Девочки,привет!
Такая ситуация, случился п/а без презерватива, парень кончил в меня. Я выпила первую таблетку постинора чз 20 часов примерно, и вторую чз 12 часов после первой, все как указано в инструкции. Но в той же инструкции написано, что кровотечение после приема препарата должно начаться через 3-6 дней, а у меня началось через 30 мин после приема второй таблетки. И идет уже 4 полных дня, не обильное, алое. У кого так было? Обращались после приема препарата к гинекологу? Как наладили свой цикл в дальнейшем? И вообще, как понять,что препарат помог?Приняла его впервые в жизни.
Вы что не знаете что от мужика бывает беременность?Вам 10лет?Пейте 10 таблеток,а потом вообще не родите никогда.
а мужчины что-все дураки, по-вашему? чего они кончают туда? Не знают, что от этого у девушек рождаются дети? если мужчина не хочет детей-пусть презервативы одевает.
Все самое главное уже случилось: Вы родились без мозгов. Остальное только следствие. И ничего не поделать уже, увы!
П/А это паническая атака?
Автор, вы хоть в курсе, что эти таблетки очень вредные?
Сообщение было удалено
Аборт ещё более вреден
Сообщение было удалено
При чем тут сразу ВИЧ? Это было с моим мч, в котором я уверенна полностью.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что аборт куда хуже, чем выпить таблетки.
Сообщение было удалено
Почему сразу без мозгов??
Страсть нахлынула, ведь с каждым такое может произойти...
Если у вас с парнем так всё хорошо, вы в нём так уверены-тогда что вы рожать от него боитесь?) Аборт и таблетки-это убийство! А вы - ***!
Сообщение было удалено
Автор ***, не знает, что таблетки -это такое же убийство, как и аборт.
Сообщение было удалено
Начнем с того, что я пока,сама лично не готова к детям. На сегодняшний день другие цели и приоритеты. И я ведь нигде не писала, что я боюсь рожать от него. Просто не много позже.
Согласна с тем, что аборт это убийство, а вот с тем, что принятие таких таблеток - убийство, я не согласна. Ведь принятие такой таблетки, просто не дает оплодотворенной яйцеклетке закрепиться на стенке матки. А клетка, это даже не плод.
да как то по молодости принимала похожее
нет беременности, цикл сам наладится,но часто нельзя принимать.
а вообще,пусть вынимает.
с мужчиной не предохраняемся,но всегда вынимает,как и до этого.
Сообщение было удалено
Спасибо)) а я теперь задумалась, может стоит на противозачаточные перейти? Не принимали сами?
Зачем себя так мучить? Есть же ОК. Доиграться можно этими постинорами
Сообщение было удалено
Сдайте анализы и пусть вам пропишут ок. Если не готовы рожать и хотите не пользоваться презервативами, только так. У меня когда так же произошло с парнем, я была на стрессе после этого, ничего не пила, не забеременела, но это случай...