Гость
Статьи
Девушки,что думаете …

Девушки,что думаете про секс игрушек?

Что любите наиболее и почему?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наиболее деньги люблю. Очень возбуждают.

Rrow

у меня они лежат, не пользуюсь. лучше мужика иметь, но познакомиться ни с кем не могу.

Гость

Мне мужики вибраторы дарили, хотя я не просила... к чему бы это вообще??? Спросили бы чего хочу, сказала бы - сережкиии!((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++))))

Гость

Если мужик нормальный в постели,то игрушки *** никому не нужны,а если дятел в поостели ,то ему уже никакой вибратор не поможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они импотенты :)

Гость

Секс игрушек? Не знаю, я своих ни разу не заставала за этим делом.

Ло

отношусь положительно. мужчина не против, сам,кстати, предложил приобрести. купили классный вибратор. теперь используем его во время секса. например при ОС, мужчина у меня во рту, и вибратор - где положено)

Гость
Ло

Сообщение было удалено

интереснее когда в вас двое мужчин сразу.. рекомендую.. никакой вибро не заменит реальные члены

Гость

[quote="Ло" message_id="63811966"]отношусь положительно. мужчина не против, сам,кстати, предложил приобрести. купили классный вибратор. теперь используем его во время секса. например при ОС, мужчина у меня во рту, и вибратор - где положено)

Засунь буй КУДА ПОЛОЖЕНО!!!

Гость

Секс игрушек! А они тоже..ну,это самое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем рот не место для члена???,,

Гость

Сообщение было удалено

А по-вашему откуда новые игрушки берутся, китайцы что ли делают?)))

Гость

У меня вуманайзер, прекрасная вещь, очень всем рекомендую (извините за неровный почерк)

Валькирия

Уговорила мужа приобрести вибратор, опробовали пару раз, очень даже неплохо!! Правда после данной покупки секс с мужем сошёл практически на нет!
Привнесли новизну, блин:) вобщем не знаю, ЗА или ПРОТИВ😂😂😂

Гость
Валькирия

Сообщение было удалено

как пластик и резина могут хаменить живой горячий член??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие смешные ошибки делает,не надо .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: