Муж хочет подчиняться в сексе, чтобы я властно заставляла его делать куни и шлепала плеткой если что не так. Это нормально? Как вы бы поступили на моем месте?
Отшлепала его, чтобы вообще не смог больше ни стоят ни сидеть
Пригласила бы 2-3 дагестанцев - пусть его oтпиз/дошат!
Сообщение было удалено
А если они будут такие же, как и муж, и бедному Автору придется терпеть тройное куни? Ужас!!!
что мешает вам согласиться?
Сообщение было удалено
Хахахаааа!!! У меня нет слов!
Моё почтение, уважаемый/ая Зануда.
Могучая кучка, спасибо:)
Как это? Не с того не с сего, раз и долбануло, или до свадьбы ещё таким был?
Ахаха!
Мне один мужчина это предлагал. А он мне нравился!!! Секса не было, но прям думала мое-мое, не отдам никому ) И так обидно мне стало, что дефектный попался, что я реально думала согласиться и от обиды его ремнем отходить ))) но не сложилось, так и не сподобилась на такой экстрим )
мне это не нравится. поэтому не согласилась бы. Но зачем вам мой ответ. у вас своя голова на плечах
Сообщение было удалено
Ааааа и я так хочу!!!
.
Отп..зди его как следует. И скажи ему, что он ничтожество, ему понравится.
.
Кстати он может и белье постирать и полы помыть, раз уж рабом решил заделаться.
.
_
Сообщение было удалено
Ах ха ))) раз такое нашествие рабов ,то пусть и посуду намоют и постирают заодно.Не зря же автору плёткой иахать)
Сообщение было удалено
Как, как? Властно бы заставляла делать куни =)))
и по ушам бы шлёпала, если не так делает, как надо... аха))))
Сообщение было удалено
вот и я о том же =)))
ничего плохого не вижу! я бы отшлепала, от души!
А что плохого-то в этом??
Если ваш муж не японец, то это не совсем нормально)
Т.е., если мужчина делает куни, это - раб, позор. А мне думается, когда женщину принуждают к миньету - это позор. Просто с головой проблемы. и что значит - принуждать? Я это делаю без принуждения. Есть один прикол. Но о нём - чуть позже.
фу,меня тошнит от рабов в постели,это опущенки
Я тоже с женой играем ролевые игры .она сидит мне в рот и заставляют лизат мммм я от это возбуждаю
Я в 6 классе мечтал чтобы меня училка отшлепала )))))
Некоторые мужчины на работе большие начальники, стогие руководители, требовальные к подчинëным, скажут как отрежут, и.т.д. Потому приходя домой они хотят, чтобы им кто то поруководил понаказывал и это даже просмаривается в сексе.