В общем,всем здравствуйте
Места себе не нахожу
Был недолгий секс с презивративом,парень не кончил
Через некоторое время вошёл на 3-4 секунды
Вроде смазки не было особо (слышала что в ней содержатся сперматазоиды)
На 3 день после болит живот и спину тянет,месячные через дней 8 должны быть
Плюс я болею и у меня ангина началась
Можно ли залететь от 3-4 секунд неполного проникновения на 3 см?
Зачем вы пустили без презерватива?Он мог занести вам зппп.Беременность маловероятно,но тоже может быть.
Не ну самой то не стыдно такие темы тут строчить, фу
Сообщение было удалено
Зппп не мог,это проверено
Меня беременность интересует
Просто кто-то пишет что от 3 секунд неполного ничего не будет,а вы меня напугали ещё больше((
Меня больше интересует почему он не кончил?
А вы и правда автор, глупая!
Забеременеть можно если сперма попала не только во влагалище, но и его преддверие. В прозрачной смазке, выделяемой мужчиной еще до семяизвержения, сперматозоиды отсутствуют.
Залететь можно, но об этом вы узнаете не через три дня а после задержки
Сообщение было удалено
То есть беременности не может быть?
Страсть в браке вкупе с верностью своей второй половинке — реализованное желание, без которого человечество бы вымерло. Стремление удовлетворять свою похоть без брака, распущенность, частая смена половых партнеров, измены — влияние нечистой силы.
Страсть в браке вкупе с верностью своей второй половинке — реализованное желание, без которого человечество бы вымерло. Стремление удовлетворять свою похоть без брака, распущенность, частая смена половых партнеров, измены — влияние нечистой силы.
Сообщение было удалено
Может, но шанс залететь не большой.
[quote="Гость" message_id="63797956"]Страсть в браке вкупе с верностью своей второй половинке — реализованное желание, без которого человечество бы вымерло. Стремление удовлетворять свою похоть без брака, распущенность, частая смена половых партнеров, измены — влияние нечистой силы. [/
++++
И даже в браке,если дети уже есть,то просто можно и без этого прожить.Этим мы от животных и отличаемся,у них самец трахает всё что движется и о любви не думает
Даже если вы и беременны,не бойтесь,хоть шанс небольшой,но кто знает..,рассматртвайте и этот вариант,морально готовтесь.У вас есть парень,отношения наверное серьёзные,не бросит уж вас,поддержит во время беременности и родов.Будете вместе воспитывать ребёнка.Уже в этом году у вас родится сын или дочь,вы станете матерью!
Конечно можно если лвуляция быда накануне