Гость
Статьи
Анальная пробка, …
Обсуждение закрыто

Анальная пробка, мнение парней на её счет

Хочу сделать мужу сюрприз, купила анальную пробку металлическую, рифленную. Хотела бы спросить у парней , нравятся ли ощущения с ней?

Гость
4 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Яна
Гость

На спине? А мне кажется что когда с верху прыгаеш глубже входит.)

Да лёжа на спине

Гость
Яна

Ну хотя бы членом ей по киске водить по попке около дырочки.

Нет) а ваш папа водил?

Яна
Гость

Нет) а ваш папа водил?

Если бы я такой уже было в 8 лет думаю водил бы !

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Хотела бы раньше начать?)

Яна
Гость

Хотела бы раньше начать?)

Хотела бы!

Гость
Яна

Если бы я такой уже было в 8 лет думаю водил бы !

А голой вы когда ходить стали?

Яна
Гость

А голой вы когда ходить стали?

С 12 лет

Гость
Яна

С 12 лет

Мама предложила?

Яна
Гость

Мама предложила?

Нет я сама

Гость
Яна

А почему бы и нет!

Вас возбуждают парни в колготках?

Михаил
Гость

Сама тоже ношу пробочку очень нравится приятно в попку и хочу купит своему парню тоже как думаете ему понравиться?

Понравится конечно!

Гость
Яна

Нет я сама

Она уже голой хожила?

Гость
Яна

Нет я сама

Как дела?

Саша

Я парень если так можно сказать. Я люблю носить пробку в попе так же люблю носить всё женское . Женское белье ношу постоянно. Дома всегда во всем женском. Живу с мамой и сестрой

Танюша
Саша

Я парень если так можно сказать. Я люблю носить пробку в попе так же люблю носить всё женское . Женское белье ношу постоянно. Дома всегда во всем женском. Живу с мамой и сестрой

Ну вот видите мальчишки,пробочка в попе приятна не только девочкам. Так что ребята кто ещё не решился попробовать, очень рекомендую не пожалеете. И отбросьте эти предрассудки,это вовсе не ***,это просто культура анального секса. А вы Саша умничка

Саша
Танюша

Ну вот видите мальчишки,пробочка в попе приятна не только девочкам. Так что ребята кто ещё не решился попробовать, очень рекомендую не пожалеете. И отбросьте эти предрассудки,это вовсе не ***,это просто культура анального секса. А вы Саша умничка

Спасибо вам!

Саша
Танюша

Мне очень приятно её носить!

Танюша
Саша

Мне очень приятно её носить!

Ну что вы, не за что. Я сама давняя поклонница ,ношу пробку уже давно и ни разу не пожалела об этом. У меня сейчас 4,5 см и 10 в длину,такая торпеда. Ношу ежедневно. А у вас?

Саша
Танюша

Ну что вы, не за что. Я сама давняя поклонница ,ношу пробку уже давно и ни разу не пожалела об этом. У меня сейчас 4,5 см и 10 в длину,такая торпеда. Ношу ежедневно. А у вас?

У меня точно такая же как вы описали.

Саша
Танюша

Я ношу всего три года тоже ни разу не пожалел об этом.!!!!

Танюша
Саша

Я ношу всего три года тоже ни разу не пожалел об этом.!!!!

А откуда появилось это желание, носить пробку? А женское носите мамыно и сестры?

Саша
Танюша

А откуда появилось это желание, носить пробку? А женское носите мамыно и сестры?

Желание появилось что хотелось секса вот и стал носить её.женское ношу в основном сестры вещи. И много есть которые покупают мне!!!

Танюша
Саша

Желание появилось что хотелось секса вот и стал носить её.женское ношу в основном сестры вещи. И много есть которые покупают мне!!!

Вам хотелось анал.ного секса? Сестра не против делится с вами своим бельем? Как она относится к вашему увлечению? Что мама говорит? А кто же вам покупает и что? Сами стесняйтесь?

Саша
Танюша

Вам хотелось анал.ного секса? Сестра не против делится с вами своим бельем? Как она относится к вашему увлечению? Что мама говорит? А кто же вам покупает и что? Сами стесняйтесь?

Да, мне очень хотелось анального секса. Сестра отдает мне вещи которые ей уже не нужны. Мама и сестра нормально относятся к этому. Покупает и сестра и мама мне женское белье и некоторую одежду. Если есть у меня деньги то сам покупаю.

Олег
Яна

Конечно показывала! Очень нравится! И отчиму нравится!

Отчим вытаскивает пробку и тахает в попку?

Танюша
Саша

Да, мне очень хотелось анального секса. Сестра отдает мне вещи которые ей уже не нужны. Мама и сестра нормально относятся к этому. Покупает и сестра и мама мне женское белье и некоторую одежду. Если есть у меня деньги то сам покупаю.

Да женское белье намного приятнее к телу. Я как то по приколу купила себе мужские плавки, попробовать. Мне не понравилось,они какие-то душные,в них все потеет. Лучше вообще без трусов. А женские легенькие. Я люблю бразилианки ну или с открытой попой,а больше хожу без трусов вообще. У вас есть мужчина?

Олег
Яна

Люблю когда меня с зади имеют мужчины

Во сколько тебе попку распечатали?

Олег
Гость

Она тоже у меня увидела)

И со скольки начала носить она

Саша
Танюша

Да женское белье намного приятнее к телу. Я как то по приколу купила себе мужские плавки, попробовать. Мне не понравилось,они какие-то душные,в них все потеет. Лучше вообще без трусов. А женские легенькие. Я люблю бразилианки ну или с открытой попой,а больше хожу без трусов вообще. У вас есть мужчина?

Да у меня есть мужчина! Сестра и мама знают.

Саша
Танюша

Бразильянки у меня тоже есть! Очень хорошие трусики!

Танюша
Саша

Да у меня есть мужчина! Сестра и мама знают.

Ты приводил ево домой? Они с ним знакомы? Он тебя любит,давно встречаетесь? Ты ради него пробку носиш? Вообще как тебе быть девочкой?

Саша
Танюша

Ты приводил ево домой? Они с ним знакомы? Он тебя любит,давно встречаетесь? Ты ради него пробку носиш? Вообще как тебе быть девочкой?

Домой приводил его семья с ним знакома. Встречаемся мы с ним около года всего. Пробку ношу чисто для себя! Мне нравится ее носить! Мне очень нравится быть девочкой! Жаль что полностью стать девочкой невозможно...

Танюша
Саша

Домой приводил его семья с ним знакома. Встречаемся мы с ним около года всего. Пробку ношу чисто для себя! Мне нравится ее носить! Мне очень нравится быть девочкой! Жаль что полностью стать девочкой невозможно...

Ты молодчинка Сашенька. Не каждый может решиться на такие отношения. Носить трусики,пробочку это одно,а подставить попу мужчине не каждый сможет. Тебе нравится как он тебя имеет. Он нежен с тобой? Какой у него чл ее?

Саша
Танюша

Ты молодчинка Сашенька. Не каждый может решиться на такие отношения. Носить трусики,пробочку это одно,а подставить попу мужчине не каждый сможет. Тебе нравится как он тебя имеет. Он нежен с тобой? Какой у него чл ее?

Да очень нравится как он меня имеет! Он в сексе очень нежен и внимательный! Член у него просто класс! 16 см!

Танюша
Саша

Да очень нравится как он меня имеет! Он в сексе очень нежен и внимательный! Член у него просто класс! 16 см!

Он твой первый мужчина? Первый раз как все произошло? Больно не было? Он весь в тебя входит до самых яичек?

Саша
Танюша

Он твой первый мужчина? Первый раз как все произошло? Больно не было? Он весь в тебя входит до самых яичек?

Нет он второй у меня мужчина. С первым мужчиной было первый раз у него дома! Больно было но немного. О да!! Член весь входит до самых яичек!!! Он хорошо меня имеет!

Олег
Саша

Нет он второй у меня мужчина. С первым мужчиной было первый раз у него дома! Больно было но немного. О да!! Член весь входит до самых яичек!!! Он хорошо меня имеет!

Не думали вы семьей втроем отдаться группе мужчин?

Саша
Олег

Не думали вы семьей втроем отдаться группе мужчин?

У меня есть такое желание! Может когда ни будь это сделаем!!!

Олег
Танюша

Танюш, я тоже люблю с пробкой ходить, она у меня примерно 15 см в длину и 4,5 диаметр. Основание вытянутое, не натирает полупопия)) и еще есть фалос, 22 см рабочая длина и диаметр 5 и в самой широкой части 5,5. Нравится когда полностью входит он. Но для этого нужно промыться качественно. Когда его коеплю к столешнице, так чтобы стать на коленки и насаживаться сзади на него, то во время таких колебаний сперма сама вытекает, без дрочки.
А примерно 2 года назад решился с мужчиной, ему было 50. Но у него член был короткий и я особо ни чего не понял))) но кончил он в меня))

Саша
Саша

У меня есть такое желание! Может когда ни будь это сделаем!!!

Нет конечно. Что за бред. Об этом даже и думать нельзя.

Танюша
Саша

Как мне это знакомо!! У моего знакомого член18 см. Когда он весь заходит в попу я с коленок на живот падаю и вижу,кажется до желудка достает. После 20 минут такого секса сил не остаётся вовсе. Все что могу потом это сосать. Лежу и чувствую как сперма вытекает из попы.

Саша
Танюша

Как мне это знакомо!! У моего знакомого член18 см. Когда он весь заходит в попу я с коленок на живот падаю и вижу,кажется до желудка достает. После 20 минут такого секса сил не остаётся вовсе. Все что могу потом это сосать. Лежу и чувствую как сперма вытекает из попы.

О да! После только сосать можно! Попа вся как вывернутая!

Танюша
Саша

О да! После только сосать можно! Попа вся как вывернутая!

Саша а вы конч.ете когда вас трах.ют в попку?

Саша
Танюша

Да кончаю!! Это неописуемо!

Саша
Танюша

Очень люблю когда меня мужчина обнимает, крепко к себе прижимает!

Саша
Танюша

Я сейчас дома без белья в одном халате и пробочку в попе!

Гость
Саша

Я сейчас дома без белья в одном халате и пробочку в попе!

Я, когда дети уходят в школу, а жена на работу балую себя в попу тоже. Железная пробка 4 в диаметре с ножкой вставляю и хожу по квартире голышом делами занимаюсь. Потом силиконовый дилдо 18 на 4,5 всавляю и скачу на нëм, он на присоске. Хочется потолще уже. Есть ëлочка керамическая, до 5,5 см заходит. Но жëсткая, хочу силиконвую купить потолще.

Саша
Гость

Я, когда дети уходят в школу, а жена на работу балую себя в попу тоже. Железная пробка 4 в диаметре с ножкой вставляю и хожу по квартире голышом делами занимаюсь. Потом силиконовый дилдо 18 на 4,5 всавляю и скачу на нëм, он на присоске. Хочется потолще уже. Есть ëлочка керамическая, до 5,5 см заходит. Но жëсткая, хочу силиконвую купить потолще.

Молодец! У меня есть мужчина который меня хорошо имеет!

Гость
Саша

Молодец! У меня есть мужчина который меня хорошо имеет!

Я с трансексуалкой пробовал. Снимал на час. А тебе везëт, мужчина есть. Меня жена балует в попу игрушками и лижет попу.

Саша
Гость

Я с трансексуалкой пробовал. Снимал на час. А тебе везëт, мужчина есть. Меня жена балует в попу игрушками и лижет попу.

Найди и себе мужчину. Мама с сестрой знают про меня и его!