Девочки привет,подскажите мне пожалуйста,задерка 2дня всего,но цикл был регулярный,планировала беременность,сделала 3 теста,2эви,1фрау,показали все слабые вторые полоски,четко есть,но они намного бледнее контрольных,по мимо тянет живот как буд-то пмс вот вот и болит грвдь,как думаете беременность наступила? Пожскажите пожалуйста)))
Да
Да. ХГЧ подрастёт - ярче будут, подождите немного.
Поздравляю!
Как ни странно, но вечером полоски становятся ярче)
У меня так выглядела ВБ. Желаю, чтобы это был не ваш случай, но на всякий случай не отбрасывайте такой вариант развития событий.
Да, у меня тоже была бледная вторая. Через дня два сделайте утром-будет такая же чёткая как первая:-)
беременны. не всегда слабые полоски-ВБ. У меня в третью бер недели 2 были слабые -богатыря родила в итоге(т-т)
Означают. Срок мал поэтому бледная. Бледная не означает обязательно внематочная, не пугайтесь автор. Через пару дней должна быть яркой уже
Беременность 1000000%...а четкую полоску у меня тест только неделе не 10й показал)))
Спасибо всем за ответы!! Очень надеюсь)))
Я поняла,спасибо большое,будем надеяться)))
Сообщение было удалено
Да, это беременность. Идите в женскую консультацию.
Сообщение было удалено
Если хотите сохранить, то скажите гинекологу про боли как при месячных, пусть назначает Утрожестан капсулки 1 шт в день. Тогда болеть ничего не будет и все закрепится как надо.
Уже сотый раз пишут тут но никто не отвечает почему то! Видимо нечего сказать ???????????? У меня несколько лет были слабые вторые полоски и никакой беременности не наступило !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и че???????? Че скажете господа на это ????!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,я сдала хгч кровь ,результат (1334.0 mlU/ml)к врачу не скоро,можете и тут мне помочь разобраться,минимум же до 5,получается беременность есть все же?)))