Гость
Статьи
живу с мужчиной,не …

живу с мужчиной,не хватает секса

Встретила мужчину,полюбили друг друга. Стали жить вместе. Когда встречались с сексом было все в порядке.Переехала,сейчас 1раз в неделю. А то и в 2 недели. Ему 48,мне 36. Мне не хватает секса,ласки,поцелуев.Люблю его.Но почему он не хочет?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

возраст у него такой. Хватает раз в неделю, а то и в две

tyr
Гость

Сообщение было удалено

У меня парень был 35 лет ,слабая эрекция ...

Марина

В 48 лет раз в неделю?? Да он у вас гигант секса. Многие в 40-45 раз в два месяца))) у меня муж такой. Он и в 30 лет не сильно часто хотел. Мне б ,дуре ,понять, что человек не моего темперамента, а я не поняла. Теперь мучаюсь с ним жизнь. Без сексп как то не айс. И вам не советую терпеть, если не нравится. Понимаю, что выбор у вас невелик, но дальше будет ещё тоскливее, живчиком он не станет. Просто разница в 12 лет- это не кот начихал, почти разные поколения. Что вы хотите? Ему б с газетой на диван. Поищите ровестника, они поактивнее будут. И не мучьте себя, никакой мужик этого не стоит.

Гость

Автор, попробуйте найти ровесника или мужчину моложе. Если вы красивая, можете даже найти себе студента. Будет вас дрючить так, что аж дым пойдет. У них как раз спермотоксикоз, а ровесницы не дают, потому как хотят олигархов.

Хотюн

Пиши мне )))ds89@lenta.ru 29 лет москва всегда хочу почти )))

Гость

Мне 45, каждый день хочу. Тоже не хватает.