Гость
Статьи
Интересно мнение жён …

Интересно мнение жён по поводу любовниц?

Интересно мнение жён по поводу любовниц.
Ситуация.
Частота потребности секса для меня и моей жены сильно отличается. Ей достаточно раз в 4-7 дней. Мне нужно раз в 1-2 дня. Причём уже на …

Sunrise.igor
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

а вот знаете, автор, спасибо за тему. мы с мужем по темпераменту тоже друг другу не подходим, ему нужно часто, а мне раз в неделю, плюс еще менструация. получается у нас секс раза 3 в месяц, изредка больше. он все время жалуется, что ему мало. наверное, пойду ему минет сделаю.

Уже не думал сюда больше заходить, после того как меня начали некоторые подкалывать, и я уже дальше тоже отвечал несерьёзно, там типа про Фокса, и т.д. Но случайно увидев количество ответов, вернулся. Так что оставим мои последние несерьёзные ответы, и поговорим серьёзно.

1. Кто то говорил, что я не могу себе позволить женщину за деньги. Могу.

Я работаю на судне в высшем командном составе серьёзной Западно-Европейской судоходной компании. Зарплата позволяет без ущерба для семьи.

2. Писали, что я тут просто пытаюсь себе кого то подцепить, чтобы обслужили женатого муженька.

Мне ваше обслуживание не нужно, при большом желании найду кому меня обслужить. Тем более сайт Российский, а я из Украины. Где Вы, и где Я?

Есть более эфективные ресурсы для поиска.

3. По поводу что зашёл разрешения спросить. На одном интимном месте я видел Ваше разрешение. Моей целью было узнать, много ли женщин не осознают, что эта проблемма может быть как заминированная бомба в отношениях. Можно всю жизнь прожить, и не взорвётся, а может в любое время рвануть. Теперь вижу что подавляющее количество не осозноют. А потом на этих же форумах вдруг читаеш, пишут мол, жили не тужили,  15 лет душа в душу, всё было отлично, я его люблю, он меня тоже, а тут вдруг резко с ним что то не то. Может сглазили? Или нашёл кого? Хочет разводиться и т.п. и т.д. Просто так ничего не бывает, значит есть в чём то проблемма.

Уже не думал сюда больше заходить, после того как меня начали некоторые подкалывать, и я уже дальше тоже отвечал несерьёзно, там типа про Фокса, и т.д. Но случайно увидев количество ответов, вернулся. Так что оставим мои последние несерьёзные ответы, и поговорим серьёзно.

1. Кто то говорил, что я не могу себе позволить женщину за деньги. Могу.

Я работаю на судне в высшем командном составе серьёзной Западно-Европейской судоходной компании. Зарплата позволяет без ущерба для семьи.

2. Писали, что я тут просто пытаюсь себе кого то подцепить, чтобы обслужили женатого муженька.

Мне ваше обслуживание не нужно, при большом желании найду кому меня обслужить. Тем более сайт Российский, а я из Украины. Где Вы, и где Я?

Есть более эфективные ресурсы для поиска.

3. По поводу что зашёл разрешения спросить. На одном интимном месте я видел Ваше разрешение. Моей целью было узнать, много ли женщин не осознают, что эта проблемма может быть как заминированная бомба в отношениях. Можно всю жизнь прожить, и не взорвётся, а может в любое время рвануть. Теперь вижу что подавляющее количество не осозноют. А потом на этих же форумах вдруг читаеш, пишут мол, жили не тужили,  15 лет душа в душу, всё было отлично, я его люблю, он меня тоже, а тут вдруг резко с ним что то не то. Может сглазили? Или нашёл кого? Хочет разводиться и т.п. и т.д. Просто так ничего не бывает, значит есть в чём то проблемма.

4. Кто то там писал, что можно подрочить, ну Вам нравится, дрочите хоть до мозолей, а я женился не для того, чтоб ***!

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Да, я развратный "синий чулок"!

Леди Мери
я

Сообщение было удалено

Женщин фригидных не бывает, бывают не "разбуженные"! А фригидные у некоторых мужиков мозги!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А если других баб тоже хочется попробовать, которые нравятся, то тогда что?

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Ты не разбуженная? Да?

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Типа того, но это не смертельно!

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Разводись и пробуй.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

да хоть обпродуйтесь))
только будьте готовы к тому, что выкинут из семьи как шелудивого щенка и поменяют на более сдержанного потребителя чужих жен)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Кто не рискует, тот не пьёт коньяк и не трахает баб.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

коньяк для здоровья вреден, а трахать не любимых......
может лучше в спортзал??))

Гость

Верные мужья - это те мужчины, которые боятся женщин. А точнее боятся соблазнять женщин. Поэтому и не рискуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что они знают чем это может закончиться.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

не)))
верные мужья-это везунчики,которые любят и любимы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не в этом проявляется мужчина, в этом проявляется малолетка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не жениться конечно, а лечить свои сифаки самостоятельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не пишет на форум как вылечить папилломы вокруг члена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И спидаком не болеют.

Ольга

Сообщение было удалено

Ну так некоторые угорают от смеха, а потом угорают от непонятки, чего вдруг с мужем сталось. На этом же форуме кстати.

В семье оба супруга должны создавать такие условия, чтоб никто не хотел никуда уходить. И всё будет ОК.

Ольга

Сообщение было удалено

Такая версия имеет право на жизнь. Ну, мне будет минус, что создал повод, для того, чтоб жена бегала. Значит сам виноват.

Гость

так что тебя уже забанили? не понимаешь, что менять ай пи надо с одного и того же устройста, чтобы после бана зайти, не?))) да ты даже по-русски без ошибок писать не можешь, животное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабники - это любимчики женщин. Именно им и отдаются женщины. Именно их женщины и любят. Многие мужчины мечтают стать любимчиками женщин, но увы, им этого не удаётся. Остаётся им только мечтать об этом и дpoчить_ свои члены.

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Разбудить тебя значит не смогли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да там своя ситуация, она мужика ждала лет 15, и ни с кем не спала, в итоге он умер, че вы пристали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне пофиг кто они, замуж то зачем за них выходить?))) Это полной идиоткой надо быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь выходят же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, потому что бабы дуры в 90%, но это же не значит, что все такие) хотя многие и сами изменяют и правильно делают)

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Он не умер, он повесился! Кстати, бабник был редкостный!

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

так он еще и псих был, печально.

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Из за чего повесился то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бывает, что не бабник, но замуж за него никто не хочет. Не видят в нём мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нормальных людей таких причин быть не может, глупо узнавать причины, разве не ясно что псих был?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бывает вообще всякое, и что?) речь тут не об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если стеснительный, робкий и добрый, муху не обидит, то какой же он мужчина? Девушек и женщин к таким не тянет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут у нас не батл пикаперов, вы не туда попали, господа, тема о другом.

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю из-за чего он повесился - на тот момент мы с ним год, как расстались.
Вообще, у него не было ни каких сдерживающих моментов, если вдруг подворачивается случай поахаться! Даже и то, что он жил в то время с другой женщиной или был женат - это его совершенно не останавливало! Ну, какая адекватная женщина будет терпеть такое?

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

А за что же ты его полюбила, если он такой был?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Леди Мери тоже в эти же 90% входит. Влюбляется в бабников. Порядочные ей не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она его с армии ждала, они еще молодыми познакомились. Мери разве у тебя еще были бабники?))) тут какой то сифозник себе пытается что то доказать убедить себя, что его вонючие яи кому то еще нужны на серьезку.

Грушенька

А что? Мило. При живой жене хламидии таскать в семейное ложе. Таким надо с корнем вырывать пипирки!

Грушенька
Леди Мери

Сообщение было удалено

Вы же писали в теме как-то, что вы девственница.

Грушенька

Меня сосед женатый преследовал, альфонс при бабоконе. Они ужасны... этот мужской тип. Он пытался силой мной завладеть, сопел, набрасывался. А ей хоть бы хрен.

Грушенька

Оголтелый кобель - это стыд и позор для семьи. Почти всегда крайне низкий интеллект. Ничего кроме брезгливости у меня такие не вызывают.

Леди Мери
Грушенька

Сообщение было удалено

Ну, да, типа девственница. Мы с ним вместе недолго были. В наших отношениях что-то пошло не по его плану и он начал ходить на сторону.

Леди Мери
Грушенька

Сообщение было удалено

Мой ненаглядный силой никого не брал, он привык, чтобы женщины сами на него вешались. Я еще понимаю, если бы он был обеспеченным, а то вечно у него денег не было.

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Я влюбилась в него с первого взгляда и тогда не знала, что он бабник. Выяснилось это несколько позднее, но к тому времени я уже крепко на него подсела! Не поверите, такое бывает, даже, если секса нет.

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Если у него был бы брат-близнец, но не бабник, то я бы предпочла не бабника!

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Так девственница ты? Или типа того?