Хочу сделать мужу сюрприз, купила анальную пробку металлическую, рифленную. Хотела бы спросить у парней , нравятся ли ощущения с ней?
Сообщение было удалено
Да конечно же ощущение от пробки есть влагалище уже стает а если со стразиком это вообще глаз радует. И не слушай это нечесть глупых малолетних баранов
Сообщение было удалено
Да, инородное тело тело ощущается, и зависит от позы. В миссионерской почти не заметно изменений, а раком даже очень.
Мы с женой практикуем, представляя, что ее трахают два члена:) обоих заводит нереально, кончаем с криками)
В целом, абсолютно согласен, что жена должна быть *** для мужа. )
Сообщение было удалено
Ты просто закомплексованный дурачек...
Сообщение было удалено
эфект очевиден, ощущения классные! влагалище по ощущениям уже становится.
Сообщение было удалено
Вы вы меня рассмешили, пойдёт
Сообщение было удалено
Это точно анальная пробка очень хорошо стимулирует жена мне вставляет мне очень нравится оргазм очень насыщенный и долгий
Сообщение было удалено
Это очень круто я тоже часто ношу пробку так хорошо когда она в попе очень приятно а когда сексом занимаешься и она внутри меня оргазм намного ярче и дольше
Сообщение было удалено
Никак не жили. Фаллоимитаторы вон находят даже из палеолита. Поинтересуйтесь историей вопроса.
Авторша - таки лучше вставь себе ее : :>
Довольно классно
Сообщение было удалено
Это очень сексуально когда девочка вставляет в попку пробочку
Сообщение было удалено
Ощущается. И даже когда стимулируешь анус пальцем и то ощущается что пенис не один)) в целом очень не плохо! Да и вам будет приятнее, главное расслабиться и откинуть предрассудки. Так вы можете испытать оргазм совершенно другой!
Сообщение было удалено
ощущения самые суперовые,когда пробочка в попке у моей жены я её чувствую,и влогалище уже по моему становиться,и попа хорошо подготавливается к анальному сексу.
так что берите и радуйте своего мужика
Сообщение было удалено
Как мужчина который такое пробовал (когда у партнерши втулка в попе а ты ее трахаешь вагинально) это добавляет ощущений, влагалище у входа становится уже и эта металлическая втулка давит на член. Это дает достаточно приятные ощущения, А если втулка еще и с вибрацией то ваще огонь. Плюс у моей жены при этом значительно усиливается выделение смазки. Она пока вводит эту втулку течет так что мама не горюй, что тоже усиливает приятные ощущения от секса.
Сообщение было удалено
А ты вставь пробочку и попробуй.
Ты даже не представляешь какой это кайф. Я недавно начал пользоваться пробкой, это улёт. Чарез пару часов так хочется секса, что не передать. Но самое прикольное, что хочется, чтобы не я, а меня в попец.
Итак, господа хорошие... Я - парень, и я - врач!!! К счастью, могу всем непонимающим внести ясность и коррективу по поводу обсуждаемой темы!!! Мне 40 лет, с супругой мы этого не пробовали, как она, так и я, она мне родила трёх сыновей (самостоятельно, без Кесарево), думаю, не стоит объяснять, во что превратилось её влагалище, не смотря на то, что у меня размер - выше среднего... Соответственно, у меня появилась любовница, она на 10 лет моложе меня и очень компетентна в плане секса! Так вот... Девушка использует анальную пробку (перед анальным сексом) она ещё не рожала, но её это очень и очень заводит, за одну мою палочку (около 30 мин.) она получает до 10 ярких оргазмов!!! Она и мне предложила это попробовать... Я, во-первых - как врач, знаю положительные качества данной процедуры: это массаж простаты, что полностью профилактирует возникновения различных патологий с предстательной железой, а это немаловажно в моём возрасте!!! И, соответственно стимуляция эрогенных зон у мужчины (их сотня вокруг ануса и вокруг простаты - мужская точка "G"), соответственно, ощущения во время секса становятся ярче, а оргазм мощнее!!! К тому же - мы используем пробки, имеющие внутри тяжёлый шарик, который при движении оказыват дополнительную стимуляцию. И запомните, все те, кто это презирает - ***, ***, ***, это ***, я - ГЕТЕРОсексуал и я тоже против всех вышеуказанных персон (и как мужчина и как врач). Я считаю, что, если вы хотите улучшить свою сексуальнуу жизнь, то советую всё это обсудить, и, хотя бы, попробовать, а там уж сами решите... Но, я уверен, что, попробуя это раз, вы будете, как минимум, заинтересованы в этом!!! И ещё - для жён и женщин!!! Если бы моя супруга была полояльнее и поумнее, то я бы не был счастлив (в сексуальном плане) со своей второй девушкой!!! Удачи всем!!! Советую не боятся экспериментов со своими фантазиями и желаниями!!!
Сообщение было удалено
Щи лаптем хлебали и норм
Мне нравится я бы ходил целый день!!!!!
Супер!!!! Я ходил целый день это кайф. Мне бы купили бы.
Сообщение было удалено
Какие вы скучные, вот из за таких вы и разводы у нас в стране )) Секс должен быть интересным, а пробку себе сувать в попу нравится не только мужчинам но и женщинам ))
Если социальные запреты превалируют в человеке, сложилось определённое табу к нетрадиционным формам секса, или комплексы "неполноценного" с точки зрения общества поведения, то пробка не будет в кайф, а если пара очень доверительно относится друг к другу, допускает отклонение от общепринятой (на словах) "нормы" в сексе, и на взаимном доверии не будут болтать об этом посторонним, то и пробка, и страпон, и отлиз и сзади и спереди, и МЖМ, и ЖМЖ, и свинг - всё что угодно будет подогревать кайф... всё, что происходит в постели по обоюдному желанию двоих - это их личное дело
На словах (не в сети, а в реальной жизни) все очень правильные, практикуют только общепринятый социальными нормами вид интимных отношений - так сложилось и принято веками в обществе, да это и правильно, нЕзачем трезвонить налево и направо что хочешь попробовать или уже практикуешь формы секса, которые обществом не приветствуются. ну а на деле очень многие, наверняка даже большинство, практикуют всё, что угодно, и *** и т.д., просто не болтают об этом, опять же потому что как бы в обществе это не принято... Посчитать невозможно потому что подавляющее большинство это скрывает. Делайте вдвоём что хотите вместе, это ваша жизнь и ваше личное дело, только никому не трезвоньте, потому что другие, например скрытые гомики, а в жизни выставляющие себя чисто традиционными, в первую очередь именно они будут вас освистывать публично, проявляя якобы гомофобские тенденции, для того, чтоб на них не подумали, кто больше всех гомофобирует, зацикливаясь на этом, тот на самом деле и боится разоблачения... у кого что болит, тот о том и говорит. Обычные гетеросексуалы не проявляют оголтелой злобы к нетрадиционным формам, ну посмеёмся, ну скажем что нам это противно, или не подходит - не бодрит как-то - и забудем, мы же не ходим на демонстрации доказывать, что я мужчина люблю секс только в паре с женщиной, и вы не трезвоньте, что имеете желание пробок, страпонов и т.д. Это ваши личные дела
Сообщение было удалено
Если вдруг газы будут выходить, пробка задерживает или вылетает? Или вас раздувает и вы лопаетесь как грелка? Или сдуваетесь потом? Расскажите интересно же.
Сообщение было удалено
Нет такого,через40-60мин.вынул-промыл и опять вставил, все классно!
Сообщение было удалено
Ощущается однозначно
конечно ощущается. но один из сильных оргазмов у нее был, это когда страпоном в писю и членом в попу. скажала, еле выжила.
Сообщение было удалено
Кому что нравиться. Мне не нравиться простая долбёжка. С таким же успехом можно и под..чить
В обще-то анальная пробка была придумана для лошадей. Дабы не гадили на мостовых. Во время парада это выглядело бы не очень красиво.
А для чего она людям, трудно представить.
Сообщение было удалено
А почему тогда офигенные оргазмы от анального секса?😂😂😂
Привет всем фригидным и не просвященным!
Мне 16 и я люблю ходить с анальной пробкой. Ношу уже полгода, попка уже разработанная. Особенно приятно её в школу ставить, возбуждает очень сильно, а потом кончаю в туалете )
Сообщение было удалено
Очень приятная вещ, как мужчине так и женщине, не слушайте снобов и лицемеров, получайте удовольствие и экспериментируйте, Удачи
Сообщение было удалено
Девоньки запомните, всё что вы не даёте своему мужчине, он это с лёгкостью найдёт на стороне.
Если не просит это не значит, что он этого не хочет!
Не понимаю по полу люлей кто оставляет комменты под именем "гость". И хорошо что данная возможность есть, под гостем написать тут.
Про анальную пробку что сказать? Перелазил много форумов и рекламных видимо текстов с сайтов, но точного ответа нет на вопрос по использованию ее.
Я например хочу с женой попробовать данную приблуду, именно для нее, себе я в *** ничего пихать не буду.
Анальный секс если аккуратно и обоюдно договоренно то доставляет партнерше удовольствие. Мы им за 8 лет совместной жизни занимались раз 5 и то в последние годы, так что обвинить в задолбышей нас нельзя, только для обоюдного удовольствия приходим к нему и можно сказать по праздникам :)
Пробку хочу приобрести, чтобы стимулировать анус перед сексом и анальным проникновением, а так же как же говорит если в анал вхожу то ее стимулирует это и оргазм потом вагинальный еще лучше становится.
Поэтому попробовать девушке советую, только ибанутый мужчина и какой-то не образованный и по старинке заточенный, посмеется над своей девушкой и запретит ей пробку.
Если мужчина молодой, смышленный и симпотичный, только будет рад если откровенно его девушка предложит испытать пробку вместе и поделится впечатлением. Еще раз повторюсь, пробка не для мужской ***, а для женской попы красивой.
Сообщение было удалено
Каждый дрочит, как он хочет. По-моему, вам вообще все равно должно быть.
Я м.абажаю носить плагин анальный, в магазин хожу,под стрингами,чтоб держалось, ведь никто не видит.потом жена страпонит!но,анальная пробка это-класс!!!!заводит до ужаса!!!! У меня Силиконовая,я и ходить и сидеть с ней могу и кайфую!!!!
У меня метал и я ношу трусы плотные чтобы пробка не падала
Это супер. Хотя жена в большем восторге чем я, оргазм спецефичнее и глубже
Да, очень нравятся, хожу дома с ней и иногда на работу. Но это на любителя. Если ему нравится когда вы ему анус ласкает, то попробуйте)
Сообщение было удалено
Ну и трахайтесь дальше как школьники в одной позе, под одеялом и без света🤣
Ты знаешь меня мой МЧ тоже часто имеет в оба отверстия и нам это тоже нравится. Я от вибратора в писе тоже кончаю почти мгновенно. Сейчас хотим попробовать с его другом два члена в попу одновременно
народ тут дремучий, жуть.. как будто пенсионеры со школотой намешаны. что за дикая реакция))
Офигенные!