Интересно мнение жён по поводу любовниц.
Ситуация.
Частота потребности секса для меня и моей жены сильно отличается. Ей достаточно раз в 4-7 дней. Мне нужно раз в 1-2 дня. Причём уже на …
Мужик, если б у тебя была возможность завести индивидуалку-ты бы давно завел, и тут не спрашивал разрешения. А пишешь тут, чтоб малодающие женушки задергались, от обиды....Что могу тебе пожелать: сексанись с женой хоть на 23 февраля!!!! И будь счастлив))))
Сообщение было удалено
зачем рушить брак? зачем мучить жену этим сексом, если не любит часто? будут редкие встречи с женщиной просто для близости и дальше все счастливы.
Найдет замужнюю и никаких претензий, никаких инфекций. не ребенок уже.
И уж точно лучше так, чем как многие женщины живут и на детской площадке жалуются, как муж бесит.
Сообщение было удалено
Да будут инфекции по любому, будут, не будьте наивны. Где одна любовница, там и две, человеку всегда мало, в итоге все заканчивается плачевно, теряет и семью, и здоровье и остается один на старости лет.
Сообщение было удалено
вот чушь-то.
Любой нормальный мужик, у которого все в порядке с тестостероном, всегда посмотрит на молодую привлекательную женщину. Особенно летом, когда все ходят полуголые)) При этом он может очень любить свою жену. Одно не связано с другим. Никак.
Это происходит рефлекторно.
Сообщение было удалено
еще раз - все нормуль, если он готов предоставить такую же свободу жене. Ей тоже нужны свежии эмоции и крышесносный секс. Который он, судя по всему, дать ей не может. А другой мужик, возможно, сможет.
Сообщение было удалено
+++
но единственное, что может вызвать такой пост Автора, - это ответное желание женушек развлечься на стороне)) а то обслуживать персону муженька, а потом еще терпеть от него леваки в одностороннем порядке, - д ур нема)))
Предлагаю интим услуги,любой вариант, фото вышлю 89034037110
Сообщение было удалено
А Вы что ,по себе судите?
Сообщение было удалено
мудрая женщина простит, если сама найдет любовника. И как раз он-то об этом и не узнает - женщины шифруются в разы лучше мужиков... ну единственный возможный признак - это если она вдруг беспричинно расцветет, будет всегда в приподнятом настроении (а раньше этого не было), весь домхоз будет делать играючи, а раньше это было непосильным трудом...вдруг купит себе сексуальное нижнее белье - а раньше не покупала... А вот мужик спалится стопудово.
Сообщение было удалено
+++++ из-за примитивных институтов любимого человека предать готовы. Я бы никогда не ушла от любимого из-за нехватки секса.
Сообщение было удалено
И то верно. А если пофантазировать ,то жена автора уже балуется,пока муж прицеливается к другим..считая себя железным дровосеком. Да не в обиду будет сказано
Истерики может и не быть. Я переспала с лучшим другом мужа(ныне бывшим) и с соседом и развелась, И то истерики не было.
Считаю что если изначально все было уже в таких рамках, но люди поженились-значит их все устраивало. (вариант без секса месяцами не рассматриваем, именно изначально разные потребности)- а потом перестало- то ка кто это не правильно. Или не женись изначально, ищи кто подходит по секс. потребностям, или онанируй в туалете.
Сообщение было удалено
+++++++++++ одноклеточные ,поесть, поспать и потрах....
Сообщение было удалено
Уважаемая ! А Вы хоть знаете что такое любовь?И как она меняется без секса? Такое чувство что Вы замужем небыли.Даже если не будет хватать секса в семье .не кто не согласиться чтобы его жена или муж дополнял на стороне семьи не будет Присуще только тем .кто ведет денежный расчет.
В силу возраста, мудры женщины думают иначе. Если жене не надо, то и любовник не нужен. И знаю несколько семей, где любовные отношения длятся 2, 7, 10 и 19 лет. ну к сожалению так бывает, прекрасные семьи, но женщины равнодушны к сексу, а мужчине он необходим. Умные мужчины значит, что за столько лет умело ведут двойную жизнь и женам всего хватает.
Сообщение было удалено
в моем случае развод и только развод. Не потерплю рядом с собой гулящего мужика. После такого я бы с ним в одной комнате находится не смогла, не то что жить и детей от него рожать.
Сообщение было удалено
Я не имею привычки никогда никого судить. Я не Бог. Жизнь у нас одна и каждый сам строит ее как умеет или как хочет. Вам интересно мое мнение? Да, я супруга бы простила.
Сообщение было удалено
ну посмотрит это одно, плюс не все ходят полуголые, это только шлю_хи так делают.
Сообщение было удалено
Вот это по нашему ! По русски.
Сообщение было удалено
это ж ради такого примитива еще и изощриться так, чтобы вести двойную жизнь, лучше бы такую энергию да в полезное русло.
Сообщение было удалено
Значит Вы лучше меня.Сам не изменяю и другим не прощаю Простить ,значит забыть.Для меня правда сильнее любви Ладно.Всем удачи
Милые женщины! Во первых, спасибо за коментарии, и позитивные, и негативные. Очень интересно узнать Вашу позицию.
Во вторых, насчёт Кабеля на 99%. Да, в душе Я Кабель, причём наверное на все 100.
Но! Кабель, любящий свою семью, полностью её обеспечивающий, (жена не работает, а занимается чем хочет), и Кабель, который за свою жену не задумываясь ни на секунду, повторит подвиг Александра Матросова.
Я ж не виноват, что природой в меня заложен Кабель. Да и если взять моих друзей, в душе все они Кабели. Один есть верующий. Вот он точно не Кабель.
В третих. Жена по моей просьбе конечно даст, но я ж её знаю, вижу что она через силу, хотя говорит, давай. Но я не могу так, мне не поприколу секс через силу. Эгоистический какой то секс получится. Если б она левая какая то была, другое дело, а так чтоб она просто оттерпела? У меня нет садистских наклонностей.
Я когда вижу это кислое полусонное лицо, типа, ну давай, психую, и говорю, да спи уже. Ну я представляю себя на её месте, если б меня насиловали, когда я НЕ ХОЧУ.
Кто-то писал - автор женщина. Смешно. Нет не женщина, а КАБЕЛЬ.
Сообщение было удалено
Может Вы и где-то правы. Но ни *** ни разводиться не буду!
Сообщение было удалено
Вы полностью в понимании моих мыслей. Я так и думаю, как вы описываете. Но интересны мнения разных женщин.
А насчёт - делай так, чтоб никто не догадался, так все равно от палива никто не застрахован. Помню жена в машине нашла длинный волос, сам не знаю чей, так там чуть ли не примерка волос знакомых была. Волос чуть ли не в коробочку на хранение. Сидела потом, шифровала, кому он может подойти, как хрустальная туфелька у Золушки.Прикол такой был.
Сообщение было удалено
Боюсь. Но как сказал Фокс из кинофильма "Место встречи изменить нельзя", говорит, -Для меня жизнь без риска, как еда без соли-.
Сообщение было удалено
Наверное так.
Сообщение было удалено
кабель бывает интернетовский, еще подземный, а ты кОбель.
Сообщение было удалено
Главное жену со своим риском не зарази, она то не виновата, что ты идиот.
Сообщение было удалено
К чему это, не понял?
Сообщение было удалено
А я и не спрашиваю ни у кого разрешения, мне просто интересно посмотреть на это со стороны женщин. Я ж не должен тут квитанции о своей платежеспособности выкладывать.
Сообщение было удалено
А это мужчина пишет, или женщина?
Сообщение было удалено
Осознаю. Возможно......
Сообщение было удалено
Пишет мужчина, или женщина?
Сообщение было удалено
Думаю, она б сама не захотела бы использовать таквю возможность. Может и ошибаюсь...
Её всё устраивает!
Сообщение было удалено
не возможно, а 100% так и будет.
Сообщение было удалено
Зачем искать тут, когда есть сайты знакомств, где только свистни!
Логику включите!
[quote="Александр"]И то верно. А если пофантазировать ,то жена автора уже балуется,пока муж прицеливается к другим..считая себя железным дровосеком. Да не в обиду будет сказано[/quote
Everything under control.
Сообщение было удалено
А вы в паранже летом ходите?
Сообщение было удалено
а кто говорит про тут? мозг включи.
Сообщение было удалено
я женщина
Сообщение было удалено
я не показываю декольте кому попало.
Сообщение было удалено
надейся.
Сообщение было удалено
Как женщина скажу, Вы нормальный мужчина, просто природа так устроена, что Вам надо больше, чем жене. Не нужно жертв и терпеть, это сказывается на здоровье, да и в семейных отношения в целом. Живите полноценно, не обижайте жену, но скрывать судя по рассказу, придется стараться.
Сообщение было удалено
Ясненько.
Сообщение было удалено
он не нормальный и не мужчина, хватит потакать кобелям конченным. Уважайте себя.
Ну в целом понятно разностороннее мнение женщин. Всем спасибо за коменты и негативные и позитивные. Недавно нарвался на этот форум в дебрях интернета, и на удивление очень мне понравился, хотя как некоторые ВЫСОКОИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЕ тут говорили что я низшее животное, амёба.
Закрываем тему!
Сообщение было удалено
Вы больны фригидностью,сами это знаете и силитесь здоровых людей выставить в плохом свете-очевидно же.
Сообщение было удалено
изменять с кем попало и налево это нормально?) да вы батенька гений)
Сообщение было удалено
ага, мечтай)))
У меня ситуация обратная - мне надо каждый день, но могу потрепреть до раза в 2 дня, мужу надо раз в 1-1,5 недели. Вот думаю, если бы я рассуждала как автор, то завела бы себе любовника. Но я уважаю свою семью и свой выбор. Поэтому дрочу, вместо того,чтобы разбивать хорошие отношения и предавать человека,к которому отношусь с нежностью