Для женщин, это правда. Ведь сами посудите после минета часто обострение тонзиллита, я не говорю про ппа, там и молочница и другие инфекции, анальный секс отдельная история, в лучшем случае попа болит только 2 дня, в худшем геморрой и кровяные выделения, минет после этого -сто процентная ангина. Выходит что безопасен секс только с презервативом в миссионерской позе и без минета...а надежнее вообще без него, особенно в затяжную зиму, когда иммунитет на нуле, секс для здоровья только для мужчин полезен, для женщин-это миф
40 лет на свете живу - и никаких геморроев, тонзиллитов, ангин, геморроя, молочниц и инфекций. Качественная половая жизнь ещё никому не вредила.
Мне пока 30 ,но тоже как-то пока без проблем медицинского характера обходилось ))
Сообщение было удалено
Что, даже коклюша не было?
40 лет на свете живу - и никаких геморроев, тонзиллитов, ангин, геморроя, молочниц и инфекций. Качественная половая жизнь ещё никому не вредила.
__
У меня так же. Мне 42 года.
Сообщение было удалено
Только ветрянкой и краснухой в глубоком детстве переболела.
Да здравствует чистый, проникновенный, азартный, активный секс, который удлиняет жизнь и радует жизни!
Если вы с партнером насквозь больные, то вам и с презервативом в миссионерской позе под теплым одеялком не стоит сексом заниматься.
Сообщение было удалено
аналогично, хоть и не такой стаж))автор, найдите здорового партнера-раз, пускай перестанет вас долбить-два
Сообщение было удалено
те хотите сказать, что делаете все из списка и ничем не болеете?
Сообщение было удалено
а как я узнаю, что он здоров или болен?????
Сообщение было удалено
я чувствую себя нормально, но после такого, например, недельного секс марафона-второй раз уже за зиму болею орви;(
жирно, авторша!
делаю из списка все - совершенно здорова
с одним партнером конечно
К тому же в стране ещё и эпидемич ВИЧ.
Хотя об этом предпочитают скромно умалчивать. Ну и гепатит В и С, папилломавирус, хламидии и т.д.
Сообщение было удалено
Ваш ослабленный иммунитет и секс никак не связаны. Попробуйте искать причину в другом.
Сообщение было удалено
Справку из квд попросите.
Ну, автор, вы прям америку открыли. Конечно, для женщин от секса кроме вреда ничего нет. Удовольствие женщины от секса получают гораздо меньшее, чем мужчины. Оргазм испытывают меньше половины, да и то не факт. Да и не такой он сильный как у мужчин, так себе удовольствие, если уж честно. Да и получить его самой-одной, если приспичит, гораздо проще, чем с мужчиной. А сколько болячек мы, бабы имеем от этого дела, и не сосчитать. Плюс вечная боязнь забеременеть. Не будешь же все время с резинкой ахаться в самом деле, нет-нет, да и поддашься на уговоры. Да ну, морока одна.
Сообщение было удалено
Он вам принесет справку, а по дороге из КВД к вам зайдет в бордель и справкой этой можно будет только подтереться.
Сообщение было удалено
Сифилиса сейчас очень много
Что я прочла? Что за дичь????
Сообщение было удалено
Верно. У нас у коллеги с работы нос отвалился.
Сообщение было удалено
Кхм, если честно, у меня даже помасштабнее всё. Ну, как минимум, презервативы не любою. Нет, по женской части вообще никогда никаких проблем не было. В общем и целом последний раз брала больничный в 2013г, когда сложный зуб мудрости удаляла, до этого и не помню когда.
Если у вас чуть что недомогание, скорее всего, у вас просто сильно ослаблен иммунитет, ищите причину.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Продолжительность и интенсивность женского оргазма в разы больше, если не на порядок.
Сообщение было удалено
Макс тут как тут, выпрыгнул, как чертик из табакерки, и завел свою извечную шарманку про "помойных xyecocoк".
Сообщение было удалено
Конченая.....
Байка моралфагов.
Сейчас почему-то среди быдла модно кукарекать что секс это плохо и грязно
Сообщение было удалено
Чем это лучшк, портянка ватная?
Сообщение было удалено
Макс, ты предпочитаешь быть законченным психом, ненавидящим всех "грязных, сосущих *** мразей", и желающим смерти всем несогласным с тобой. Это гораздо хуже, чем быть просто скучным и сексуально неудовлетворенным моралфагом.