Хочу сделать мужу сюрприз, купила анальную пробку металлическую, рифленную. Хотела бы спросить у парней , нравятся ли ощущения с ней?
Танюшка в трусах и колготках было Мама раздели в каких позах делали не хотели бы анилингус попробовать может тоже понравилось бы и тебе и Маме)
Да в трусиках и чюлках ,а ещё юбка и блузка,только я её раздела,сняла с неё всю одежду. Она лежала голышом на спине,я раздвинула ей ноги и согнула в коленях,вся ее прелесть была у меня перед глазами,я не удержалась и расцеловала ей писю и вылизала
Да в трусиках и чюлках ,а ещё юбка и блузка,только я её раздела,сняла с неё всю одежду. Она лежала голышом на спине,я раздвинула ей ноги и согнула в коленях,вся ее прелесть была у меня перед глазами,я не удержалась и расцеловала ей писю и вылизала
Танюшка Мама почувствовала ваш язык че нибудь сказала мне вчера одна подруга на даче куни сделал язычком в попу сама в черных колготках была очень приятно было Танюшка обязательно анилингус попробуй себе и маме))
Танюшка вы когда например с друзей приходите частенько говорите маме что делали куни очень понравилось и приятно вам и тогда может и сама захочет потом если понравиться можно вам и страпончик взять под попу маме и страпонить постоянно вам же тежело и маме приятно было бы в чулочках и колготочках очень сексуально😍))
Танюшка Мама почувствовала ваш язык че нибудь сказала мне вчера одна подруга на даче куни сделал язычком в попу сама в черных колготках была очень приятно было Танюшка обязательно анилингус попробуй себе и маме))
Когда я ее лизкала и все такое,она постанывала и пыталась сжать бедрами мою голову,я думаю она что-то чювствовала,да и выделений было не мало. А вы думаете я ей попу тогда не лизала? Это была бы не я,и язык засовывала в обе дырочки
Когда я ее лизкала и все такое,она постанывала и пыталась сжать бедрами мою голову,я думаю она что-то чювствовала,да и выделений было не мало. А вы думаете я ей попу тогда не лизала? Это была бы не я,и язык засовывала в обе дырочки
Танюшка побольше рассказывайте Маме что это очень приятно может сама захочет ))😊
Ага,мы с ней о многом говорим и об этом тоже не молчим. Она говорит что ей будет не комфортно если доча будет ей куни делать и попку вылизывать. А то что это приятненько она сама мне рассказывала.
Танюшка зато дома мамка захотела вы сделали язычком в попку это же классно попробуй поговорит о страпоне тоже никто не не узнает надела бы на себя в трахнула попочку)
Ежедневно использую анальную пробку с разными скоростями вибрации .Три сеанса по часу утром вечером и во время секса с любимой - очень полезно для потенции .Во время секса любимая тоже вставляет себе пробочку говорит что ощущение такое что в нее входят одновременно 2 члена и она бурно кончает . На ночь она любит чтобы все дырки были заполнены вибраторами , когда я просыпаюсь ночью я вытаскиваю любой вибратор и натягиваю ее сонную и когда дырка этой *** наполняется спермой я вставляю ей вибратор обратно чтобы сок моей любви не вытекал. Утром она идет в ванну , вытаскивает оба вибратора и сперма потоком бежит по ее стройным ножкам .Потом берет насадку душа для мастурбации и долго *** себя ей в завершении с оранием кончает ...
Больной фантазёр.
Такое чувство, что пишет не грамотный мужик. Вы хоть знаки препинания ставьте, а то сплошной поток слов без смысла! Все сидят с телефонов, установите себе Гугл клавиатуру, она предлагает верные слова даже если написали с ошибками!
Уважайте других читателей, пишите немного грамотнее!
Это было бы чудесно. Я была бы наверное самой счастливой девочкой. Я ведь с удовольствием вспоминаю когда она огурчиком мою попку оттрахала
Моя хорошая так поговорите с мамой)) в купите себе маленький страпончик маленького размера мама может не откажет вам тем более вы пробку носите из за этого ешё больше хотеться страпон))) я сама пробку ношу😊
Моя хорошая так поговорите с мамой)) в купите себе маленький страпончик маленького размера мама может не откажет вам тем более вы пробку носите из за этого ешё больше хотеться страпон))) я сама пробку ношу😊
Если честно , я не очень болею этим желанием постоянно страпониться,нет мне нравится чювствовать его,нравится состояние попы после всего этого,но чтобы каждый день,неа. А мама говорит что не хочет превращается в мужчину и пристегивать этот протез к своему лобку. Трахать это не её,говорит что даже не представляет как она будет махать бедрами впихивая ево в меня
Пробка да это моё. Ношу с удовольствием и очень часто,просто для себя,нет не для того чтоб быть готовой к аналу нет а просто это классно. А вы давно носите?
Да,это верно! Живой член не идёт ни в какое сравнение со страпоном. Когда вас трахает в попу мужчина это не что не вообразимое. Я по началу стеснялась. Как это раскрывать ягодицы перед чужими людьми, направлять его самой,а сейчас я это делаю с огромным удовольствием. Особенно приятно в конце ,когда мужчина вот вот кон.ит. Он идёт в разнос,вталкивая ево весь в тебя по самые яички,они так приятно хлопают по писе,по клитору добавляя наслаждения. Они у него сильно отвисают и это классно
Да,это верно! Живой член не идёт ни в какое сравнение со страпоном. Когда вас трахает в попу мужчина это не что не вообразимое. Я по началу стеснялась. Как это раскрывать ягодицы перед чужими людьми, направлять его самой,а сейчас я это делаю с огромным удовольствием. Особенно приятно в конце ,когда мужчина вот вот кон.ит. Он идёт в разнос,вталкивая ево весь в тебя по самые яички,они так приятно хлопают по писе,по клитору добавляя наслаждения. Они у него сильно отвисают и это классно
Член большой у него? Ты в каком классе учишься?
Приятно ощущать наполненность внутри и чувствовать как его большая головка раздувается в попке перед тем как он кончит. 💕
Это просто космос,я не могу описать вам словами то состояние моей попы когда в ней член,эти фрикции когда он ево как какой-то штырь вгоняет в меня и вынимает обратно и эти яички,когда он кончает просит меня держать их ручкой. А вот когда выстреливает сперма я ее не чувствую. Он держит член в попе пока тот не обмякнет. А потом вынимает и мы с его женой ево облизывает весь и яички и попку
Это просто космос,я не могу описать вам словами то состояние моей попы когда в ней член,эти фрикции когда он ево как какой-то штырь вгоняет в меня и вынимает обратно и эти яички,когда он кончает просит меня держать их ручкой. А вот когда выстреливает сперма я ее не чувствую. Он держит член в попе пока тот не обмякнет. А потом вынимает и мы с его женой ево облизывает весь и яички и попку
Чтобы ты чувствовала, как его яички сжимаются перед оргазмом и постаралась кончить анально одновременно с ним
Чтобы ты чувствовала, как его яички сжимаются перед оргазмом и постаралась кончить анально одновременно с ним
Вот как а я и не знала об этом. Мне нравится с ними играть, мошонка такая нежная. Нет вместе мы ещё ни разу не кончали. Я оргазмы и не считала, мне кажется я все время кончаю. Писька течет без меры. Амин а какие ещё секреты знаете?
Я парень очень нравится носить пробочку! Ношу ее уже 6 лет постоянно! Ощущения классные!
Танюша, у тебя есть подружки кто тоже разделяет с тобой твою тягу к ношению пробочки?
Как ты относишься к свободным отношениям или к теме где у девушки много любовников?
Танюша, у тебя есть подружки кто тоже разделяет с тобой твою тягу к ношению пробочки?
Как ты относишься к свободным отношениям или к теме где у девушки много любовников?
Нет таких подружек. По моему это очень пикантный вопрос. О моем увлечении знает мама и с недавнего времени мои друзья с которыми меня мамуля познакомила. А свободные отношения, почему бы и нет. Я с этим на примере мамы с детства знакома. Попробовать разных мужчин по моему это классно,они ведь все интересные,у них разные члены,да и вкус спермы тоже разный
Нет таких подружек. По моему это очень пикантный вопрос. О моем увлечении знает мама и с недавнего времени мои друзья с которыми меня мамуля познакомила. А свободные отношения, почему бы и нет. Я с этим на примере мамы с детства знакома. Попробовать разных мужчин по моему это классно,они ведь все интересные,у них разные члены,да и вкус спермы тоже разный
Танюшка вы сами от куда? Я сама пробку ношу и очень хочу попробовать страпон не хотела бы попробовать вы меня потом я вас?
Т.е ты хотела бы такие отношения с мужем, где он позволял бы тебе заниматься сексом с его друзьями или твоими?
Как вы узнаете о новых сообщениях в этой ветке, переодически заходите или приходит оповещение о новом ответе?
Т.е ты хотела бы такие отношения с мужем, где он позволял бы тебе заниматься сексом с его друзьями или твоими?
Я не знаю,мама говорит членов много не бывает. Она мне про своих любовником всё рассказывала,кто как,у кого какой. Любовь это духовно,а секс это физиология. Я сейчас хочю много секса. Будет муж,будет видно. Мне нравятся эти люди с которыми я встречаюсь. Нет комплексов,заморочек. Трахаемся кому как нравится и никакой ревности. Он во мне и прекрасно,я ублажаю в это время его супругу орально и не важно это пися или попа,всем классно. На оборот чюдесно у неё прекрасный язычек,нежный,длинный.
Я не знаю,мама говорит членов много не бывает. Она мне про своих любовником всё рассказывала,кто как,у кого какой. Любовь это духовно,а секс это физиология. Я сейчас хочю много секса. Будет муж,будет видно. Мне нравятся эти люди с которыми я встречаюсь. Нет комплексов,заморочек. Трахаемся кому как нравится и никакой ревности. Он во мне и прекрасно,я ублажаю в это время его супругу орально и не важно это пися или попа,всем классно. На оборот чюдесно у неё прекрасный язычек,нежный,длинный.
Нижний Новгород здравствуйте нашол женщину которой буду делать куни но у нее условия чтобы у меня в попе была анальная пробка может быть кто-то продаст пробку б у
Ты хотела чтобы мамины любивники и тебя тоже трахали?
Раньше очень хотела. У нее одно время был парень он частенько приходил к нам на ночь. Утром ходил голый,пил с нами кофе,у него был красивы член,длинный головка всегда была открыта,яички онечь сильно свисали. Я всё время пялилась на это. Мама иногда разрешала мне их трогать, мне это очень запомнилось. А сейчас хотела бы с ней вместе сходить к друзьям .
Раньше очень хотела. У нее одно время был парень он частенько приходил к нам на ночь. Утром ходил голый,пил с нами кофе,у него был красивы член,длинный головка всегда была открыта,яички онечь сильно свисали. Я всё время пялилась на это. Мама иногда разрешала мне их трогать, мне это очень запомнилось. А сейчас хотела бы с ней вместе сходить к друзьям .
А сколько тебе тогда было лет? когда этот парень у мамы был.а тебя ласкать ему мама разрешала?