Мне 18 лет, очень интересуют женщины по старше меня 25-40 лет
Секса придостаточно, но все равно понимаю что это не то, хочу взрослую женщину)
Воспрос таков: как вы относитесь к молодым парням? И где вообще искать таких женщин?
мне 27, нравятся. но на психологическом уровне воспринимаю их как "младших братьев".
нет не нравятся, а мне всего 26, видно что молодые: глупые, зеленые, обидчивые, психологически не устойчивы
У вас серьезные намерения или нужен только секс?Мне 31,хотела бы чтоб у меня был юный супруг.
Когда мне было 29 угораздило влюбился 19 летний. Прохода не давал. Как то я сломалась. Одна думаю а пересплю раз другой для здоровья полезно. Этот раз другой в 7 лет отношений вылелся. Секс хороший но мальчих на эмоциях и без мозгов. Каждый день от него уходила не хотела его с ним связываться и он менявозвращал. Потом подрос и Слава богу слился. Я никак нарадоваться не могу. " Как камень с плеч "... Еслиб всё вернуть назад я бы его 10 й дорогой обошла бы.
Положительно в плане секса и ненапряжных отношений. У людей где то после 27 начинается влечение к более молодым партнерам. Поэтом У, конечно, 40 летних женщин будоражат 20 летние парни. Но, есть еще семейная жизнь, которая ненадежна с почти подростком. Искать для развлечений можете везде
Сообщение было удалено
Погодите, лет после 35 начнут нравиться еще как
Сообщение было удалено
Нифига. Разве что борщом накормить, если уж очень миленький. Как котенка бездомного. Вы же котенков как секс объект не воспринимаете? Вот и мальчЕгов как секс объект воспринимать изврат.
Сообщение было удалено
Мне 50,знакомлюсь на С.З. с молоденькими,предложений много для секса.Бывает и по месяцу встречаемся,бывает на один раз.Ребята вежливые и большинству нравится,что у меня волосатая и сиськи большие.Сначала стыдно было,а теперь ничего,отличный секс и не более
Сообщение было удалено
А муж у вас есть?Ему даете?Если мужа нет,то вы можете для серьезных отношений и брака найти мужчину помоложе,лет 40-45..
Сообщение было удалено
Мне к 40 начали нравится,но не дрищи,а крепкие рослые в меру подкачанные молодые парни,лет до 25.Когда занимаешься сексом с молодым парнем,как в юность возвращаешься,в пору первой любви,ощущаешь себя молодой.И они все страстные,неутомимые,подолгу могут,удовлетворяют полностью.После 30 мужчины не те,многие уже не в форме.
Мне 39, 18-летних воспринимаю, как детей)
Владмр 25 лет спб)
89052272323
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Мне 70,знакомлюсь на С.З. с молоденькими,предложений много для секса.Бывает и по месяцу встречаемся,бывает на один раз.Ребята вежливые и большинству нравится,что у меня волосатая и сиськи висят дряблые, не то что эти противные стоячие у молодух.Сначала стыдно было,а теперь ничего.
Они посмотрят поплюются и уходят
Мне 50,знакомлюсь на С.З. с молоденькими,предложений много для секса.Бывает и по месяцу встречаемся,бывает на один раз.Ребята вежливые и большинству нравится,что у меня волосатая и сиськи большие.Сначала стыдно было,а теперь ничего,отличный секс и не более
Познакомимся мне 23?
Сообщение было удалено
Для начала секс а дальше по обстоятельствам .
Сообщение было удалено
Мне 23, напишите мне
Сообщение было удалено
Уважаемая, так я и взрослых котов в сексе не воспринимаю. Это ,пардон, зоофилия
Сообщение было удалено
Мне 44 будешь?
Сообщение было удалено
Го
Сообщение было удалено
Я бы наоборот хотел бы взрослую жену
Сообщение было удалено
Буду! номер телефона на пиши
Доброго времени суток!
Зрелые женщины осень хорошо относятся в молодым парням, у меня до женитьбы было 3 долгих романа, если так можно назвать...
При первом мне было 24, а пассии 40, при втором мне 26 ей 37 и при третьем мне 27 а ей 47... В постели каждый раз как первый!!!
Сообщение было удалено
А вы в Питере живете?
Познакомлюсь в Москве с красивой женщиной
Ну и я кину удочку.
Ищу женщину 40+. Москва и обл. Поразвратней.
Мне 27/190/80. tesoredbeard@mail.ru
Отвечу всем.
Познакомлюсь с женщиной 37+ из Москвы.
Я веселый и развратный парень!
Напишите Alekxborisow@yandex.ru
Сообщение было удалено
Мне 19 и очень хочу секса, импульсивен.
Пишите девушки, женщины. О встрече договоримся!)
Москва
bdg29052000@gmail.com
Мне Назар зовут хочу познакомиться с женщиной мне 25 179.80 89623953106 вотсап
Мне 22 ищу девушку 35+
89773621392 ватсап
Скажу честно секс со зрелой женщиной не всегда прекрасен так же как и с молодой. Меня женщины старше нравились ещё с подросткового возраста. Хоть и не было недостатка в ровесницах и младше девушек. Раньше я это скидывал на желание переспать с более опытной и более фигуристой девушкой, но вот мне уже 25, а женщин постарше в сексе люблю больше. Жить с женщиной старше тебя тяжело, но психологически наверное больше сложность составляет. Особенно если живёшь с ней давно. Сначала она балдеет от влюблённости как все женщины и вы как обычная пара. Но когда вы живёте с ней довольно долго, то она в один прекрасный момент проявляет заботу и властность как над ребёнком или младшим братом. И вот тут уже чувствуешь что что-то не то. У меня это проявилось первый раз фразой "я старше, я лучше знаю". И тут для меня в отношениях с ней как я сейчас понимаю пришёл конец. Может кого то это устраивает но меня увы нет. Надо бы рассказать хоть историю свою рассказать, а то сразу вывод написал) Познакомился я со своей бывшей женой на работе, мы были коллегами. Мне на тот момент было 23, ей было 35. Проработав две недели вместе, мы попали вдвоём на корпоратив, она уехала первой. Я ещё отдыхал, когда она позвонила с предложением заехать к ней в гости если у меня есть желание продолжить вечер. Якобы просто выпить, поговорить. Но тогда я уже чувствовал чем закончится мой день. Надо заметить, что я до этого времени уже пару раз предлагал её довести или донести вещи, но она отшучивалась. Проще говоря мои попытки подкатить к ней яйца не давали результата. Когда же я приехал к ней после корпоратива, мы и правда сначала сидели выпивали. Когда же моя наглость достигла своего предела, я её поцеловал, вроде как грудь её лапал.
Она была немного шокирована, но видимо такого развития события ожидала. Далее я уселся продолжить распитие спиртного, мы выпили по бокалу, и тут была неожиданность для меня, она сама встала подошла ко мне, поцеловала, стянула шорты с трусами, и целуя мои ноги поднялась до яичек, облизала их, потом член, сделав мне прекрасный минет, встала с колен утягивая меня за собой, скинула с себя платье, и рухнула спиной на постель, раздвинув ноги. Я честно немного оторопел, но быстро пришел в себя, и лёг в её объятья. Она обхватила меня ногами и руками прижав к себе. Целовала страстно прикусывая губы, а её писечка бала очень влажной и горячей, и очень узенькой, хоть у неё и двое детей. Прокувыркались мы с ней до утра мне даже пришлось отпроситься с работы. А проснулся я от того, что она мне сосала член, увидев что я не сплю она села сверху и трахала меня до того времени пока я не кончил. Хотя судя по тем ручьям что текли по моим яйцам, и тому как периодически она когтями вцеплялась мне в грудь и её тело дрожало, а её влагалище сжимало мой член как в тески, она кончала много). И через три дня, мы стали жить вместе, через месяц мы расписались. Почему так быстро? Да потому что я давно грезил зрелой ненасытной барышней. И до этого толком не жил не с кем подолгу. Прожили мы два года вместе, но не ужились. По большей части из-за меня. Не согласен я с ролью сыны, уж простите. Но мы всё так же прекрасно регулярно занимаемся с ней сексом. Но уже как любовники. И это устраивает обоих.
Положительно в плане секса и ненапряжных отношений. У людей где то после 27 начинается влечение к более молодым партнерам. Поэтом У, конечно, 40 летних женщин будоражат 20 летние парни. Но, есть еще семейная жизнь, которая ненадежна с почти подростком. Искать для развлечений можете везде
а где вот искать? подойти стесняюсь((
Когда мне было 29 угораздило влюбился 19 летний. Прохода не давал. Как то я сломалась. Одна думаю а пересплю раз другой для здоровья полезно. Этот раз другой в 7 лет отношений вылелся. Секс хороший но мальчих на эмоциях и без мозгов. Каждый день от него уходила не хотела его с ним связываться и он менявозвращал. Потом подрос и Слава богу слился. Я никак нарадоваться не могу. " Как камень с плеч "... Еслиб всё вернуть назад я бы его 10 й дорогой обошла бы.
а сейчас не нужен 22 летний ухажер?))
251111
Дай свои контакты,хочу взглянуть на твои сиськи )
матери полежи ***
Сообщение было удалено
Есть ещё попа!