Около 2-х мес нет секса, иниативы с его стороны нет, я тоже не проявляю(уж очень интересно на сколько его хватит). Отношения у нас натянутые, часто ругаемся,он постоянно орет,критикует меня,не когда не обнимает и не целует вообще. Я не страшная, у меня много поклонников, но я не когда не даю повода. Любовници у него точно нет, так как работает на дому и 24/7 на виду у меня.
Единственная причина, это то, что я ему опротивела. Предлагаю розвестись или пожить отдельно, он говорит типо, да согласен, но все равно не сьежжает(живем у меня) .Говорит, что секса нет, ибо он болеет, а такой серьезной болезнью называет свои периодические покалывания в боку, хотя три врача сказали, что все норм.
Как думаете это вариант нормы?
Лично меня бы это жутко обидело((( это ужасно когда муж теб не хочет. Смысл вообще тогда жить вместе? Как брат и сестра? Ну круто...
Сообщение было удалено
вот и мне обидно до слез, ну не хочешь, противна я тебе - скажи и не мучайся... Так он отрицает, мол ,а почему ты не проявляешь нечего.
Не думаете, что может быть другая в сети? Или компьютер тоже проверяете? У меня отчим также в одноклассниках любовь нашел, хотя не видел ее ни разу и сразу ему стали противны мы с мамой. Любовь разлетелась как сальный пузырь ещё до встречи, а семью уже не вернёшь. Да и так ему и надо.
Сообщение было удалено
*Мыльный
Ваш вариант , должен быть таков . Посмотрите на реакцию: в один из вечеров нарядитесь в красивое белье, приведите себя в полный порядок из домашней в развратную, привлекайте его к себе , включите музыку выпейте вина или чего то другого , для раскрипощения , завлекая его собой. Я думаю он не устоит. 😊
Сообщение было удалено
незнаю.. В соц сетях не особо сидит, вроде. Компьютер в проходной комнате стоит и я, в принципе ,вижу ,что он делает. Правда ночью же не наблюдаю за ним, а работает за компом он до 2-х, 3-х ночи
Нельзя чтобы муж всегда был под присмотром, иногда хоть работать нужно отдельно, чтобы соскучиться друг по другу.
Не тяните, попробуйте сами сделать ему что-то приятное, приготовить вкусный ужин, красиво сексуально одеться, и постарайтесь не ругаться, хотябы пару недель. Наде если он не прав, иногда можно первой успокоиться и промолчать. Не так это и страшно.
И если вы сами предложили пожить отдельно, это могло очень сильно его задеть, не нужно это делать, если хотите сохранить брак.
Может у него зпп или вич?
Вы просто осточертели, у меня так было, когда мой дома работал. Гоните в офис. Или сами идите на работу. Это наилучший вариант. Второй вариант, что другая есть в его голове. Может, влюбленность, может бывшая, может ещё какая девица мелькнула, и вот... А живёт у вас, потому что удобно. И свалить пока некуда. Тут дело сложнее, и все равно см. Пункт 1, отдаляйтесь. Тогда ещё шанс есть, что все наладится. А вообще не понимаю, как это люди не осознают, что своим нахождением под носом 24/7 в драных штанах убивают любое влечение
Камни в почках?
Пусть пройдёт полное обследование
Если болен - лечите по полной
Если здоров - пусть съезжает
Сообщение было удалено
не пускает меня работать, кричит, некому с ребенком быть, хотя малому уже 6 лет,но осенью я иду все таки работать. Я когда куда то по делам еду, он звонит каждые 5 мин и спрашивает когда я домой.
Сообщение было удалено
Ну, по очистке сразу заметно стало, поведение как у вашего. Вечно в компьютере, а когда я взяла его ноутбук на пару часов работу написать в универ потому что на ПК не очень удобно сидеть спину гнуть, он так разорался, прямо трехэтажным на меня. Мама заступилась, по продолжала делать вид, что ничего не происходит, а он шифровался сильно. Пароли все хранил на заблокированном телефоне, а когда при нас из смотрел, то рукой закрывал. В общем попросите у него компьютер мол что-то поделать/поискать или т.п, если реакция будет негативная с претензиями, то точно другая.
Такие наивные и смешные, когда считают " что другой точно нет ".
Ругань убивает близость и влечение. Быт убивает страсть. Быть всё время вместе надоедает. Совершенно не обязательно, что у него кто-то есть. Мужчины не машины, они тоже устают, им секс тоже может надоесть и сварливпя жена тоже. Конечно же из за нехватки секса могут возникнуть ссоры, так как ссора это тоже своего рода разряд энергии. В вашем случае, сначала нужно вернуть мир, нежность и взаимопонимание в семью, а потом посмотреть что с сексом. Если вы его с этим ещё и давите, ничего хорошего не будет.
Сообщение было удалено
в том то и дело, что сварливый муж, а не жена. Это ему весно все не так, везде приказы раздает(дома только), постоянно недовольное лицо, бубнит как баба. У людей жены пиляют, а у меня муж
значит достала его чем-то!
[quote="Мальвинаинна"]Около 2-х мес нет секса, иниативы с его стороны нет, я тоже не проявляю(уж очень интересно на сколько его хватит). Отношения у нас натянутые, часто ругаемся,он постоянно орет,критикует меня,не когда не обнимает и не целует вообще. Я не страшная, у меня много поклонников, но я не когда не даю повода. Любовници у него точно нет, так как работает на дому и 24/7 на виду у меня.
Единственная причина, это то, что я ему опротивела. Предлагаю розвестись или пожить отдельно, он говорит типо, да согласен, но все равно не сьежжает(живем у меня) .Говорит, что секса нет, ибо он болеет, а такой серьезной болезнью называет свои периодические покалывания в боку, хотя три врача сказали, что все норм.
Как думаете это вариант нормы?[/quot
Какой бы распрекрасной не была женщина ,она рано или поздно надоедает , приедается. Мужской организм уже не реагирует ,нет возбуждения. Чтобы как можно дальше отодвинуть момент надоедания - надо спать в разных комнатах. Чаще разлучаться и отдыхать друг от друга. А с новым мужчиной будет также ,через некоторое время охладеет. У Вас ребенок и он в приоритете ,никто родного отца не заменит . хотите стресовать его разводом. Поднимите сначала ребенка ,хотя бы до окончания школы. А пока свои хотелки задвиньте на дальнюю полку.
У вашего мужа депрессия