Встречаюсь с мужчиной. Первый секс прошёл за 2 секунды, очень быстро кончил. Сказал, что потому что, долго меня хотел и что очень сильно нравлюсь. Но и все остальные разы , происходит тоже самое. То …
Сообщение было удалено
нет, ничего не дарит, ни куда не ходим
Сообщение было удалено
А где все происходит на работе или в машине как школьники?!
[quote="Луиза"]спали раза 4 всего , нет, каким мужем,как муж он мне вообще не нужен, да и как любовник, вот смотрю тоже,что ниче ге выйдет из этого. Я все разы все таки верила, что это из за внешних сил каких-то, просто из за того, что не знала,что так бывает, никогда такие мужчины не попадались[/quote
А кто вообще инициатором интима был первый и последующие разы? Так спроси у него прямо, может он боится, что жена узнает, вот и не может расслабиться? Скажи, что если боится, пусть либо не изменяет, либо перестает трястись, иначе ты не будешь больше его любовницей.
Автор, ты влюбилась в него что ли? Сколько тебе лет? Почему вообще с ним связались и дошли до интима?
Сообщение было удалено
когда как, и в машине и в квартире было
Сообщение было удалено
да я много раз разговаривала и говорила, что так нельзя, зачем тогда вообще такие отношения заводить, и расставаться хотела, но он не хочет, говорит, что так получается, что не может по другому
Сообщение было удалено
я писала уже, что просто общались сначала несколько месяцев, потом переросло в такие отношения с интимом. Нет, не влюбилась, просто нравится как человек, тянет физически тоже
Сообщение было удалено
А нормально реагируют. Я не боюсь и не стесняюсь об этом сказать до секса. Ну и потом я обожаю куни. Сначала оргазм девушки, потом уже я. Даже и хорошо что быстро в первый раз. А второй раз уже долго и с наслаждением.
Сообщение было удалено
В машине, осенью и зимой, *** просто) Так ты его ещё к себе домой водила?!
Сообщение было удалено
Ну вот же ответил, "что не может по другому", чего от форума то надо, изменщик сам все внятно и доступно сказал. Автор, сколько лет то вам, последний поезд что ли, да ещё с несвободным мужиком?!)
Сообщение было удалено
Ну как это не влюбилась, раз нравится как человек и тянет физически, это и есть влюбленность, что врать то на анонимном форуме?) Если бы он был безразличен, то вы давно бы его бросили из-за того, что плохой любовник, никакого с него профита и меняться он не хочет, а вы аж раз 5 или сколько переспали, типа расстаться хотели и все никак не расстанетесь)
Сообщение было удалено
нет, не домой
Сообщение было удалено
не может по другому не бояться, а я спрашивала про быстрое кончание, изменится ли это или это диагноз. Мне 31
Сообщение было удалено
ну пусть будет влюблённость,но прям не бешенное что-то, что не смогу без него жить, но пока и терять такого человека не хотелось, единственная проблема у нас это секс, вот и пытаюсь узнать, можно ли это исправить
Сообщение было удалено
*** какой-то, фууу...
Сообщение было удалено
У вас с ним не только с сексом проблема, а то что ты для него как бесплатная ***, на которую даже сраный цветок жалко денег и места для перепиха ты достойна в машине или не пойми в какой квартире. Да даже секс обнять и плакать) А самая главная проблема, что он женат! А терять ты его не хочешь, т.к. никого свободного и стоящего нет рядом, вот и ждёшь не пойми чего со скорострелом, который в уши льет какую-то фигню. Либо ты тут разводилово строчишь, либо совсем непроходимая *** в 31 год, которую развести и зацепить можно на раз два.
Почитала я тут ответы авторши и что-то мне подсказывает, что эта разводка. Эта мадам "Луиза" уже писала подобную фигню тут не так давно, практически все тоже самое, только там авторка была замужем, а ответы прям все такие же были как тут, по всем фронтам с любовником плохо, но она прям держится за него)
Если отвлечься от всего прочего и просто обсуждать проблему "скорострела", то ответ простой - если проблемой заниматься, то она решается. Ну, то есть последовательно устраняете все причины - и все.
Начать можно с самой распространенной - преждевременную эякуляцию чаще всего вызывает недостаток серотонина, именно он отвечает за способность продлевать фазу "предвкушения удовольствия". А поднять уровень - надо принимать нейродоз (это БАД, в нем прекурсоры серотонина - фенилаланин, тирозин, триптофан и пр.). Вреда не будет.
Презервативы с лидокаином попробуйте.
Типа Durex long love
Или лидокаиновый гель но он и женщину может обесчуствить
Ебааааааа....!!!! Что вы за звери такие?! Вы хоть знаете есть мужчины которые из-за таких проблем покончили с жизнью?! Вас женщин природа не распределила на 2 крайности, мачо-мены или скорострелы. Кончающих быстро и павда не мало. Вы оскорбляете мужчину и поливаете грязью. Я не только про этот пост, просто на этом сайте так относятся к мужчинам. Просто как к мусору. Где то тут тоже прочитал, мол тоесть он что думает что ты сама должна платить за свой обед? Он хоть мужчина? Представляю как женюсь и потом жена наткнётся на этот сайт, и вычитает где то, что я обязан делать то, да то. Потом начнёт меня во всём упрекать и т.д.
Ебааааааа....!!!! Что вы за звери такие?! Вы хоть знаете есть мужчины которые из-за таких проблем покончили с жизнью?! Вас женщин природа не распределила на 2 крайности, мачо-мены или скорострелы. Кончающих быстро и павда не мало. Вы оскорбляете мужчину и поливаете грязью. Я не только про этот пост, просто на этом сайте так относятся к мужчинам. Просто как к мусору. Где то тут тоже прочитал, мол тоесть он что думает что ты сама должна платить за свой обед? Он хоть мужчина? Представляю как женюсь и потом жена наткнётся на этот сайт, и вычитает где то, что я обязан делать то, да то. Потом начнёт меня во всём упрекать и т.д.
----
не женись.
не порти женщине жизнь--если скорострел и\или мелкопис.