Наиболее деньги люблю. Очень возбуждают.
у меня они лежат, не пользуюсь. лучше мужика иметь, но познакомиться ни с кем не могу.
Мне мужики вибраторы дарили, хотя я не просила... к чему бы это вообще??? Спросили бы чего хочу, сказала бы - сережкиии!((
Сообщение было удалено
+++++))))
Если мужик нормальный в постели,то игрушки *** никому не нужны,а если дятел в поостели ,то ему уже никакой вибратор не поможет
Сообщение было удалено
они импотенты :)
Секс игрушек? Не знаю, я своих ни разу не заставала за этим делом.
отношусь положительно. мужчина не против, сам,кстати, предложил приобрести. купили классный вибратор. теперь используем его во время секса. например при ОС, мужчина у меня во рту, и вибратор - где положено)
Сообщение было удалено
интереснее когда в вас двое мужчин сразу.. рекомендую.. никакой вибро не заменит реальные члены
[quote="Ло" message_id="63811966"]отношусь положительно. мужчина не против, сам,кстати, предложил приобрести. купили классный вибратор. теперь используем его во время секса. например при ОС, мужчина у меня во рту, и вибратор - где положено)
Засунь буй КУДА ПОЛОЖЕНО!!!
Секс игрушек! А они тоже..ну,это самое?
Сообщение было удалено
а чем рот не место для члена???,,
Сообщение было удалено
А по-вашему откуда новые игрушки берутся, китайцы что ли делают?)))
У меня вуманайзер, прекрасная вещь, очень всем рекомендую (извините за неровный почерк)
Уговорила мужа приобрести вибратор, опробовали пару раз, очень даже неплохо!! Правда после данной покупки секс с мужем сошёл практически на нет!
Привнесли новизну, блин:) вобщем не знаю, ЗА или ПРОТИВ😂😂😂
Сообщение было удалено
как пластик и резина могут хаменить живой горячий член??
Сообщение было удалено
Такие смешные ошибки делает,не надо .