Добрый вечер дорогие читатели . Хотел бы поделиться тем что у меня творится на душе . Я парень , совсем недавно одинокий . Дело в том что я люблю жесткий секс . Причем не просто жесткий секс а, очень …
Сообщение было удалено
Как насчёт пообщаться в мессенджерах?)
Мой любовник как оказалось любит жесткий секс.Доминант. Шлепает по попе и жестко ахается. Но без унижений, оскорблений. И игры с дыханием. Чуть придушил, но не во время ПА. Для меня конечно было сюрпризом поскольку не ожидала от него. Воспитанный, хороший и тд. Я никогда не имела такого опыта и не любитель. Позволила ему потому что он как-то делал так что больно не было ни во время ни после. Никаких следов, затекших рук, ног или неудобных поз. И хотя он четко делал что ему нравится заботился о моем удовольствии. И очень хорошо собой владеет До и после ласковый и внимательный. Ну и потому что он мне сильно нравится, он очень красив и я ему доверяю .
Раньше я даже и помыслить не могла о том,чтобы со мной грубо вели себя.тогда думала что убью если меня даже по попе шлепнет.а тут встретила мужчину и всё,поняла что пропала.мне хочется ему подчиняться,хочется его грубости.в эти моменты такая эйфория!я чувствую себя слабой с ним,чувствую его власть,и от этого безумный кайф.еще таких ощущений не испытавала никогда.
Найдется такая ещё
Я например люблю мужчине подчинятся
Люблю когда доминирует
Имеет надо мной власть
Об другом я вообще молчу...
Когда читаю книги о подобном
Иногда думаю почему не я на её месте
Почему жизнь такая несправедливая 😂😂😂
Сообщение было удалено
Да,с членом 10 см, это выход,а куда деваться. Импотентам тоже дыры полировать приходится видимо. Незавидная судьба.Глисты потом лечить и рот чаще полоскать чтоб суши не несло.
Ты просто моя мечта , я девушка и просто мечтаю о таком парне .
Ну так что, связался автор с этой Настенькой из комментариев? Дико интересно, целый сериал.
К слову, у меня получилось ровно наоборот. Люблю подчиняться мужчине во время секса, чтобы в постели (ТОЛЬКО В ПОСТЕЛИ) он называл меня своей ***, шлепал и т.д. Были эти фантазии даже когда была девственницей.
Но так вышло, что мой первый и нынешний парень был обычным в этом плане. Около трех месяцев я ему нашептывала о своих фантазиях (не принуждала, но всячески показывала, что мне это нравится), и он втянулся. Сейчас уже не может без этих секс-унижений.
Я это все к чему: иногда люди сами не догадываются о своих наклонностях. Думаете, мой молодой человек согласился бы на все это, если бы внутренне он это не принимал? Нет, значит, был в нем этот извращенный потенциал, просто не открывал и не знал о нем. Быть может, следующая, с виду простая девушка окажется той самой. Не расстраивайтесь, автор!
P.S. Мой комментарий не говорит о том, что нужно принуждать ваших партнеров, нет. Просто надо все обсудить.
Ну так что, связался автор с этой Настенькой из комментариев? Дико интересно, целый сериал.
К слову, у меня получилось ровно наоборот. Люблю подчиняться мужчине во время секса, чтобы в постели (ТОЛЬКО В ПОСТЕЛИ) он называл меня своей ***, шлепал и т.д. Были эти фантазии даже когда была девственницей.
Но так вышло, что мой первый и нынешний парень был обычным в этом плане. Около трех месяцев я ему нашептывала о своих фантазиях (не принуждала, но всячески показывала, что мне это нравится), и он втянулся. Сейчас уже не может без этих секс-унижений.
Я это все к чему: иногда люди сами не догадываются о своих наклонностях. Думаете, мой молодой человек согласился бы на все это, если бы внутренне он это не принимал? Нет, значит, был в нем этот извращенный потенциал, просто не открывал и не знал о нем. Быть может, следующая, с виду простая девушка окажется той самой. Не расстраивайтесь, автор!
P.S. Мой комментарий не говорит о том, что нужно принуждать ваших партнеров, нет. Просто надо все обсудить.
Я согласна! Возьми меня за волосы, свяжи ручки и насаживай во все горло! Шлепай по сиськам за проступки, разрешаю порку (только свяжи, а то вырвусь). Соглашусь быть твоей рабыней в любом месте, хоть на улице, хоть при друзьях! А почему нет?) Мне по кайфу!
Настена привет! Я могу взять тебя в рабство.
Я обожаю жесткий секс.
Мой парень меня так трахает,что весь дом ходуном ходит. Член у него большой,и когда в попку трахает,я просто начинаю молить о пощаде,ибо,попка моя разрывается,ножки дрожат,а я вздрагиваю и вскрикиваю. Трахать может часами,особенно когда мы у него на даче. Хорошо что хоть клизмочку мне перед аналом делает,и свечку в попку вставляет,не то бы моя попочка и вправду разорвалась)))
А ещё,он по субботам меня скакалкой сечёт,за разные провинности. Кстати,секс у нас каждый день,и в день по 2-3 раза.
Люблю ему подчиняться,ведь он мой Господин,а я его Рабыня,которую жестко надо драть.
Жесткий секс мне стал нравится, как ни странно, через несколько лет после изнасилования. Психолог сказала, что так бывает и это в пределах нормы. Повторять ту ситуацию, конечно же, не хочу, но какие то элементы не против перенести в повседневный интим.
Супер
Вы прямо описали мою фантазию.
Анализируя высказывания людей, а так же себя самого, делаю заключение:
Жесткий секс, в роли подчинения, предпочитают люди, для которых это не свойственно. То есть они доминанты по жизни. И наоборот, тихони, терпилы (сорян за грубое слово), хотят покомандовать с женщиной.
Здорово, моя мечта. И тоже все это люблю. Но мой муж близко этого не приемлит. Хоть и просила очень много раз. Он даже куни не делает. Было все это с бывшим до замужества. До сих пор вспоминаю и плачу😁
О б а л д е т ь, звучит реально не плохо) всегда мечтала что-то такое попробовать, но боязно что парень переборщит. Наверное нужны какие-то правила или стоп слова? Надеюсь что я вообще найду того кто на что-то подобное согласиться.