Девочки,мой муж нередко мне задает вопросы длинный ли у меня иои толстый.мпня это ужасно бесит.постоянно спрагивает а у бывшего больше или меньше.я прекрасно понимаю что это комплекс какой то.но суть в том что проблемы абсолютно нет.у него действительно большой.меня это выводит из себя просто!!!итог-мы ругаемся,потому что я задолбалась говорить одно и то же и вспоминать хозяйство у бывших.при том что он сам мне внимание особо не уделяет.и говорить якобы я одна такая кто никак не реагирует на него.тут я просто в бешенство впала.что делать???
Шли лесом этого эгоиста. Найди себе достойного мужика!
Сообщение было удалено
С маленьким членом, чтоб стеснялся спросить.
Сообщение было удалено
Да. Грузина, с действительно огромным членом.
Доброе слово и кошке приятно, а тут такое дело - член!
Хотя придурь это, однозначно. Особенно про бывших. А так , что вам , жалко что ли? Похвалите в порыве страсти)))
Сообщение было удалено
Ему тока дай повод и начинается до самого утра а че да как.а у того как было а у этого.это болезнь.я не знаю что с ней делать.
Мне нравится комплимент: та он у тебя такой большой, что в дверь не проходит, ели- ели протискивается .
И это с таким возмущением, с «рукамиМаханием», громко, и глаза по пять копеек.
Так, что бы человек понял, что всё хорошо, даже больше чем надо.
проблема века член похвалить, тем более действительно большой. ну объясните ему нормально человеческим языком что мол, вась, твой член вообще вне конкуренции, у меня не было никогда с такими большими членами мужчин, расскажите что вам даже больно иногда от его размеров и чтобы он сам замерил свой член с линейкой и удостоверился что он больше среднестатистического. найдите на каких нибудь форумах ветку где обсуждаются размеры и покажите ему, сказав что дорогой о чем ты паришься вообще и что даже больше слушать не хотите потому что проблемы не видите. вы небось говорите"о да он такой богатырь огромный ", а в глазах "только отстань"
Сообщение было удалено
А мне самой нравится говорить какой у мужа большой и красивый
Бухи смешно пошутила:)))
Но увы. Даже если Автор найдет мужчину с малышариком, то он будет мучит ее на тему: "Ну скажииии мне, ведь правда, что я им орудую лучше, чем чванливые восьмидюймовщики, хныыыы".
Искать, Автор, надо не член, а мужчину, который выносит мусор, а не мозг!
Залить член гипсом и увековечить достоинство на журнальном столике .
Сообщение было удалено
Крутая идея!!!! Как есть отпечатки ручек/ножек в гипсе, сделать отпечаток яиц и стоящего члена!!!!
Сообщение было удалено
:)))) Но, боюсь, тогда этот членофил и вовсе перестанет интересоваться Автором, будет постоянно сидеть у журнального столика и восторгаться, как Горлум: "Моя прелесть! Моя прелесть!"
Сообщение было удалено
Ржу и называть его большой Игорек
Сообщение было удалено
Суть проблемы я так поняла больше не в комплименте члену же. Если у него действительно большой, он же сам это знает. Вы говорите, что он спрашивает постоянно длиннее у него или толще или больше итд чем у бывших. Так вот вопрос, у вас из бывших были у кого больше? Поэтому для вас эта тема раздражительна, потому чтоти правду не скажешь и врать неохото?)
Это оочень хорошо даже лучше! О если другие дуры знали если хвалить член мужчины то Он всегда будет вежливым! Готовым на бой! А тут многие дуры незнают и знать не хотят что действительно заряжает мужчину! Каждый день по 10минут хвалите во время минета или так тоже. И ты будешь жалеть почему раньше не хвалила его член!
Ему нужно подтвердить, что он самец. Что вам нравится с ним трахаться. Что с ним секс улет. Ну что вам жалко что ли? Вместо того, чтоб мозг ему *** скажите твой член такой классный. У тебя для меня идеальный размер. Ты меня так классно трахаешь. Особенно так и так. Все. Мужик ваш навеки,