Гость
Статьи
Как зрелые женщины …

Как зрелые женщины относятся к молодым парням

Мне 18 лет, очень интересуют женщины по старше меня 25-40 лет
Секса придостаточно, но все равно понимаю что это не то, хочу взрослую женщину)
Воспрос таков: как вы относитесь к молодым …

Gowerlas
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне 46 и я мечтаю о 20-25 лет парне. Не более 27-28. И сейчас влюблена. Ему 25 скоро. Очень жду встречи. Он иностраннц. Каждую секунду лишь о нем и мечтаю. Буду счастлива каждой минуте вместе . Хочу его всего до бесконечности .

Гость
Сергей

Я бы наоборот хотел бы взрослую жену

Тоже мечтаю о юном супруге

Гость
Гость

Я бы хотел чтоб у меня была взрослая супруга

Гость
Гость

Мне 50,знакомлюсь на С.З. с молоденькими,предложений много для секса.Бывает и по месяцу встречаемся,бывает на один раз.Ребята вежливые и большинству нравится,что у меня волосатая и сиськи большие.Сначала стыдно было,а теперь ничего,отличный секс и не более

Как дела

Гость
Нэнси

Когда мне было 29 угораздило влюбился 19 летний. Прохода не давал. Как то я сломалась. Одна думаю а пересплю раз другой для здоровья полезно. Этот раз другой в 7 лет отношений вылелся. Секс хороший но мальчих на эмоциях и без мозгов. Каждый день от него уходила не хотела его с ним связываться и он менявозвращал. Потом подрос и Слава богу слился. Я никак нарадоваться не могу. " Как камень с плеч "... Еслиб всё вернуть назад я бы его 10 й дорогой обошла бы.

Это злоба и негативные мысли говорят за вас , а не вы. Закройте окна , зажгите свечи запахом роз или сакуры , сядьте в позу лотоса и очистите разум от лишних мыслей . Надеюсь мой совет вам поможет. Мне знакомая как то советовала.

Гость
Гость

Мне 50,знакомлюсь на С.З. с молоденькими,предложений много для секса.Бывает и по месяцу встречаемся,бывает на один раз.Ребята вежливые и большинству нравится,что у меня волосатая и сиськи большие.Сначала стыдно было,а теперь ничего,отличный секс и не более

С.З. - что это ? Мой пограничник проснулся от ваших рассказов.

Гость
Гость

Мне 39, 18-летних воспринимаю, как детей)

Если хотели как то морально обидеть , у вас не вышло. И кст мне 22 ;)

Парень

Она была немного шокирована, но видимо такого развития события ожидала. Далее я уселся продолжить распитие спиртного, мы выпили по бокалу, и тут была неожиданность для меня, она сама встала подошла ко мне, поцеловала, стянула шорты с трусами, и целуя мои ноги поднялась до яичек, облизала их, потом член, сделав мне прекрасный минет, встала с колен утягивая меня за собой, скинула с себя платье, и рухнула спиной на постель, раздвинув ноги. Я честно немного оторопел, но быстро пришел в себя, и лёг в её объятья. Она обхватила меня ногами и руками прижав к себе. Целовала страстно прикусывая губы, а её писечка бала очень влажной и горячей, и очень узенькой, хоть у неё и двое детей. Прокувыркались мы с ней до утра мне даже пришлось отпроситься с работы. А проснулся я от того, что она мне сосала член, увидев что я не сплю она села сверху и трахала меня до того времени пока я не кончил. Хотя судя по тем ручьям что текли по моим яйцам, и тому как периодически она когтями вцеплялась мне в грудь и её тело дрожало, а её влагалище сжимало мой член как в тески, она кончала много). И через три дня, мы стали жить вместе, через месяц мы расписались. Почему так быстро? Да потому что я давно грезил зрелой ненасытной барышней. И до этого толком не жил не с кем подолгу. Прожили мы два года вместе, но не ужились. По большей части из-за меня. Не согласен я с ролью сыны, уж простите. Но мы всё так же прекрасно регулярно занимаемся с ней сексом. Но уже как любовники. И это устраивает обоих.

😮расскажи ещё что нибудь !!!!!

Гость

Мне 46 и я мечтаю о 20-25 лет парне. Не более 27-28. И сейчас влюблена. Ему 25 скоро. Очень жду встречи. Он иностраннц. Каждую секунду лишь о нем и мечтаю. Буду счастлива каждой минуте вместе . Хочу его всего до бесконечности .

Я не иностранец , но тоже не плох! Мне 22 , я младше , а значит свежее 😄

Гость
Гость

Мне нравится ваш подход к жизни!!!

Гость
Гость

Мечтаю войти в закрытые двери зрелой женщины

Гость
Гость

А муж у вас есть?Ему даете?Если мужа нет,то вы можете для серьезных отношений и брака найти мужчину помоложе,лет 40-45..

Тоже нравятся молодые,первый раз как то было неудобно мне 46 ему 19 лет у меня сыну27 уже и внуки но всеравно желание было,уже как бы дошло дело и тут комплексы что ли,надо было ему поласкать а я не могу и все,но он так возбудился только от того что я развела перед ним бедра и взяв его руку положила ее туда,перчик так торчал и я решилась поласкать,головка так туго открывалась но все получилось,я сама садилась на него так лучше,наверное я его прямо изнасиловала но взяла все что мне нужно.

Гость
Гость

Тоже нравятся молодые,первый раз как то было неудобно мне 46 ему 19 лет у меня сыну27 уже и внуки но всеравно желание было,уже как бы дошло дело и тут комплексы что ли,надо было ему поласкать а я не могу и все,но он так возбудился только от того что я развела перед ним бедра и взяв его руку положила ее туда,перчик так торчал и я решилась поласкать,головка так туго открывалась но все получилось,я сама садилась на него так лучше,наверное я его прямо изнасиловала но взяла все что мне нужно.

Может ещё раз попробуете?

Гость

Только как помощь комп починить, все. Как партнёры для секса и отношений меня они не интересуют. Или просто как знакомые. Все.

Ахаха, вопрос от 2018 года и до сих пор кто-то периодически пишет. Я парень, сейчас 23. С год назад был секс с женщиной около 40, но я её сам слил. А потом осознал что меня
теперь влекут только такие, ровесницы вообще не возбуждают. А с другой зрелой коннект наладить не удаётся, печально. Но точно скажу, есть женщины которые хотят парней младше. Их не столь много, но они есть.

Гость
Гость

Да вы просто ***

Гость
Гость

Мне к 40 начали нравится,но не дрищи,а крепкие рослые в меру подкачанные молодые парни,лет до 25.Когда занимаешься сексом с молодым парнем,как в юность возвращаешься,в пору первой любви,ощущаешь себя молодой.И они все страстные,неутомимые,подолгу могут,удовлетворяют полностью.После 30 мужчины не те,многие уже не в форме.

Так и вы не те.

Гость
Гость

Иностранец это таджик?

Гость
Гость

нет не нравятся, а мне всего 26, видно что молодые: глупые, зеленые, обидчивые, психологически не устойчивы

Да ты сама еще соплячка - глупая и зеленая, так тебе ли что-то говорить на эту тему! Вопрос был к ВЗРОСЛЫМ женщинам, а ты к таковым не относишься, так что проходи мимо!

Гость
Нэнси

Когда мне было 29 угораздило влюбился 19 летний. Прохода не давал. Как то я сломалась. Одна думаю а пересплю раз другой для здоровья полезно. Этот раз другой в 7 лет отношений вылелся. Секс хороший но мальчих на эмоциях и без мозгов. Каждый день от него уходила не хотела его с ним связываться и он менявозвращал. Потом подрос и Слава богу слился. Я никак нарадоваться не могу. " Как камень с плеч "... Еслиб всё вернуть назад я бы его 10 й дорогой обошла бы.

Ой, мляяяяять)) Держите меня семеро!)) Уcpaтьcя можно!))
Сколько негатива, сколько ненависти, сколько презрения, сколько хейта!)) По всем признакам тут дураку понятно, что ОН ТЕБЯ БРОСИЛ! ;-) Инициатива расстаться была конечно же с его стороны, а для тебя это было большой трагедией, из-за которой ты долго и сильно переживала (и, похоже, до сих пор переживаешь), отсюда и весь твой негатив в своем рассказе о нем ;-) Тут даже психологом не нужно быть, чтобы сразу понять, что все было именно так ;-)
Вот только ты, как и все бабы, вывернула все на изнанку, изображая, что, якобы, отношения с ним были тебе не нужны и даже неприятны, и ты, якобы, была рада, что он "слился"))
Мляять, так если тебе так не нравились отношения с ним, кто же тебя заставлял с ним встречаться (или жить) семь лет? Он тебя, что, насильно к этому принуждал и держал под арестом на поводке как собаку?)) Что ж тебе мешало с ним расстаться сразу же, как ты поняла, что тебе с ним некомфортно?;-) Конечно же тебе ничего не мешало, и если бы действительно все было так, ты бы не была с ним вместе столько времени, но потому-то ты с ним и была, что тебе было с ним ХОРОШО;-)
Ну и кули ж ты сцуко, теперь все выворачиваешь наизнанку и пестишь про него всякую куйню?! Не смогла удержать парня, так некуй за это винить его или кого-либо еще, а уж тем более, извращать факты и говорить, что все было плохо! Ищи причины и проблемы в себе!
Вот она - мерзкая поганая бабская гнилая сущность во всей красе! Юный парень, вместо того, чтобы быть с какой-нибудь юной девчонкой, считай, подарил ей свою мололость, отдав лучшие годы своей жизни, а она, мерзкая тварь, теперь его обсерает! *** гнилая! Фу, падаль!

Гость

1) "Прохода не давал" - может все в точности наоборот? 😉 Сама охмурила парня, а пестит, что, якобы, он к ней поиставал 😂 Как-то с трудом представляется, чтобы молодой 19-летний парень стал бегать за какой-то 30-летней клячей 😜 Не набивай себе цену, овца 😉
2) "без мозгов" - а у тебя у самой-то, пестенка ты тупая, они (мозги) есть? 😏
3) "Каждый день от него уходила" - если ты действительно от него уходила и тем более каждый день (верится с большим трудом), то чего же возвращалась-то? 😉 Значит хотела вернуться, значит он тебе был нужен, значит тебе с ним было хорошо 😉
4) "не хотела его"
а) А чего ж тогда трахалась-то с ним? 😉
б) Чуть выше: "секс хороший" 😀
Трепло ты дешевое и пестополина! 👎
5) "не хотела с ним связываться" - и тем не менее связывалась 🤷‍♂️ Ну и кто же тебя заставлял-то с ним связываться, если ты этого "не хотела"? 😏 Значит ХОТЕЛА, раз связывалась 😉
6) "он меня возвращал" - что значит "ОН меня возвращал" - что за бред?! Как можно вернуть человека, который САМ(-а) не хочет вернуться? Ну если только насильно или путем какого-нибудь шантажа, но очень сомневаюсь, что в данном случае имело место быть что-то подобное 🤷‍♂️ Посему, это не он тебя возвращал, а ты к нему возвращалАСЬ, и делала это исключительно только потому, что сама этого ХОТЕЛА 😉
7) "Слава богу слился. Я никак нарадоваться не могу. Как камень с плеч" -

Гость
Нэнси

1) "Прохода не давал" - может все в точности наоборот? 😉 Сама охмурила парня, а пестит, что, якобы, он к ней поиставал 😂 Как-то с трудом представляется, чтобы молодой 19-летний парень стал бегать за какой-то 30-летней клячей 😜 Не набивай себе цену, овца 😉
2) "без мозгов" - а у тебя у самой-то, пестенка ты тупая, они (мозги) есть? 😏
3) "Каждый день от него уходила" - если ты действительно от него уходила и тем более каждый день (верится с большим трудом), то чего же возвращалась-то? 😉 Значит ХОТЕЛА вернуться, значит он тебе был нужен, значит тебе с ним было хорошо 😉
4) "не хотела его"
а) А чего ж тогда трахалась-то с ним? 😉
б) Чуть выше: "секс хороший" 😀
Трепло ты дешевое и пестополина! 👎
5) "не хотела с ним связываться" - и тем не менее связывалась 🤷‍♂️ Ну и кто же тебя заставлял-то с ним связываться, если ты этого "не хотела"? 😏 Значит ХОТЕЛА, раз связывалась 😉
6) "он меня возвращал" - что значит "ОН меня возвращал" - что за бред?! Как можно вернуть человека, который САМ(-а) не хочет вернуться? Ну если только насильно или путем какого-нибудь шантажа, но очень сомневаюсь, что в данном случае имело место быть что-то подобное 🤷‍♂️ Посему, это не он тебя возвращал, а ТЫ к нему возвращалАСЬ, и делала это исключительно только потому, что сама этого ХОТЕЛА 😉
7) "Слава богу слился. Я никак нарадоваться не могу" - а вот это уже вообще полный треш! 😀 ***, ну не смеши ты так тапочки мои и всех других читателей, а то они порвутся сосмеху и нам придется ходить босиком! 😀
"Слава богу", "нарадоваться она не может" - ну-ну, очень заметно по твоему отзыву о нем 😉 Рада она - куда там наакуй 😜 Ну это вообще - ycpaтьcя можно! 😀
а) А чего же тогда бесишься-то? 😉 Откуда же тогда столько негатива к нему? 😉 Видать, до сих пор сохнешь по нему и страдаешь от того, что он тебя бросил 😉
б) ***, ну если с тебе с ним было, якобы, так куйофо, что ты "нарадоваться не можешь", что он "слился", то какого же тогда ккуйя ты с ним была вместе, да еще целых СЕМЬ ЛЕТ?! 😀

Гость
Нэнси

Если тебе с ним было так плохо, то чего же ты сама его не "слила" или сама от него не "слилась"? 😉 Очевидно, потому и не "сливала", что было ХОРОШО С НИМ, а сейчас бесишься из-за того, что все закончилось и он от тебя ушел, вероятно, к молодой девчонке, потому что ты состарилась и стала ему неинтересна 😉 А скорее всего ЕГО просто *** твои капризы, твои "кони", твои бесконечные истерики, вот эти вот постоянные "уходы и возвращения". Он, наверное, подумал: "да *** мне oбocpaлacь эта старая истеричка! Старше меня на 10 лет, а еще, сцуко, выйопывается и *** мне мозг!".
Правильно и сделал пацан, что послал тебя, сцуку! 👉 А ты, падла, ищи причины В СЕБЕ, а не поливай в интернете грязью человека, который потратил на тебя, гнuдy, свои юные годы!
*** поганая!

Гость
Нэнси

"Слава богу слился. Я никак нарадоваться не могу"
а) В твоем рассказе отнюдь не чувствуется радости 😉 Горе по поводу того, что он тебя бросил - да 🤷‍♂️ По всем признакам видно, что ты по нему до сих пор СОХНЕШЬ, и уж, как минимум, ну никак НЕ рада расставанию с ним 😉 Ты была рада быть с ним вместе, поэтому и делала это семь лет, но ты его потеряла, и потеряла скорее всего по своей вине, потому что дура тупая! Так ккули ты, сцуко, кривишь душой?! Тварь лицемерная, *** неискренняя! Пестополка йопаная!
б) Если тебе с ним было так куйофо, то чего ты с ним была вместе, да еще целых СЕМЬ ЛЕТ? 😏 Чего ты ты его сама не "слила" и не устроила себе эту "неимоверную радость его отсутствия? 😉 Тебя кто-то насильно заставлял его "терпеть"? 😉

Гость
Нэнси

"Слава богу слился. Я никак нарадоваться не могу"
1) Он тебя в клетке держал? Или на поводке? Он тебя насильно заставлял быть с ним вместе? 😉
2) Кто или что тебе мешало с ним расстаться, если тебе с ним
было так "плохо", что ты аж, якобы, "нарадоваться не можешь" тому, что с ним рассталась? 😉
3) Если ты так "рада" разлуке с ним, то чего же ты не обеспечила себе эту "радость" раньше и жила "в мучительной нерадости" целых семь лет? 😉
Вердикт: ты была РАДА БЫТЬ С НИМ ВМЕСТЕ и совсем НЕ рада тому, что все закончилось - это отчетливо чувствуется по твоему сообщению 😉 Твоей "радости" тому, что он "слился", ну никак не чувствуется 🤷‍♂️
Вот видишь, какая ты тупая тварь 😉 Ты даже врать не умеешь и в своем же сообщении тут же сама себя запалила откровенными противоречиями 😉
А главное, ты - мерзкая лицемерная падла, которая все выворачивает наизнанку! Вот она - поганая гнилая бабская сущность во всей красе! Фу, ***, мерзкие пестовонючие твари! Пестец как ненавижу, аж блевать хочется! 🤮 *** поганая, будь ты проклята, падаль!!! 👉

Гость
Гость

Нифига. Разве что борщом накормить, если уж очень миленький. Как котенка бездомного. Вы же котенков как секс объект не воспринимаете? Вот и мальчЕгов как секс объект воспринимать изврат.

Это пишет какая-то старая, страшная, вонючая, обрюзгшая, с отвисшими сиськами и жиром на боках кляча, на которую ни один молодой парень (и даже ровесник и даже мужчина старше) никогда в жизни не позарится 😂 Чтобы на такую как ты залезть - это надо быть редкостным извращенцем 😀 Да лучше козу выиппать, чем такое уйописче как ты! 😀 Ни у кого на тебя даже встать не может, живешь одна, никому не нужна, без секса, нейопаная, вот и бесишься 😀 Тебе просто завидно, что другие женщины твоего возраста находят себе молодых любовников, а тебе, ущербному чудовищу, это ну ваще никак не светит 😀 Чем обсерать парней, займись лучше собой и похудей сперва килограмм, эдак, на 50 😉 Жирный вонючий ходячий кусок сала, фу, ***! 🤮

Гость
Гость

Нифига. Разве что борщом накормить, если уж очень миленький. Как котенка бездомного. Вы же котенков как секс объект не воспринимаете? Вот и мальчЕгов как секс объект воспринимать изврат.

1) "Разве что борщом накормить" - вот ты борщами и отьелась до того, что на тебя, не то чтобы у молодого парня, а даже ни у одного деда старого не встанет 😂
2) "если уж очень миленький" - про тебя саму такое уж точно не скажешь 😀
3) "Как котенка бездомного" - из под твоего сала между ног такой шмон прет, что даже бездомный голодный котенок откажется от тебя еду принимать - побрезгует 😂
4) "Вы же котенков как секс объект не воспринимаете?" - а тебя саму-то кто воспринимает как секс-обьект? 😉 Очевидно, что НИКТО - отсюда и такой твой комментарий 🤷‍♂️
5) "мальчЕгов" - тебе об "мальчЕГах" остается лишь мечтать в своих сексуальных фантазиях, когда ты дрочишь свою вонючую, заплывшую салом, дырень между копыт, а в реале тебе ни один "мальчЧЕг" никогда "не светит" 🤷‍♂️
6) "как секс объект воспринимать изврат" - как секс-обьект воспринимать изврат таких старых, страшных и жирных уйописч как ты - вот это точно высший пелотаж извращения! ☝️
Завидуй и мечтай молча, чудовище убогое 😉

Гость
Гость

"предложений много для секса" - да кому ты нужна! Не набивай себе цену! 😜
А даже если у тебя и "много" предложений, то, поверь, это не только у тебя 😉 Не льсти себе и не думай, что ты такая "востребованная" 😉 Там много предложений У ВСЕХ, и других их, скорее всего, гораздо больше чем у тебя, причем в разы 😉
Причина этому в том, что тамошние озабоченные алени-пестострадальцы ("половые попрошайки") делают массовую рассылку этих предложений практически всем подряд, не глядя и без разбора - из расчета на то, что кто-нибудь, хоть одна, да клюнет 😀 Этим животным вообще пофиг, кого трахать. Они, видимо, свои члены нашли на помойке и готовы засунуть в абсолютно любую дырку 😀 Такие как они обычно говорят: "если есть песта и рот, значит баба не урод" 😀
А ты вот и собираешь на себе все эти "закидоны удочек" всяких неликвидов, трахаясь с аленями, так что гордиться тут совершенно нечем 🤷‍♂️

Гость
Гость

А муж у вас есть?Ему даете?Если мужа нет,то вы можете для серьезных отношений и брака найти мужчину помоложе,лет 40-45..

1) 40-летнему мужчине для серьезных отношений и брака 50-летняя тетка уж точно нафиг не нужна! ✋А зачем? 🤷‍♂️ Чтобы лет через 10 "любоваться" морщинами на ее шее (и не только) и обвисшими сиськами? 😀 Впрочем, к слову говоря, у нее и сейчас, в свои 50, с этим делом уже, скорее всего, отнюдь "не айс" 😜
2) 40-летний мужчина для серьезных отношений и брака без труда найдет себе 30-35-летнюю молодую (относительно) женщину? 😎
3) А зачем авторше того комментария серьезные отношения и брак? 🤷‍♂️ С чего ты вообще взяла, что ей это нужно и она в этом заинтересована? 😏 Судя по всему, ей нужен ПРОСТО СЕКС, и ничего плохого в этом нет 🤷‍♂️
А ты что-то против имеешь и осуждаешь это? 😏 А почему? Ты религиозная ипанушка, которой промыли мозги о том, что секс вне брака - это, якобы, "грех"; или ты фригидная деревянная аноргазмичка, которая во время секса с мужчиной никогда не кончает и которую по этой причине просто секс (без брака) не интересует? 😉
Как бы то ни было, засунь свое сраное мненьице туда, куда солнце не заглядывает 👉

Гость
Гость

Мне к 40 начали нравится,но не дрищи,а крепкие рослые в меру подкачанные молодые парни,лет до 25.Когда занимаешься сексом с молодым парнем,как в юность возвращаешься,в пору первой любви,ощущаешь себя молодой.И они все страстные,неутомимые,подолгу могут,удовлетворяют полностью.После 30 мужчины не те,многие уже не в форме.

"не дрищи, а крепкие, рослые, в меру подкачанные молодые парни, лет до 25" - а ты сама-то какая? Чтобы иметь какие-то запросы к внешности мужчин и требовать, чтобы они имели фигуру как у Аполлона (ну или хотя бы иметь красивое спортивное телосложение), необходимо САМОЙ ИМЕТЬ МОДЕЛЬНУЮ ВНЕШНОСТЬ, чтобы все было соответственно! А если речь идет о том случае, когда мужчина молодой, а женщина намного старше, эту "формулу" (какой при этом должна быть женщина) можно смело возвести в квадрат! Иначе говоря, если 40-летняя тетка хочет 25-летнего парня, да еще и с атлетическим телосложением, она сама должна быть просто БЕЗУПРЕЧНА И ИДЕАЛЬНА!
А ты обладаешь такими внешними данными, чтобы ставить какие-то запросы к внешности мужчин, да еще МОЛОДЫХ, которым ты чуть ли не в матери годишься? Очень сомневаюсь в этом! Наверняка, сама какая-нибудь обрюзгшая, разжиревшая и далеко не красивая на лицо тетка, так тебе ли выйопываться, ставить запросы, иметь какие-то требования и выбирать мужчин, да еще и молодых?!
Ишь ты, ***, размечталась! 😀 Ты не окуэла ли тетя престарелая? 😏 Худенькие ее, старую жирную клячу, видите ли, не устраивают, и ей качков подавай! 😜 Совсем, дура, *** на старости лет! Спустись на землю и вытри свои розовые слюни, овца! 😉 Кому ты наакуй нужна, ходячая морщинистая кожа! 😂 Ты радуйся, если на тебя какой-нибудь пузатенький дяденька лет 50-ти позарится, а молодой накаченный парень в твою сторону никогда даже не посмотрит! 😜 У них, поверь, есть выбор из гораздо лучших альтернатив - молодые девушки, без детей, не рожавшие (с нормальной писькой, а не с растянутым ведром между ног), не бывшие замужем, красивые, стройные и подтянутые, со спортивной фигурой 😎 Вот ты сама-то вдумайся башкой: *** молодому накаченному парню такая как ты старая жирная кляча? 😀
Нравиться ей стали 😀 Ну то что тебе самой такие парни нравятся - это понятно; а ты уверена, что таким парням нравишься ТЫ? 👉 Очень в этом сомневаюсь, так что фантазируй молча 😉 Мечтать не вредно 😋

Гость
Гость

"не дрищи" - тебе ли, старой разжиревшей кляче, еще и выбирать? 😂 Ты сама-то какая, чтобы предьявлять какие-то требования к фигуре мужчин, а уж тем более МОЛОДЫХ, для которых ты - старая дряхлая тетка? 😀 У тебя модельная внешность? 😉 Очень в этом сомневаюсь 😏
А что касается "дрищей" (как ты, мразина поганая, оскорбительно назвала худеньких стройных парней), так очень мало кто из таких (а по факту, думаю, вообще никто) на тебя саму позарится 😉 Ты уверена, что ТЫ САМА "дрищам" нравишься? 😏 Да *** ты им oбocpaлacь, старый кусок сала! 😀 Любой, как ты назвала, "дрыщ" без труда найдет себе МОЛОДУЮ девушку 😎 Быть может не суперкрасавицу и не с модельной внешностью (ибо он сам не такой), но хотя бы просто МОЛОДУЮ, а это уже огромный плюс во всех отношениях и преимущество 👍
Твой поезд уже давно ушел и ты как женщина - очень дешевый товар и неликвид 👎 Пойми это уже, наконец, осознай, очнись, проснись, прозрей и спустись на землю! А для большей убедительности подойди к зеркалу и посмотри на свои "обоятельные" морщины - вокруг глаз, на лбу, на шее, на носогубные линии 😉 Посмотри на свой "очаровательный" обвисший животик и на сисечки, похожие на две болтающиеся тряпочки 😉 Посмотри на всю эту "прелесть" обьективно и задайся сама себе вопросом: КОМУ Я ТАКАЯ НУЖНА? 😉 Правильно, никому, и даже "дрыщам" 🤷‍♂️ Поэтому впредь подумай, прежде чем кого-то оскорблять и выйопываться, ставя неадекватно завышенные запросы и требования 😉

Гость
Гость

Могу сказать еще по-другому: если хочешь молодого принца - будь сама прекрасной королевой; а если ты старая крестьянка, но хочешь молодого - довольствуйся крестьянином Ванечкой-дурачком 😉
Пойми: молодого парня с атлетическим телосложением ты, старая обрюзгшая тетка, НЕ-ДО-СТОЙ-НА! 🤚С чего ты вообще взяла, что такой парень захочет с тобой быть и даже просто заниматься сексом? 🤷‍♂️ Откуда у тебя такая детская самоуверенность и неадекватно завышенная самооценка? 😏 Ты сама-то что из себя представляешь, чтобы такой парень на тебя позарился? 😏 Какими критериями (достоинствами) ты ему соответствуешь? Что у тебя есть, кроме твоей морщинистой обвисшей кожи и растянутой родами песты, чтобы быть ему парой? 😉
Дура, ты даже "дрыща" (как ты выразилась) недостойна, если он МОЛОДОЙ, потому что ОН ТЕБЯ МОЛОЖЕ, А ТЫ ЕГО СТАРШЕ! Понимаешь, или никуя не понимаешь? 😏
Тебе ли, уйопина старая, выбирать, ставить запросы и выдвигать требования к мужчинам, да еще к МОЛОДЫМ! Тебе ли, старой сраке, кого-то "забраковывать" за "дрыщность" или за что-то еще! Ты сама уже бракованная по старости и, как женщина, давно списана социумом на помойку, так тебе ли что-то пестеть! 😏 Тебе уже к пенсии пора готовиться, так что *** в одиночестве свою старую дырку, мечтай о молодых качках и помалкивай в тряпочку 👉
*** поганая!

Гость
Гость

Мне 39, 18-летних воспринимаю, как детей)

Ну и че дальше? 🤷‍♂️ А 18-летние тебя воспринимают как старую клячу 😉 Довольна? Заткнулась? 😏
А теперь иди ***! 🖕

Гость
Сергей

Я бы наоборот хотел бы взрослую жену

Тебе сколько лет, сынок? 😏 Писька-то отросла уже, чтобы жениться? 😉
Идиот, что ты с ней будешь делать, когда тебе будет, допустим, лет 30, когда ты в самом "расцвете сил", а она уже, например, 50-летняя тетка? Башкой думай, придурок!

Гость
Гость

Я бы хотел чтоб у меня была взрослая супруга

А Владимиру-то зачем об этом пишешь? 😂 Ты *** или ***? 😀

Гость
Николай

Мне 22 ищу девушку 35+
89773621392 ватсап

Алень, 35+ - это уже не девушки, а женщины среднего возраста!

Гость
Парень

Скажу честно секс со зрелой женщиной не всегда прекрасен так же как и с молодой. Меня женщины старше нравились ещё с подросткового возраста. Хоть и не было недостатка в ровесницах и младше девушек. Раньше я это скидывал на желание переспать с более опытной и более фигуристой девушкой, но вот мне уже 25, а женщин постарше в сексе люблю больше. Жить с женщиной старше тебя тяжело, но психологически наверное больше сложность составляет. Особенно если живёшь с ней давно. Сначала она балдеет от влюблённости как все женщины и вы как обычная пара. Но когда вы живёте с ней довольно долго, то она в один прекрасный момент проявляет заботу и властность как над ребёнком или младшим братом. И вот тут уже чувствуешь что что-то не то. У меня это проявилось первый раз фразой "я старше, я лучше знаю". И тут для меня в отношениях с ней как я сейчас понимаю пришёл конец. Может кого то это устраивает но меня увы нет. Надо бы рассказать хоть историю свою рассказать, а то сразу вывод написал) Познакомился я со своей бывшей женой на работе, мы были коллегами. Мне на тот момент было 23, ей было 35. Проработав две недели вместе, мы попали вдвоём на корпоратив, она уехала первой. Я ещё отдыхал, когда она позвонила с предложением заехать к ней в гости если у меня есть желание продолжить вечер. Якобы просто выпить, поговорить. Но тогда я уже чувствовал чем закончится мой день. Надо заметить, что я до этого времени уже пару раз предлагал её довести или донести вещи, но она отшучивалась. Проще говоря мои попытки подкатить к ней яйца не давали результата. Когда же я приехал к ней после корпоратива, мы и правда сначала сидели выпивали. Когда же моя наглость достигла своего предела, я её поцеловал, вроде как грудь её лапал.

Алень ты, а не парень!
Не хочу тратить время на то, чтобы детально разбирать твой рассказ и обьяснять, почему ты алень.

Гость
Гость

Иностранец - гастербайтер что ли? 😏

Гость
Гость

Только как помощь комп починить, все. Как партнёры для секса и отношений меня они не интересуют. Или просто как знакомые. Все.

Тебя "не интересуют" (в кавычках, конечно же) молодые парни исключительно только потому, что ТЫ САМА их не интересуешь и не можешь заинтересовать ни одного из них 😉 Небось сама какая-нибудь старая, страшная и толстая корова - так какой же молодой (да и немолодой тоже) парень на тебя позарится! 😀 Тебе просто завидно тем зрелым женщинам, которые заводят себе молодых любовников, а глядя на молодых парней и облизываясь на них ты с досадой понимаешь, что лично тебе такой уж точно "не светит" 🤷‍♂️ Ты бы с огромным удоводьствием "замутила" бы с каким-нибудь молодцом, но не судьба, поэтому злишься и, выворачивая ситуацию наизнанку, горделиво заявляешь, что, якобы, ты сама такого не хочешь и тебя такие не интересуют 😀 Типичная поганая гнилая бабская "методика", фу! 🤮

Аналитик

"есть женщины которые хотят парней младше. Их не столь много, но они есть" - то, что они есть - это бесспорно, но с чего ты взял, что их "не столь много"? Откуда у тебя такие данные? Ты проводил какие-то социологические исследования по этому вопросу? У тебя есть богатая статистика возрастных предпочтений женщин? Может ты умеешь вселять свой дух в головы других людей и побывал в шкурах огромного числа дам? 😏 Или ты судишь обо всех барышнях на планете только по одной той, с которой лично тебе по какой-то причине не удается, как ты выразился, "установить коннект"? 😀 Мдааа, выборка просто гигантская! 😁 ***, ну ты и баран, я куею! 🤦‍♂️😆

Аналитик
Matew

Ахаха, вопрос от 2018 года и до сих пор кто-то периодически пишет. Я парень, сейчас 23. С год назад был секс с женщиной около 40, но я её сам слил. А потом осознал что меня
теперь влекут только такие, ровесницы вообще не возбуждают. А с другой зрелой коннект наладить не удаётся, печально. Но точно скажу, есть женщины которые хотят парней младше. Их не столь много, но они есть.

Пpuдypoк, КАЖДУЮ женщину (ну или, по крайней мере, подавляющее большинство) после 30 лет (а некоторых и раньше) начинают привлекать парни МОЛОЖЕ (а не "младше", как ты написал; "младше" говорят про детей) себя, и чем старше дама, тем больше ее интерес к более молодым партнерам! К примеру, 30-летнюю барышню, помимо, допустим, 25-летних пацанов, вполне могут интересовать и ее ровесники и даже мужчины старше, например, 40-летние. Но если даме самой уже за 40, а уж тем более за 50, то не только чисто для секса, но и для, как они называют, "серьезных отношений" они ищут мужчин уже практически только моложе себя. Их даже свои ровесники уже не интересуют, а про мужчин старше я вообще молчу. Ты вот зайди на любой сайт знакомств и почитай анкеты зрелых женщин. Почти что у каждой, которой за 40, написано, например, "познакомлюсь с молодым человеком в возрасте от 30 до 38 лет", а ей самой, допустим, 43 ☺️

Аналитик
Matew

Другой вопрос, что не каждая зрелая женщина ГОТОВА вступать в отношения с молодым парнем или хотя бы просто иметь с ним интимную связь. Тут одного желания, влечения и интереса может быть недостаточно. Препятствия этому могут быть разные - и психологические и бытовые и, что очень часто бывает, финансовые. Касательно последних - это самый распространенный случай: молодой парень (если, конечно, он не дурак) не будет тратиться на тетку, которая его старше, и ей придется обеспечивать себя самой (а то и его тоже, что не редкость), а со взрослого мужчины можно и денежки потянуть 😜 Что касается психологических препятствий, так чаще всего они обусловлены неуверенностью в своей привлекательности как женщины в глазах молодого мужчины, чувством неравной конкуренции с молодыми девушками и в связи с этим боязнью потерять своего юного возлюбленного, из-за чего потом у нее будут душевные страдания. По этой причине не каждая взрослая дама готова отважиться на "авантюру" романа с молодым парнем, но каждая об этом мечтает 😇

Аналитик
Matew

Еще нужно понимать, что и сами молодые парни тоже бывают разные. Если парень молодой, это не значит, что все тетки будут вешаться ему на шею только потому, что он молодой. У каждой из них, равно как и у мужчин, тоже есть свои вкусы, да и не каждый парень, даже если он молодой, привлекателен как парень. Если парень какой-нибудь страшный дрыщ или обрюзгший толстяк с пузом, он может быть не интересен никому - не только молодым девчонкам, но и даже теткам. Вот ты пишешь, что тебе с какой-то "милфой", которая тебе нравится, не удается "установить коннект", и уже по одному только этому случаю делаешь вывод обо всех зрелых женщинах, будто бы среди них процент, интересующихся молодыми парнями, невелик. А ты не допускаешь вариант того, что ты банально не в ее вкусе? Возможно, с кем-нибудь другим (также молодым) она непременно захочет быть вместе, а ты просто "не ее человек" 🤷‍♂️
Учись мыслить шире 😉

Гость
Гость

мне 27, нравятся. но на психологическом уровне воспринимаю их как "младших братьев".

Потому что ты еще сама соплячка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебя это бесит тем, что ТАКИХ убогих "женщин" (в кавычках) как ты они (да и вообще кто-либо) не ищут и обходят стороной? 😜 Тебя бесит, что при их активности (каждые три дня) ты по прежнему сидишь одна и теребонькаешься по ночам в одиночку? 😜 Бесись молча и некуй тут свои желчные *** оставлять!🖕

Максик
Гость

😘

Парень

Она встала с колен, утягивая меня за собой, скинула с себя платье, стянула колготки с трусами и рухнула спиной на постель, широко раздвинув ноги. Я немного оторопел, но быстро пришел в себя, лёг в её обьятия и сразу же нырнул в ее пещерку. Втянув сквозь зубы воздух, она сильно прижала меня к себе, обхватив ногами и руками как паук. Я начал двигаться в ней, она подмахивала мне навстречу и наши движения плавно ускорялись. Её писечка была мокрой и очень узенькой, хотя она рожала и у неё двое детей.

Прокувыркались мы с ней до утра, и мне даже пришлось отпроситься с работы. Проснулся я от того, что она мне сосала член, увидев что я не сплю. Она села сверху и трахала меня, пока я не кончил. Судя по тем ручьям, что текли по моим тестикулам, она сама кончила много раз. Во время каждого оргазма она вцеплялась когтями мне в грудь, её тело дрожало, а влагалище сжимало мой член как в тиски.

Алексей, 26
Гость

Я тебя хочу

Алексей, 26
Гость

Сколько тебя молодых трахала в 40 лет ?

Гость
Гость

В смысле

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: