У меня есть девушка. Секса ещё не было, сегодня мы с ней ходили в торговый центр покупать мне новые джинсы и рубашку. Потом зашли в туалет, она в женский а я в мужской. Выйдя из туалета я ей сказал что больше не могу ждать и хочу ее. Она спросила где этим займёмся? Я предложил прям в туалете. Она наехала на меня, сказала что я извращенец и ушла. Я ей звонил а она не ответила. Девушки, объясните мне, что в этом плохого? В туалете нас никто бы не увидел. Что ей не понравилось? Вот уже два дня она не звонит, я ей звонил сегодня три раза а она сбросила. И что мне теперь делать? Извиняться перед ней?
Что за ТЦ с общим туалетом в котором вы планировали заняться сексом?
Сообщение было удалено
Что делать, что делать? Иди сдрочни кретин.
А че не в примерочной со шторкой? Запомнится надолго!!
Сообщение было удалено
в туалете закрыться можно
Ты просто не любишь и не уважаешь свою девушку.
Ничего плохого в этом нет,главное чтобы место было безлюдное
Сообщение было удалено
Аааа..рогатая
Сообщение было удалено
И себя тоже !!!!
Сообщение было удалено
Что может быть безлюднее снятой на сутки квартиры или номера в гостинице? Кабинка в туалете?
Сообщение было удалено
Секс, тем более первый у вас, должен быть в комфортных условиях и нормальном месте, чтобы была возможность раскрепоститься. Секс в туалете - норм тема, когда вы уже долго в отношениях и многое попробовали, но первый раз - это дико
Вместо того, чтобы стоять на своём - лучше бы прислушался. Я представляю, как твоей девушке сложно с тобой, без обид )
Там же воняет, это вообще не романтично, понимаю ванна, свечи.
Сообщение было удалено
я не хочу тратиться на гостиницу. Хотел в туалете а она отказалась
Сообщение было удалено
Вероятно что то ее не устроило в туалете. Может быть отсутствие душа, халата, кровати и постельного белья? Кстати, все это входит в стоимость номера гостиницы. Джакузи на любителя.
Сообщение было удалено
Вагинальные или ректальные?
А что ты ей купил в этом торговом центе?
Или только себя любимого порадовал подарками, а потм еще и на экстримальный секс надеялся?
Ничего удивительного что девкшка сбежала
автор, для первого раза это как то дебильно. первый раз все должно быть идеально.
Сообщение было удалено
а что, должен был ей покупать? Она ничего не просила
разводка,зеваю
Так сегодня отказала или уже ДВА ДНЯ не звонит?
Тема развод... полнейший...
Для первого секса туалет ТЦ подходит не очень. Тем более, что они обычно засратые и вонючие
фу какое ушлепище. надеюсь, она от тебя навсегда сбежала
[quote="Дима"]я не хочу тратиться на гостиницу. Хотел в туалете а она отказалась[/quote
🙊🙊🙊😂😂😂😂👍👍👍
Сообщение было удалено
И очень далеко
Сообщение было удалено
туалет был чистый
Сообщение было удалено
Да будет этой девушке подарок, обязательно будет..., в лице нормального МЧ, её Любящего и Уважающего.
придурок
бросайеёонатебянедостойна!!!
А чувство брезгливости вам не знакомо?!Там же миллиарды бактерий!Фу,сейчас вырву.
Или это глупая разводка, либо у тебя совсем нет мозгов. Первый раз в общественном туалете только потому, что тебе приспичило) Улыбнуло. Не хочешь тратиться на гостинницу, сними квартиру на сутки. А если не в состоянии оплатить, то сиди и дро чи, а не сиди на форуме
Сообщение было удалено
Было у меня с будущим мужем в ванной раком в то время когда дома были гости
Девушка правильно сделала. Если вы не вероятно жадный, она не обязана заниматься сексом в вонище и грязище. Меня прям затошнило(
У тя, разводчик нет девушки
Ахахахахахах
Сообщение было удалено
Сортиры там грязные. И туалеты общие с перегородками. Днем. Не под алкоголем. Это в кино накрывает в клубе в атмосфере. Вы предложили ей совсем уж свинское место.
боже, слишком толсто)
Это вообще озорище, лучше дома, в гостинице не очень, лучше осле свадьбы, романтичнее.
Разводка хорошая: сразу встает перед глазами образ прикидывающегося дурачкoм жадюги: ачетакого, почему в туалете нельзя?
Самое смешное, что у моей бывшей знакомой такой кадр был. Только предлагал не в туалете, а в парке. Типа людей нет, давай, авось не застукают.
Я положительно отношусь к таким секс-аватюрам, но не в первый же раз!
Автор, гуляли сегодня, а не звонит два дня уже, это как?
Сообщение было удалено
Элементарно, Ватсон:) У Автора такой стресс, что время тянется долго и прошедший день кажется двумя!
Жди лета, автор. Под кустиком удобнее и бесплатно)
Сообщение было удалено
Она знает толк в гигиене, есть и другие, которые не брезгуют этим местом, у каждого свои границы.
случалось трахацца во многих неожиданных местах (туалеты, палатки, лес, заброшенные помещения), но это для разнообразия, a первый секс с новым парнем я бы хотела пробовать в удобной и комфортной обстановке
Сегодня ходили в тц, а она два не звонит?
Чей-то показания не совпадают.
Разводка.
Сообщение было удалено
Фуууу, секс в туалете даже для многолетней пары - это гадость. Общественные туалеты все загажены, вонища стоит.
Сообщение было удалено
Проблема не в месте совокупления а в накале. Хошь в сортире, подготовь эмоциональный фон. А предлагать эконом —варианты с постным лицом это дно
Сообщение было удалено
значит, всё правильно девушка сделала, такое *** как автор с собой терпеть нельзя
Сообщение было удалено
Ты просто жмот и придурок. В следающий раз попросту трахни девушку в ближайшем подъезде, это и тебе вовсе бесплатно выйдет).
Сообщение было удалено
Идиот! Разве можно предлагать девушкам секс. Это же неприлично. Порядочный парень такое девушке не скажет. Узнает об этом её папа, он тебе башку за это оторвет.
Автор, ты непорядочный и безнравственный человек. Извращенец ты. С девушками надо вести себя прилично. Если твоя девушка порядочная, то она бросит тебя за то, что ты предложил ей. Хорошие парни с девушками о сексе не разговаривают и ведут себя с девушками порядочно.