Девочик привет. 3 дня назад занимались любовью с мужем и я нечайно пукнула вагиной и он ОБИДЕЛСЯ! все три дня не разгавариваем(( у вас было такое что делать как померится ? я уже просила прощения. Все четно... Очень хочу детей, не знаю что теперь делать вдруг дойдет до РАЗВОДА...
Гыы)))
Раз водка,два водка.Надоели.Больше не пишите,у вас не получается.
Опять про пуканье.Пукайте себе на здоровье,муж дурак.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
я первый раз на форум пишу зачем вы так грубо...
Наследство то есть для наследника?
Пердите попкой, зачем вагиной то?
Ни фига себе ведро...
Хотите помЕрится? Чем вы с ним мерится собрались? Ему там даже пукнуть нечем
Осспидя, че за мужик такой, что пуканья вагины испуался? Автор, а вы сами не закомплексовали ли?) Возьмите, погугльте тему, откуда воздух, и покажите своему дурилке) Это вполне нормально, если член коротковат)) Мой шутит только, мол, выброс зла прошел удачно))))
Как это-пукать вагиной???
Мужчины любят глазами, а ваш ушами. Как помириться? Предложите ему пукнуть два раза, может, это поможет
Тоже пару раз так было, но это физиология организма такая, воздух собирается и выходит воздух, особенно, когда в позе собачки )))))
Сообщение было удалено
😁👍
А как у него с ориентацией? Может, он вообще расстроен, что у вас вагина, а не яйца?
Сообщение было удалено
Если уже такой учитель нашёлся или учительница, то правильно «мерЯтЬся» смешно, когда сами тупые, а строят умных😂😂😂
Какая чушь.Не отвечайте придурашке.Разводка, причём тупая и не интересная.
Сообщение было удалено
господи сколько больных людей стало на форуме...
Сообщение было удалено
Да, говорят, раньше были интересные темы и хорошие ответы. Кто давно на форуме. Я только год читаю. А сейчас что ни тема, то бред тролля((( жаль. Форум неплохой.
Сообщение было удалено
Просто у кого-то маленький член
Автор как можно написать подобный бред??? Что за каша у вас в голове! И сколько вам лет если 13 то понятно , но откуда у Вас муж???? А так если оба половозрелые и один обиделся , друга на форум вынесла - два дебила ЭТО сила!
Короче,когда он пёрднет ж опой или отрыгнет за столом или носки свои вонючие снимет-вы вправе подать на развод.
Дорогие мои, попробуйте выполнять тесты за деньги на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту.
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy
Сообщение было удалено