Встречаемся с парнем полтора месяца, видимся часто,гуляем,ходим в театр,кино,провожает всегда , целует, обнимет , за попу даже хватает , говорит много милых вещей ,но о сексе до сих пор не идёт речи! …
Сообщение было удалено
Интересно, а как девушка может "ненавязчиво показать сиськи"? Технологию сего "процесса" огласите, пожалуйста. :)
Сообщение было удалено
Нда... А потом как Ганс будет удивляться, почему ему никто из девушек не дает. :)
опять припёрлася сувалкa,
известна тупoстью блядинa,
невменяема скотина
Сообщение было удалено
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха
Сообщение было удалено
вот - доказала, что *** сама, добровольно от нефиг делать))
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть мpaзью - будь ей)))
только *** что ты другая
Сообщение было удалено
то есть если *** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
Сообщение было удалено
ну ты ***
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Сообщение было удалено
слышала, *** *** что тебе люди говорят?)))))))
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
Сообщение было удалено
Точно. Тогда это придаст ему уверенности.
Сообщение было удалено
Ага. И начнёт наглеть.
Сообщение было удалено
Боится, что пиз.дю.лей получит, если начнёт приставать или предложит секс.
Сообщение было удалено
ну ты ***
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пусть женится, если хочет, чтобы ему давали. А так никто ему не обязан давать.
Сообщение было удалено
ну ты ***
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тема сисек не раскрыта? :)
Сообщение было удалено
Жениться только ради того, чтобы ему давали? Неужели все так запущено?
Сообщение было удалено
ну ты ***
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха
Сообщение было удалено
У нас друг развелся не так давно, 32 года симпатичный с чувством юмора,общительный,но не бабник совершенно. С женой лет 10 вместе были,не думаю,что он с кем то за это время еще спал. Так вот, сейчас у него девушка,мес 4 уже общаются,но встречаться начали после НГ. Тоже кино-домино,поцелуйчики,а секса не было,он стесняется новую даму в оборот взять,все тянет, типа непревычно столько лет только с женой. Он лучший друг моего мужа,поэтому зв курсе истории. Вот уже ждем когда она его спровоцирует,чтоб у него уже возможности отлынить не было. Я так понимаю,ему главное барьер перешагнуть
Сообщение было удалено
Молодец! Вот так и надо делать))
Сообщение было удалено
Стесняется или боится? Или то и другое вместе?
Сообщение было удалено
Если стесняется и боится, то только жениться и остаётся ему.
Сообщение было удалено
Это вы про кого?
Есть такие девочки, которых буквально не хочется портить. Словно цветок, на который хочется смотреть без конца, но не срывать.
К вам это может и не относится, просто боится, или негде.
Сообщение было удалено
Да, есть такие девочки. Я вот не портил их, а другие взяли и испортили. Эгоисты какие то, живут только для себя и девок портят.
Сообщение было удалено
Самое интересное то, что кто девок бережёт, тех девки и не любят. А любят тех, кто их не бережёт.
Сообщение было удалено
Мужики фригидные пошли-кого хочешь, тот не даёт((((
а кого не хочешь-навязываются.а потом еще и нам фригидность ставят в диагноз!!!Трахайте тех,кто сильно хочет!!!А кто не хочет-ту оставьте в покое.Вот и все!
Сообщение было удалено
да фиг его знает, у него там размер норм,не так чтоб его стесняться и в постели проблем с женой не было вроде,по ее словам (мы с ней дружим)Ну вот какой-то барьер у него есть,волнение, типа с новой девушкой почти как в 1й раз
Сообщение было удалено
Если она ему даст, то потом он её бояться и стесняться не будет. Потому что ему уже будет ясно, что она ему всё равно даст.
Я такому парню писала "я тебя вожделею", и про эротические сны с его участием рассказывала (правда, снился), и пикантные фотографии присылала (только при личной встрече робею, и не могу проявлять инициативу)... Как об стенку. Мне кажется, такой думает, что сделает что-то не так, что-то мне не понравиться и это станет концом отношений. Очень ответствене и рациональные ребята. Что самое печальное, если такому резко в лоб предложить, даже на подходящей территории - может еще больше испугаться и просто все контакты порвать.
Я бы посоветовала все-таки мягко поговорить с ним. Мол, это очень важно и нужно, близость, ласки и т.д., что нужна его помощь. Как-то так...
Сообщение было удалено
Про поздних девственников вроде Ганса, которые жалуются, что им никто не дает.