Гость
Статьи
Анальная пробка, …
Обсуждение закрыто

Анальная пробка, мнение парней на её счет

Хочу сделать мужу сюрприз, купила анальную пробку металлическую, рифленную. Хотела бы спросить у парней , нравятся ли ощущения с ней?

Гость
4 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Гость
Александр

Да сам покупаю полностью всё! Иногда с подружкой.

Вам бы страпон купить и пусть подружка страпонить в колготках вас

Александр
Гость

А давно колготки носите как начали ?

Ношу 4 года. Просто захотелось вот и стал носить но и подружка посоветовала. Мне понравилось.

Александр
Гость

Вам бы страпон купить и пусть подружка страпонить в колготках вас

Есть такое у нас!! Бывает !

Гость
Александр

Есть такое у нас!! Бывает !

Подружка страпонить вас в колготках как сказали об этом ей или она сама захотела вас?

Александр
Гость

Подружка страпонить вас в колготках как сказали об этом ей или она сама захотела вас?

Я ей предложил что бы она меня отстрапонила в женском белье! Она легко согласилась. Но и есть мужчина но с ним редко встречаюсь.

Гость
Александр

Ношу 4 года. Просто захотелось вот и стал носить но и подружка посоветовала. Мне понравилось.

Сама и посоветовала колготки носит. Сама и страпонить в колготках вас👍

Александр
Гость

Да, она и посоветовала поменять гардероб на женский!

Гость
Александр

Да, она и посоветовала поменять гардероб на женский!

Она сама колготки и пробку носят ?

Александр
Гость

Она сама колготки и пробку носят ?

Конечно она колготки носит. Пробку не носит.

Александр
Гость

Я её как парень неинтересную. Мы с ней просто подружки.

Гость
Александр

Конечно она колготки носит. Пробку не носит.

Какие носят сейчас и зимой какие вы сами тоже такие же

Александр
Гость

Какие носят сейчас и зимой какие вы сами тоже такие же

Летом картонки 40 Дэн. Зимой бывает 80 Дэн или гетры.

Гость
Танюша

Довольно давно. С 8 лет. Но тогда это было по требованию мамы. Потом привыкла,теперь ношу потому что нравится.

Танюшка приветик давно не было видно тебя я сама тоже пробку ношу не хотела бы познакомиться пойти погулять? после пробки хочется страпон

Танюша
Гость

Танюшка приветик давно не было видно тебя я сама тоже пробку ношу не хотела бы познакомиться пойти погулять? после пробки хочется страпон

Знакомиться всегда хорошо. Новые люди,увлечения. Давай.

Танюша
Танюша

Знакомиться всегда хорошо. Новые люди,увлечения. Давай.

Женщина с пристёгнутым к лобку фаллосом,интересно очень. Я сама ещё ни разу страпон не надевала на себя,хотя и меня страпонили раз несколько. Да классно,ним можно трахать и трахать,я оргазмировала бесконечно

Гость
Танюша

Женщина с пристёгнутым к лобку фаллосом,интересно очень. Я сама ещё ни разу страпон не надевала на себя,хотя и меня страпонили раз несколько. Да классно,ним можно трахать и трахать,я оргазмировала бесконечно

Танюшка мне 20 ношу постоянно пробочку и колготки всегда когда пробочка в попе очень хочется нежно страпон в попку можно в в колготках страпонить я не против

Гость
Танюша

Танюшка если после первого раза потом всегда хочется страпониться да!

Танюша
Гость

Танюшка если после первого раза потом всегда хочется страпониться да!

Процедура очень приятная и наверное полезная. Хочется да.

Гость
Танюша

Процедура очень приятная и наверное полезная. Хочется да.

Танюшка а вам постоянно хочется теперь и ещё пробочка в попе воздуждает вас постоянно страпонят?

Гость
Гость

Танюшка а вам постоянно хочется теперь и ещё пробочка в попе воздуждает вас постоянно страпонят?

Танюшка не хотела бы себе подружку ?

Танюша
Гость

Нет ну прям с ума не схожу от желания,а по возможности никогда не откажусь. Раз в неделю такое случается. Пробочка,это уже не столько секс,сколько удовольствие и необходимость

Гость
Танюша

Нет ну прям с ума не схожу от желания,а по возможности никогда не откажусь. Раз в неделю такое случается. Пробочка,это уже не столько секс,сколько удовольствие и необходимость

Танюшка не хотела бы увидеться познакомиться по общаться я сама тоже очень хочу страпон

Гость
Танюша

Танюшка в вас кто страпонит если раз в неделю?

Танюша
Гость

Танюшка в вас кто страпонит если раз в неделю?

Да так, встречаюсь с парой,ево жена всегда не прочь меня побаловать,побыть в роли мужчины,у неё это хорошо получается.

Гость
Танюша

Да так, встречаюсь с парой,ево жена всегда не прочь меня побаловать,побыть в роли мужчины,у неё это хорошо получается.

Танюшка за деньги? Ходите к ним ваша Мама знает об этом

Гость
Танюша

Танюшка если раз в недели ходите значит постоянно хочется страпон в попу😀

Гость

Всем привет! Я тоже люблю носить анальную пробку, и женские трусики! Я почти постоянно в женских трусиках.

Михаил
Гость

Всем привет! Я тоже люблю носить анальную пробку, и женские трусики! Я почти постоянно в женских трусиках.

Меня Миша если что зовут) поделитесь своим мнением)😉

Михаил
Гость

Еще кстати иногда женскими прокладками балуюсь)

Танюша
Гость

Танюшка за деньги? Ходите к ним ваша Мама знает об этом

Что вы,исключительно ради удовольствия. С ними уходят все комплексы и стеснения,я с ними испытала многое. Мама все знает,и она познакомила меня с ними

Танюша
Гость

Танюшка если раз в недели ходите значит постоянно хочется страпон в попу😀

Ну можно сказать и так. Хотя занимаясь делами отвлекается. А вечером,перед сном обязательно себя балую

Гость
Танюша

Ну можно сказать и так. Хотя занимаясь делами отвлекается. А вечером,перед сном обязательно себя балую

Танюшка а чем балуете себя?😊

Гость
Танюша

Танюшка а страпон удовлетворяет тебя после страпона хорошо вам удовольствие в попу есть?

Михаил

Тут есть такие же как и я?)

Яна

Ношу довольно часто пробку селиконовую. Мне нравится!

Гость
Яна

Ношу довольно часто пробку селиконовую. Мне нравится!

Сама тоже ношу пробочку очень нравится приятно в попку и хочу купит своему парню тоже как думаете ему понравиться?

Яна
Гость

Сама тоже ношу пробочку очень нравится приятно в попку и хочу купит своему парню тоже как думаете ему понравиться?

Не знаю. Спросите у него. Многим нравится

Гость
Яна

Не знаю. Спросите у него. Многим нравится

Вы сами давно носите пробку как начали и какие впечатление?😊

Яна
Гость

Вы сами давно носите пробку как начали и какие впечатление?😊

Начала носить лет десять назад. Впечатления только положительные! Начала носить когда увидела у мамы сей девайс.

Гость
Яна

Начала носить лет десять назад. Впечатления только положительные! Начала носить когда увидела у мамы сей девайс.

С утра и до вечера носите увидели в попе у мамы и попросили купит вам?

Яна
Гость

С утра и до вечера носите увидели в попе у мамы и попросили купит вам?

Да увидела у мамы! Да купила мне мама. Сейчас сама покупаю! Отчиму тоже нравитсявидить нас с такой штучкой!

Гость
Яна

Да увидела у мамы! Да купила мне мама. Сейчас сама покупаю! Отчиму тоже нравитсявидить нас с такой штучкой!

Яна А игрушками пользуетесь страпон ?

Яна
Гость

Яна А игрушками пользуетесь страпон ?

Нет не пользуюсь. Мне хватает секса с мужчинами и парнями!

Гость
Яна

Как попросили у мамы она как отнеслась э тому?👍

Гость
Яна

Нет не пользуюсь. Мне хватает секса с мужчинами и парнями!

Вам сколько лет?

Яна
Гость

Как попросили у мамы она как отнеслась э тому?👍

Так и попросила. Сказала что хочу такую же себе. Она на следующий день купила!

Яна
Гость

Вам сколько лет?

Сейчас 24.

Гость
Яна

Сейчас 24.

Яна мне 21 я только под брюками ношу вы под юбочками под платьем носите?

Яна
Гость

Яна мне 21 я только под брюками ношу вы под юбочками под платьем носите?

Конечно ношу! Что за вопрос? И на пляже ношу

Гость
Яна

Конечно ношу! Что за вопрос? И на пляже ношу

Понятно