Мне 44,ей 42. Надоело проявлять инициативу,надоело во время ссоры слышать упреки...
а причём тут секс? вы проявляете инициативу в ссорах
А что вас держит рядом с такой женой-ссоры, упреки, секса не дождешься, Это не семья-одно название.
Точно! Узелком писю завяжи.
не хочешь,не занимайся. тебя же не заставляют.
Не занимайтесь.Она найдёт любовника и будет в вашей семье мир да лад.Проверено )
И вот -правильно! Отстранитесь вы от нее и вообще установите невидимые границы.Станьте недосягаемым для нее.Она эти изменения в вас заметит далеко не сразу.Потом заметит.Потом начнет беспокоиться.Неосознанно беспокоитья сначала .Потом -осознанно.А потом,когда она забеспокоится,только не наделайте косяков.Недоступные люди -самые сексуально привлекательные.Оставайтесь недоступным.
Сообщение было удалено
😂👏🏻👍🏻
Разводитесь, раз не хотите жену, это не семья. Я не сплю с мужем уже год, надеюсь на развод, мечтаю хотя бы жить отдельно от него, а он не уходит
Думаю как я буду жить одна с детьми
Сообщение было удалено
Меня бы ничего не задержало, а с ребенком можно общаться и после развода. Как можно жить в семье, где ты не получаешь ни морального, ни физического удовлетворения. Я вас не подбиваю на развод, это я со своей колокольни рассуждаю.
А что старухи в 42 ещё сексом занимаются? Я думала когда климакс ужа ничего не надо. Мне 20 если что
Сообщение было удалено
За деньги посвежее найдет.
Сообщение было удалено
Мне нравится такой вариант: муж поменял жене машину старую на новую, после этого она поменялась в лучшую сторону; теперь в семье как «в Богдаде всё спокойно, спокойно»
Другими словами жена стала шёлковой
Сообщение было удалено
Ахахах во с...а!
Сообщение было удалено
Да кому он кроме своей клячи нужен?
Сообщение было удалено
Климакс у многих женщин наступает после 53 лет. Была не так давно тема- дама 52 года ищет мужчину приятной наружности для серьезных отношений и для секса в том числе, так что 42 года -это еще молодая женщина.
Сообщение было удалено
Фатальщина какая-то 🤦♀️
Значит однажды вы дали слабину ,повод жена вас не боится не уважает.вот результат
Сообщение было удалено
Видимо, вашей жене все равно на вас. Как почитаешь, как некоторые жены изгаляются, чтобы удержать мужа в семье. просто удивляешься.
Сообщение было удалено
Не хочет развода, пусть меняет к вам свое отношение. Отношения должны приносить удовольствие, иначе зачем они нужны- одному спокойнее, никто не проедает мозги и деньги, свои заработанные, тратишь только на себя.
а ты хочешь во время ссор слышать нежности?
Сообщение было удалено
Вас понять можно, но терпение не безгранично.
Сообщение было удалено
И ради дочери вы готовы жить с женой, как соседи? Если сможете, тогда вперед.
Сообщение было удалено
Так ты ей лижи. Будет говорить сосу - скажи - взаимно - я лижу. Вы в расчете.
Разводись. Слей все в унитаз и будь счастлив.
Сообщение было удалено
Действительно,ему уже пятый десяток,а ему секс подавай.О душе пора думать автор.
Накажи ее отсутствием секса. Ахаха))))))Пллять, каких дебббилов земля не носит.
Просрать семью. Да пох всем. Ваша жизнь.
Катастрофа. ))) Жги еще. Ее волнует не отсутствие секса, а чтоб тебя, каззла кто-нибудь не увел. Жалко ресурсов и дочь без отца оставлять.
Сообщение было удалено
+++
Не говори. Все писссюн пристраивает. )))
Сообщение было удалено
Вы смеетесь? Мужчина в полном расцвете сил, Малолетки, вам спать пора.
перестанешь секситься с женой она начнет секситься с соседом васей. Лучше уж сразу развестись.
Сообщение было удалено
все уже давно упало к полшестому, вот он и нервничает))
а про "расцвет сил" - вспомнился Карлсон)) Когда Малыш спросил его, в каком возрасте бывает этот "расцвет сил", Карлсон что сказал? "Ну знаешь...не будем об этом говорить")))
Сообщение было удалено
а если она узнает о вашей подружке, то будет как у Лорены Боббитт)) погуглите - и узнаете, чем она прославилась))
Сообщение было удалено
Тю, если у вас мысли не о сексе, это не значит что другим не надо. Если есть я хочу секса- то эти равносильно желанию кушать. Ходить голодной- это горе и печаль.
У каждого свои потребности. Сытый голодному не товарищ!
Прям аж обидно. 😔
А вы пытались у жены узнать, почему у неё такое отношение? Поговорите с ней.
Купите цветочки и подарочек на 8 Марта, сделайте что-нибудь романтическое
Вы, случайно, не эгоист в постельном деле? Если да, то исправляйтесь.
Совет про игнор хороший был, но осторожно с этим.
А, вообще, это женский форум злючек, вас тут побьют -)
Сообщение было удалено
Елена, это примитивно. это действует процентов на 15, не больше, что делать только в страхе перед мужчиной.
Сообщение было удалено
+++ только странно, что это написал мужчина.
при ребенке хоть не ссорьтесь, cволочи. у нас вся страна из таких детей нервных и несчастных.
Сообщение было удалено
почему он затыкаться должен?
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Так объясните это вашей жене, может она не соображает, что от ваших скандалов страдает ребенок.
Сообщение было удалено
Сегодня после праздничных возлияний неудивительно)))
Сообщение было удалено
Успокойтесь, идите проонанируйте в туалете , как следует. И сразу все станет на свои места.
Сообщение было удалено
Он только об отверстиях и смазках думает, маньяк какой-то. Бедная жена.
ну что перессорились вы тут со всеми. разогнали всех. этого добивались?
Сообщение было удалено
Пошёл в жеппу, НЕДОмужчинка. Ты, наверное, лысый и пузатый ***@н обрыганский, катись с женского форума, что нюни-то распустил. Ещё Москвичом себя называет, приезжее ***. Фуууууууууу!
Сообщение было удалено
Я одеваю шелковую ночнушку с глубоким декольте и кружевные чулочки. Сейчас в комнату заходит мой любимый МОЛОДОЙ человек , и мы с нем займёмся неземным сексом.
А ты иди *** на порнуху, дедуля
Нет у него ни жены, ни ребенка. Мозоли на одном месте натер, вот и пришел на форум желчь слить.
Мужчина.
Вы в плохой ситуации, и вы правильно в бешенстве. Она вас не любит больше. Не хочет, живет с вами по инерции, как лётчик на автопилоте. У нее ребёнок от вас , и желание оставить Всё себе. Все ваши вложения. В ее случае, это бытовая торговля телом, ( почти @туция)нелбимому уже мужу. За блага. Это мерзко. Когда нет любви к мужу, когда родила и ребенок еще маленький, но хочется , ничего из себя не представляя , прикрываясь ребенком все себе оставить и попрощаться с отцом своего ребёнка. И пусть он идет на улицу с сеткой картошки в руке.А вы её любите, лю би те, поэтому уже не в адеквате. И у вас семейный кризис. Знаете, я бы вас не увела, но заставила бы сильно поволноваться её за потерю такого мужа. Если вы влюбитесь , и будете драть со смаком уже любимую , но не ее, еще находясь в семье , это будет революция. Когда у вас не встанет на неё сам. И вы будете в ужасе, от понимания что у вас не семья, а рынок . Муж, когда влюбляется в другую , имеет стеклянные глаза на жену. Обнаглевшие жёны это чуйкой нюхают. Когда она почувствует это- она вас заново залюбит. А когда вы предложите по закону разделить нажитые вложения- любовь усилится. Ларчик просто открывается, задумайтесь.
Очередной дерьмошка на женском форуме? НУ, нахами, милый, нахами и мне как остальным. И сразу сообщи куда мне идти, чтобы два раза не строчить. Только я-то все равно пойду, куда мне надо, состояние моих отдельных органов не пострадает, на хамство от быddла у меня иммунитет, и ты как был туповатым хамлом, так им и останешься. Так что каждый при своем. А с жену тебе, правда, думаю не стоит тебе тrахать, тут я тебя поддержу - таким как ты размножаться противопоказано.
Схема работает.Родить ребенка,и никуда он не денется. Разводится конечно она не хочет.Как же ребенок без семьи.Потом можно второго родить.Тогда вообще приколочены будите.