто то лапает - не сильно возмущаюсь...
то, что коснулась грудью - конечно чувствую, это же тело живое, у него есть рецепторы))
Но возбуждения от случайного касания нет. С чего вдруг? Возбуждение оно в голове рождается, а не просто в части тела.
Когда как, иногда чувствую даже маечку и возбуждаюсь, иногда по нулям хоть что делай. Гормоны
Мне 20 лет ежу часто в транспорте ношу каждый день чулки с поясом .это моя ежедневная одежда у меня брюк и джинсы не когда не было ну еже каждый день в транспорте у меня большие груди 5 размер вылазят соски даже из блузки и престпвляете мои груди щупают девушки по 18.21 год я понила если парни трогали.я в шоке была от этого незнаю может хотели груди потрогать 5 раз но груди я за этих грудей больших страдаю что все трогают задазят под юбку даже писю трогают ужас для меня пока еду в транспорте 45 минут потом выхожу вся мокрая у меня так часто было много раз